Хельга Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Привет всем вышивальщицам Самары! Нас совершено точно много, но мы друг друга не знаем. Давате знакомиться и общаться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Привет всем вышивальщицам Самары! Нас совершено точно много, но мы друг друга не знаем. Давате знакомиться и общаться! Привет, отличная идея! давайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Девочки!? Откликнетесь! Неужели нас только двое, в это сложно поверить. У меня вопрос сразу, может кто-то подскажет где можно купить нитки Bestex Китай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Донна Роза Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Девочки!? Откликнетесь! Неужели нас только двое, в это сложно поверить. У меня вопрос сразу, может кто-то подскажет где можно купить нитки Bestex Китай? Где-то тема наша самарская была, мы даже в реале встречались, разложили свое богатство на длиннющем столе в кафе на набережной, фоткались, народ шел и головы сворачивал! Нитки китайские я покупала в большом количестве в магазине Modus, на Ленинградской, недалеко от Дельфина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psoksa Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Привет! :) Заглянула сюда свосем недавно, все больше на семье обитаю. Давайте знакомиться! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Ну наконец то!!!!! Откликнулись!!!!! В Modus я бываю, к сожалению там завоз ниток очень редко бывает, а у меня схема лежит, где ключ в Bestex, пыталась переводить по таблице цветов в Гамму и DMC, накупила кучу цветов, но цвета не соответствуют на 100% а некоторые даже близко не похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samarochka2006 Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Девчонки , всем привет!!! Меня зовут Светлана. Присоединяюсь к вам. Из любимых магазинов - Регина. Завоз ниток часто, и девчонки продавцы - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Девчонки , всем привет!!! Меня зовут Светлана. Присоединяюсь к вам. Из любимых магазинов - Регина. Завоз ниток часто, и девчонки продавцы - супер! Кстати, девочки, на безымянке открылся новый магазинчик. "Вышивка", почти на углу Гагарина и Запорожской. Очень приятная хозяйка и есть наборы "Чаривна нить" - больше пока нигде в Самаре их не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Недавно для себя открыла в т/ц Регина два отдела, действительно очень хороший ассортимент, и продавцы просто умнички, приятно заходить туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Девочки))) Встречаемся 21 апреля, со временем надо определиться, я думаю так часиков в 14.00, в кафе "Сладкая Жизнь" на проспекте Ленина. Там еще рядом "Жили-были" и Областная библиотека недалеко. Кто прийдет?? :-) Приносите с собой свои работы))) Пообщаемся, похвастаемся и обменяемся опытом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena terra Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Приду всенепременно! :thank_you: Изменено 6 апреля 2007 пользователем elena terra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Леночка))) ура)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Девочки, а можно придти посмотреть без своих работ, потому что я еще чайник, а те работы которые есть еще не оформлены. А посмотреть, что творят другие очень хочется........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 sunvale - НУЖНО!! И приносим мы как раз неоформленное в основном))) потому, что как с этими рамками то таскаться))) а так тряпочки разложили и смотрим))) Тебя как зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Меня Лена зовут :thank_you: Спасибо! Тогда обязательно приду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинк@ Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Приветики! Новеньких принимаете? :thank_you: Я тоже на встречу хочу. Можно? Ула, а ты придешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ула Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Всем все можно конечно и даже нужно :thank_you: Можно и без тряпочек, просто пообщаться :) Я приду конечно, хотя мне тоже нести больно то нечего, в рамах работы не понесу, а старое не оформленное все видели...Вот и стимул что-то срочно новенькое заканчивать ко встрече :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Отличная компания собирается))) девочки - мне стол для нас может заранее забронировать?? Алинка, а тебя как зовут? Аня)) Давай тащи все)))) я снова хочу посмотреть)) Я девочку в руке сегодня закончу)))Только вот пятно у меня там от пяльцев осталось...Ванишем его можно попробовать вывести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samarochka2006 Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 И я приду обязательно! Только готовых работ пока мало, тех которые не оформленные. Меня напугали, что в багетке повышаются цены, я и помчалась все работы, которые лежали долго долго офорллять. Так что принесу только процессы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgers Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Привет! Я Нина. Постараюсь тоже прийти. А оформленное можно принести в виде фотографий, а то в рамах это емко и неприподъемно. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ула Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Отличная компания собирается))) девочки - мне стол для нас может заранее забронировать?? Алинка, а тебя как зовут? Аня)) Давай тащи все)))) я снова хочу посмотреть)) Я девочку в руке сегодня закончу)))Только вот пятно у меня там от пяльцев осталось...Ванишем его можно попробовать вывести? Татьян да, наверное надо бы и забронивать. Алинку зовут Алинка )), только сейчас в аське с ней наобщалась ;) Неее, я в рамах точно не понесу, ты что издеваишся :) и старое не хочу )) А пятно всмысле Татьян? у меня сова за три года вышивания ну такая грязная была и с пятнами всякими, так я ее в стиралке постирала в мешке для белья конечно, все отлично отстиралось...ТЫ попробуй девочку свою замочи часика так на три-четыре, чего сразу ванишь то :thank_you: а если уж и так не отойдет, тогды ой, я ванишем ни разу вышивки не пробовала стирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Светлана))) Зная твою работоспособность не сомневаюсь, что к встрече все эти процессы запросто перейдут в разряд уже готовых, но неоформленных работ)))) Ань, попробую отмочить... Дошиваю бэк, ну так мне эта девочка нра.... Прям оживает на глазах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Девочки, у меня просьба, если кто-то вышивал (а наверняка многие вышивали) Arabian Women от Lanarte, если не сложно, принесите посмотреть, я ее сейчас как раз вышиваю, хотелось бы сравнить, особенно инттересно, какая она по набору получается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ула Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 У меня как раз ее продавец вышивать собралась по набору, но еще не начинала... И вышитых по набору очень много фоток в инете, конечно что говорить, тонированная тряпочка дает нужный эффект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 я понимаю, что канва обычная проигрывает , но меня смущает другое...мне кажется лицо у нее слишком темное получится, если теми нитками шить, как предлагается, вот и хотела сравнить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.