Samarochka2006 Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Девочки-красавицы!!!!!!!!!1 есть предложение встретиться!! а то что то мы давно тряпочками не махали!! Давайте 9 июля часиков в 18-19??? это четверг. Принимаются предложения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgers Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Четверг подойдет. Где-нибудь в "Жили-были" или на природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 И я хочу присоединиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 irev, присоединяем. ))))) Погодка не особо летная для природы что-то. Так что Жили-были - это вариант неплохой. А кто у нас в каких районах живет? Надо бы где-то посередке встречу организовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena terra Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Предлагаю в Жили-были на Димитрова. :oops: Изменено 4 июля 2009 пользователем elena terra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgers Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 А где на Димитрова "Жили-были"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirt Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) А почти на пересеч ул. Димитрова с Демократич. я думаю неплохо бы. Изменено 5 июля 2009 пользователем mirt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 На Димитрова я пас, это противоположный конец города, а у меня отчеты... (((((((((((( Доехать проблематично, пробки по вечерам из города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Поговорили с Ириной, вносим предложение. Давайте выберем обоюдоудобную точку и время. Предлагаются: 1.Жили-были ул. Дмитрова, 125. Тел. (846) 927-00-15 пр. Ленина, 3. Тел. (846) 263-35-05 пр. Кирова, 210. Тел. (846) 242-60-91 ул. Авроры, 212. Тел. (846) 268-49-29 (где это, расскажите, кто знает) 2.Загородный парк 3. Другие предложения.... Относительно четверга - сколько людей сможет? Ведь день рабочий, планы могут измениться. Может быть, суббота лучше? В раойне обеда, к примеру. Да и Лена из Тольятти сможет в этом случае приехать. Пишите все, кто хочет прийти на встречу, будем место-время выбирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgers Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 По точке: если среди недели - то лучше "Жили-были", тем более, что дожди идут. Мне удобней было бы на Димитрова или пр.Кирова. По дате: очень устроил бы четверг, 18:00 - 18:30 например. Если большинству будет неудобно - то суббота. Воскресенье, увы, не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena terra Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Ну если Демократическая/Димитрова - это конец города, то давайте где-нибудь по середине собираться - пр. Ленина - думаю, как раз подойдет. Отчеты сейчас у всех )))))))). В выходные летом народ трудно будет собрать. В четверг - более реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samarochka2006 Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Так. Девочки - красавицы!!! Встречаемся в четверг, с 17.00 в Жили Были на пр. Ленина. Явка - обязательно, с собой прихватить - хорошее настроение, улыбки, и по возможности, что у кого есть, чем помахать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 отлично! я приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Постараюсь прийти, если не будет аврала на работе. После 18-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgers Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Отлично, если не случится чего экстраординарного, я приду. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirt Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Мы с Людой тоже собирамся и еще одну агитируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный свет Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Как я по всем соскучилась. Я обязательно приеду. может не ровно 17.00. как с работы смотаюсь. Привезу схемы на просмотр. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgers Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Дорогие рукодельницы!! Встреча прошла не просто хорошо - а очень-очень хорошо и замечательно. *занудным тоном* В ходе заседания постановили : каждая из присутствующих к следующей встрече обязуется закончить один долгострой, список прилагается. Закончившим - в полки пирожок, незакончившим - общественное порицание и закидывание тапками. Или шапками. :-))) Итак, список: Ireena - Спящий ребенок, РТО. Helenka - Наоми, ЗР Elena_terra - Корабль, Риолис Увлеченная - Фламинго Mirt - Св. Екатерина, Стоянка Люда - Поцелуй Sunvale - Африканка Hedgers - Шарлотта Бронте, DMC Elisara - Поваренок Samarochka2006 - Тигр, Dimensions Следующая встреча ориентировочно намечается на конец августа/начало сентября, при хорошей погоде - на набережной. P.S. Старалась никого не забыть и ники не перепутать, если что не так - пишите, поправляйте. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena terra Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Оказывается, Нина еще и протокол встречи вела! :curtsey: Когда только успевала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 А я простыла. ((((( Насморк страшнейший был в день встречи, а сегодня как и не бывало. В конце августа к труду и обороне готова. Будет совершенно занят только 1 вечер, будет родительское собрание в школе перед 1 сентября. Долгостроев у меня нет, так что принесу то, что смогу донести. )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgers Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Я старалась. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samarochka2006 Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 девочки!! есть такое предложение. по нашим долгостроям завести дему и отчитываться каждый... четверг например. то будет стимулировать и веселее как то будет шить. как смотрите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria-mirabella Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Здравствуйте мои дорогие! Как долго я вас искала! Думала раз уж магазины по вышивке у нас в Самаре есть, значит и должны быть где-то покупательницы)))) Надеюсь, что теперь я не буду одинокой в своем увлечении. Готова поделиться всем, чем есть по этому поводу: информацией, схемками и т.п. Здравствуйте мои дорогие! Как долго я вас искала! Думала раз уж магазины по вышивке у нас в Самаре есть, значит и должны быть где-то покупательницы)))) Надеюсь, что теперь я не буду одинокой в своем увлечении. Готова поделиться всем, чем есть по этому поводу: информацией, схемками и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Maria-mirabella, присоединяйтесь к нашей дружной компании! Девочки, тему то будем создавать "Самарские долгострои"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria-mirabella Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Меня зовут Марина, вышивальный стаж 3 года, немного, конечно, но заболеть уже успела. Я не знаю, как вы тут общаетесь, на форуме ли только или по ICQ, мой номер 562612209, стучитесь, я буду очень рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.