Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Самара - земляки

Хельга

Рекомендованные сообщения

Девочки-красавицы!!!!!!!!!1 есть предложение встретиться!! а то что то мы давно тряпочками не махали!!

Давайте 9 июля часиков в 18-19??? это четверг. Принимаются предложения!

irev, присоединяем. )))))

Погодка не особо летная для природы что-то. Так что Жили-были - это вариант неплохой. А кто у нас в каких районах живет? Надо бы где-то посередке встречу организовать.

Предлагаю в Жили-были на Димитрова. :oops:

Изменено пользователем elena terra

А почти на пересеч ул. Димитрова с Демократич. я думаю неплохо бы.

Изменено пользователем mirt

На Димитрова я пас, это противоположный конец города, а у меня отчеты... (((((((((((( Доехать проблематично, пробки по вечерам из города.

Поговорили с Ириной, вносим предложение.

Давайте выберем обоюдоудобную точку и время.

Предлагаются:

1.Жили-были

ул. Дмитрова, 125. Тел. (846) 927-00-15

пр. Ленина, 3. Тел. (846) 263-35-05

пр. Кирова, 210. Тел. (846) 242-60-91

ул. Авроры, 212. Тел. (846) 268-49-29 (где это, расскажите, кто знает)

2.Загородный парк

3. Другие предложения....

Относительно четверга - сколько людей сможет? Ведь день рабочий, планы могут измениться. Может быть, суббота лучше? В раойне обеда, к примеру. Да и Лена из Тольятти сможет в этом случае приехать.

Пишите все, кто хочет прийти на встречу, будем место-время выбирать!

По точке: если среди недели - то лучше "Жили-были", тем более, что дожди идут. Мне удобней было бы на Димитрова или пр.Кирова.

По дате: очень устроил бы четверг, 18:00 - 18:30 например. Если большинству будет неудобно - то суббота. Воскресенье, увы, не вариант.

Ну если Демократическая/Димитрова - это конец города, то давайте где-нибудь по середине собираться - пр. Ленина - думаю, как раз подойдет. Отчеты сейчас у всех )))))))). В выходные летом народ трудно будет собрать. В четверг - более реально.

Так. Девочки - красавицы!!!

Встречаемся в четверг, с 17.00 в Жили Были на пр. Ленина. Явка - обязательно, с собой прихватить - хорошее настроение, улыбки, и по возможности, что у кого есть, чем помахать!!

Как я по всем соскучилась. Я обязательно приеду. может не ровно 17.00. как с работы смотаюсь. Привезу схемы на просмотр. :)

Дорогие рукодельницы!!

Встреча прошла не просто хорошо - а очень-очень хорошо и замечательно.

*занудным тоном* В ходе заседания постановили : каждая из присутствующих к следующей встрече обязуется закончить один долгострой, список прилагается. Закончившим - в полки пирожок, незакончившим - общественное порицание и закидывание тапками. Или шапками. :-)))

Итак, список:

Ireena - Спящий ребенок, РТО.

Helenka - Наоми, ЗР

Elena_terra - Корабль, Риолис

Увлеченная - Фламинго

Mirt - Св. Екатерина, Стоянка

Люда - Поцелуй

Sunvale - Африканка

Hedgers - Шарлотта Бронте, DMC

Elisara - Поваренок

Samarochka2006 - Тигр, Dimensions

Следующая встреча ориентировочно намечается на конец августа/начало сентября, при хорошей погоде - на набережной.

P.S. Старалась никого не забыть и ники не перепутать, если что не так - пишите, поправляйте. :curtsey:

А я простыла. ((((( Насморк страшнейший был в день встречи, а сегодня как и не бывало.

В конце августа к труду и обороне готова. Будет совершенно занят только 1 вечер, будет родительское собрание в школе перед 1 сентября. Долгостроев у меня нет, так что принесу то, что смогу донести. ))))))))))

девочки!! есть такое предложение. по нашим долгостроям завести дему и отчитываться каждый... четверг например. то будет стимулировать и веселее как то будет шить. как смотрите??

Здравствуйте мои дорогие! Как долго я вас искала! Думала раз уж магазины по вышивке у нас в Самаре есть, значит и должны быть где-то покупательницы)))) Надеюсь, что теперь я не буду одинокой в своем увлечении. Готова поделиться всем, чем есть по этому поводу: информацией, схемками и т.п.

Здравствуйте мои дорогие! Как долго я вас искала! Думала раз уж магазины по вышивке у нас в Самаре есть, значит и должны быть где-то покупательницы)))) Надеюсь, что теперь я не буду одинокой в своем увлечении. Готова поделиться всем, чем есть по этому поводу: информацией, схемками и т.п.

Maria-mirabella, присоединяйтесь к нашей дружной компании!

Девочки, тему то будем создавать "Самарские долгострои"?

Меня зовут Марина, вышивальный стаж 3 года, немного, конечно, но заболеть уже успела. Я не знаю, как вы тут общаетесь, на форуме ли только или по ICQ, мой номер 562612209, стучитесь, я буду очень рада!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.