Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Самара - земляки

Хельга

Рекомендованные сообщения

Привет всем вышивальщицам Самары! Нас совершено точно много, но мы друг друга не знаем. Давате знакомиться и общаться!

Привет всем вышивальщицам Самары! Нас совершено точно много, но мы друг друга не знаем. Давате знакомиться и общаться!

Привет, отличная идея! давайте!

• 2 недели спустя...

Девочки!? Откликнетесь! Неужели нас только двое, в это сложно поверить. У меня вопрос сразу, может кто-то подскажет где можно купить нитки Bestex Китай?

• 2 недели спустя...

Девочки!? Откликнетесь! Неужели нас только двое, в это сложно поверить. У меня вопрос сразу, может кто-то подскажет где можно купить нитки Bestex Китай?

Где-то тема наша самарская была, мы даже в реале встречались, разложили свое богатство на длиннющем столе в кафе на набережной, фоткались, народ шел и головы сворачивал!

Нитки китайские я покупала в большом количестве в магазине Modus, на Ленинградской, недалеко от Дельфина.

Ну наконец то!!!!! Откликнулись!!!!!

В Modus я бываю, к сожалению там завоз ниток очень редко бывает, а у меня схема лежит, где ключ в Bestex, пыталась переводить по таблице цветов в Гамму и DMC, накупила кучу цветов, но цвета не соответствуют на 100% а некоторые даже близко не похожи.

Девчонки , всем привет!!!

Меня зовут Светлана. Присоединяюсь к вам.

Из любимых магазинов - Регина. Завоз ниток часто, и девчонки продавцы - супер!

Девчонки , всем привет!!!

Меня зовут Светлана. Присоединяюсь к вам.

Из любимых магазинов - Регина. Завоз ниток часто, и девчонки продавцы - супер!

Кстати, девочки, на безымянке открылся новый магазинчик. "Вышивка", почти на углу Гагарина и Запорожской. Очень приятная хозяйка и есть наборы "Чаривна нить" - больше пока нигде в Самаре их не видела

Недавно для себя открыла в т/ц Регина два отдела, действительно очень хороший ассортимент, и продавцы просто умнички, приятно заходить туда!

• 3 недели спустя...

Девочки))) Встречаемся 21 апреля, со временем надо определиться, я думаю так часиков в 14.00, в кафе "Сладкая Жизнь" на проспекте Ленина. Там еще рядом "Жили-были" и Областная библиотека недалеко. Кто прийдет?? :-)

Приносите с собой свои работы))) Пообщаемся, похвастаемся и обменяемся опытом))))

Приду всенепременно! :thank_you:

Изменено пользователем elena terra

Девочки, а можно придти посмотреть без своих работ, потому что я еще чайник, а те работы которые есть еще не оформлены. А посмотреть, что творят другие очень хочется........

sunvale - НУЖНО!! И приносим мы как раз неоформленное в основном))) потому, что как с этими рамками то таскаться))) а так тряпочки разложили и смотрим))) Тебя как зовут?

Приветики!

Новеньких принимаете? :thank_you:

Я тоже на встречу хочу. Можно?

Ула, а ты придешь? ;)

Всем все можно конечно и даже нужно :thank_you: Можно и без тряпочек, просто пообщаться :)

Я приду конечно, хотя мне тоже нести больно то нечего, в рамах работы не понесу, а старое не оформленное все видели...Вот и стимул что-то срочно новенькое заканчивать ко встрече :)

Отличная компания собирается))) девочки - мне стол для нас может заранее забронировать??

Алинка, а тебя как зовут?

Аня)) Давай тащи все)))) я снова хочу посмотреть)) Я девочку в руке сегодня закончу)))Только вот пятно у меня там от пяльцев осталось...Ванишем его можно попробовать вывести?

И я приду обязательно! Только готовых работ пока мало, тех которые не оформленные. Меня напугали, что в багетке повышаются цены, я и помчалась все работы, которые лежали долго долго офорллять. Так что принесу только процессы.

Привет!

Я Нина. Постараюсь тоже прийти.

А оформленное можно принести в виде фотографий, а то в рамах это емко и неприподъемно. :thank_you:

Отличная компания собирается))) девочки - мне стол для нас может заранее забронировать??

Алинка, а тебя как зовут?

Аня)) Давай тащи все)))) я снова хочу посмотреть)) Я девочку в руке сегодня закончу)))Только вот пятно у меня там от пяльцев осталось...Ванишем его можно попробовать вывести?

Татьян да, наверное надо бы и забронивать. Алинку зовут Алинка )), только сейчас в аське с ней наобщалась ;)

Неее, я в рамах точно не понесу, ты что издеваишся :) и старое не хочу )) А пятно всмысле Татьян? у меня сова за три года вышивания ну такая грязная была и с пятнами всякими, так я ее в стиралке постирала в мешке для белья конечно, все отлично отстиралось...ТЫ попробуй девочку свою замочи часика так на три-четыре, чего сразу ванишь то :thank_you: а если уж и так не отойдет, тогды ой, я ванишем ни разу вышивки не пробовала стирать.

Светлана))) Зная твою работоспособность не сомневаюсь, что к встрече все эти процессы запросто перейдут в разряд уже готовых, но неоформленных работ))))

Ань, попробую отмочить... Дошиваю бэк, ну так мне эта девочка нра.... Прям оживает на глазах)))

Девочки, у меня просьба, если кто-то вышивал (а наверняка многие вышивали) Arabian Women от Lanarte, если не сложно, принесите посмотреть, я ее сейчас как раз вышиваю, хотелось бы сравнить, особенно инттересно, какая она по набору получается :(

У меня как раз ее продавец вышивать собралась по набору, но еще не начинала... И вышитых по набору очень много фоток в инете, конечно что говорить, тонированная тряпочка дает нужный эффект...

я понимаю, что канва обычная проигрывает , но меня смущает другое...мне кажется лицо у нее слишком темное получится, если теми нитками шить, как предлагается, вот и хотела сравнить..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.