Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

- 34932 Appelblossom

Гость Талисман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо! Очень приятно! Я брала этот наборчик в отпуск в Болгарию, и там за две недели его вышила. Конечно, на отдыхе вышивке можно посвещать много времени, вышивала и в номере, и сидя на зеленых лужайках, и на пляже:) просто не могла остановиться. Представляю, что обо мне думали остальные туристы, видя меня каждый день с кусочком льна в руках. Но куда деваться :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Кто вышивал картину подскажите, пожалуйста, какие ниточки выбрать из двух вариантов. Нашла два ключа, а между ними

разногласия: №1 DMC 225 или DMC 819,     №15 DMC 3828 или DMC 3328,      №21 DMC 830 или DMC 829,     №32  DMC 372 или DMC 3013.

Опубликовано: (изменено)

Екатерина Конакова

скажите , а  в наборе ткань какого цвета белая или бежевая ? У  меня тоже в планах этот дизайн.

Лейсан,

У меня вот такой ключ есть, я считаю что он от оригинального набора... 

post-150002-0-30502700-1370601719_thumb.jpg

Изменено пользователем perepelo4ka
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

perepelo4ka, назвать цвет льна белым, я бы не решилась. Скорее он молочный, плиже к цвету "шампань". Я еще сделала одну ошибку приоформлении, не учла, что ткань все таки не плотная и малость просвечивает. Надо было при попросить в багетке положить под нее белую основу, тогда цвет готовой вышивки в багете был бы более яркий, светлый.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Намного лучше выглядеть будет вышивка на 32м льне, не торопитесь, закажите в инете хороший лен, не пожалеете.

Вы правы, разница очевидна. Я все таки  сначала начала вышивать на 18 аиде - разочаровалась, потом купила мурано 32 -пока мне все нравится.Спасибо за совет.

Опубликовано:

Оформление очень и очень... как говорится "не убавить не прибавить"... Поздравляю!

Мне очень нравится этот дизайн у Lanarte, и пара к нему - акварельная фуксия...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой именно номер ниток Madeira используется в этой схеме, собираюсь вышивать с нового года, готовлюсь :) И ещё: это натуральный шелк или вискоза? 

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.