Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поездка отменяется ввиду непреодолимых обстоятельств и по этой причине поступает новое предложение - встретиться 15 сентября вечером (суббота) или 16 сентября днем (воскресенье). Для наших посиделок Света согласна предоставить свою квартиру с условием, что пиво мы купим сами.))))))

И уже давайте сюда подтягивайтесь... а то у меня тут какой-то монолог))))))

Опубликовано:

Здравствуйте.А новенькую примите?Очень хочется пообщаться,а то вокруг меня никто не вышивает.Я заболела вышивкой зимой.

Опубликовано:

Здравствуйте.А новенькую примите?Очень хочется пообщаться,а то вокруг меня никто не вышивает.Я заболела вышивкой зимой.

Конечно - добро пожаловать!!!!

Хельга - принесешь своих львов вживую посмотреть?

Я притащу свой процесс японочки)))))

Опубликовано:

Конечно - добро пожаловать!!!!

Хельга - принесешь своих львов вживую посмотреть?

Я притащу свой процесс японочки)))))

С радостью. Вот только встречи в выходные для меня часто проблемныем

Опубликовано:

Девочки я с удовольствием приду но в субботу не могу дача.

а в воскресенье?? два дня - выбираем, чтоб всем удобно было какой-нить день...я тож к воскресенью склоняюсь))))
Опубликовано: (изменено)

Девочки, я с вами :bash:

Очень хочется встретиться. Мне прошлый раз всё очень-очень понравилось!!!!! :oops:

Мне все равно в какой день, думаю, что в любой смогу :unknw:

Изменено пользователем Алинк@
Опубликовано:

И я постараюсь в воскресенье. давайте контрольную дату определим и все дружненько определимся.

Опубликовано:

Ну что? На какой день планируем? На воскресенье?

А во сколько? (мне бы лучше часам к 3-4 примерно)

Давайте определяться, а то выходные не за горами :blink:

Опубликовано:

Так, делаем заметку: встреча назначается на 16 сентября на 14.00. Собираемся все-таки у Светы. Две комнаты и кухня - есть где тряпочки разложить)))) Кто не знает - где живет Света - пишите мне в личку - я дам свой номер телефона. Встретимся на улице и пойдем со мной))))

Замечательно, встречаемся в воскресенье. :blink:    К нам прибавление. Подруга моя тоже хочет на нашу встречу. Как вы на это посм

трите девчонки?

Изменено пользователем Лунный свет

Ничего себе меня проглючило! Я ведь думала, что мы в это воскресенье будем встречаться :blink:

Татьяна, написала тебе в личку B)

Изменено пользователем Алинк@
Опубликовано:

Девочки - все приходим!!! И подружек берем обязательно!!! Я думаю, что о порядочности и как себя вести в гостях лекцию читать не надо)))) А потому как все соскучились и наверняка есть что показать - встреча должна быть очень хорошей!!!!

Всем, кто написал в личку - ответила)))

Опубликовано:

Что-то меня идея сегодня с утра посетила - а не посвятить ли нам нашу встречу какой-нить тематике)))) Например - подготовка к Новому Году))) Можно принести схемы для открыток, снежинок и всякой прелести, не крупномасштабной, а мелочевке)))... А еще можно внутри нашей теплой компании затеять обмен)))) Кароче, толком объясню в воскресенье)))))

Опубликовано:

Что-то меня идея сегодня с утра посетила - а не посвятить ли нам нашу встречу какой-нить тематике)))) Например - подготовка к Новому Году))) Можно принести схемы для открыток, снежинок и всякой прелести, не крупномасштабной, а мелочевке)))... А еще можно внутри нашей теплой компании затеять обмен)))) Кароче, толком объясню в воскресенье)))))

Татьяна, поддерживаю - думаю из этого обязательно что-то очень любопытное получить :unknw:

ну в принципе я уже идею в голове своей обмозговала, а вам вынесу на суд при встрече... Кстати, для тех, кто не собирается прийти)))) Я вообще-то собираюсь у Светы для вас плов сготовить))) НАСТОЯЩИЙ))))

Изменено пользователем Стасина Татьяна

А мне нет... 8((( Так что я не знаю куда идти....

ой, а мне от тебя сообщения не было((((((((((

Теперь есть?

Изменено пользователем Стасина Татьяна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.