Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Самарским и не только вышивальщицам огромный-огромный привет!!! У вас сложилась такая замечательная компания, что любо-дорого читать!!!

Хочу поделиться информацией по поводу багетки: очень неплохо оформляют на Авроре в школе ДОСААФ, в магазине вышивки. Заказывала там три работы - осталась очень довольна. И вполне приличное соотношение цены-качества. Если будет интересно - могу показать фото выполненных работ. С удовольствием бы встретилась, если берете совсем "зеленых" участников.

Опубликовано:

Девочки всем привет! Я тоже за встречу,правда долгострой мой так пока и в долгостроях.А еще есть предложение посетить оптовку на Победе,там много пряжи и наборов, отечественных правда.Там от 3 тыс рублей.Может заинтересует это,пряжа там где-то на 30% дешевле, но брать по упаковке(0,5-1 кг).

Это в районе Хлебозавода?
Опубликовано: (изменено)

Я все время мимо когда проезжаю, думаю туда заглянуть, да все никак. Сомневалась, что там вышивка есть. Заеду на неделе, если что приглянется, то примкну к совместной закупке.

Изменено пользователем Maria-mirabella
Опубликовано:

Я с закупками пас, шкаф с материалами не закрывается, за лето ничего не связала и не довышивала, но съездила в "турне" и оттуда еще привезла пряжи, тканей и вышивальных штук.

А вот на встречу обязательно приду. Кто планирует делать открытки с вышивкой в окошке, приносите бумагу, я принесу показать заготовки, которые мне подарили в моем "турне", можно будет срисовать окошечки (сердечко, кружочек, цветочек).

Опубликовано:

Девочки хочу написать по поводу багетки "Золотая рама" на Фрунзе 74. Это полный пипец, если не сказать больше.

Заказала у них 31 июля 7 рам, 5 августа часть должна быть готова, часть через две недели (багет под заказ типа). Ну не стоит говорить, что 5 августа ничего готово не было, и через две недели тоже....Звонила им сама, потом уже перестала, интересно стало сколько же будет по времени сие продолжаться. На все мои вопросы милый мальчик отвечал, что "надо уточнить у руководства" и так как попугайчик каждый раз :)

31 августа не выдержала позвонила снова, отвечает перезвоню "сейчас уточню" )) Перезванивает - готовы, завтра будут на месте приезжайте. (мастерская по изготовлению багета в другом месте находится как я понимаю).

Ну сразу по телефону сказала, что 1 сентября я приехать не смогу, смогу в субботу. Режим работы данного заведения по субботам с 10 до 15. Приезжаю в субботу в 14:20 - закрыто. Потопталась, уехала.

Сегодня утром звонит подруга с который мы вместе делали заказ, оказывается багетка меня разыскивает через нее - телефон мой неправильно записан, а рамы уже готовы давно, а я оказываеца не еду )) Притом что 31 августа они мне перезванивали сами, телефон был правильный.

Звоню им сама с полдвенадцатого, трубку никто не берет, странно....Еду короче, (режим с 10 до 19 без обеда), приезжаю в 13:15 - закрыто! И на двери висит такая бумажечка на веревочке - обед 15 мин. Чудно. Ждала один час, медленно закипая :cray: Не дождалась, засунула в дверь свою визитку, написала на обратной стороне все что думаю! :) Через полтора часа перезваниет сей милый мальчик (приемщик, не хозяин) и извиняется, что он тоже типа человек и ему надо уходить обедать. Миленько так. Причем на табличке режима работы, про обед ни слова. Вобщем я высказала все, в ответ "еще раз извините и вы можете приехать сегодня опять забрать рамы, я уже ни куда так надолго не пойду". Спрашиваю про субботу, ответ "ну может я выходил не надолго" .

Занавес.

Вобщем одни минусы - рамы делали месяц, режим работы не лицом к клиенту, а извините одним местом. Про качество рам не знаю ничего, никак с ними не встречусь :))

Надеюсь, Ань, что качество рам будет все-таки хорошим. Мне под метрику свадебную саму раму они в общем-то хорошо сделали. Но в остальном это же не просто пипец! Это ужас что такое! Я до сих пор не могу отойти от того, как сделали задники для рамы: штырики-крепежки в раму не вбили, замок-подвеску не приделали (ее ВООБЩЕ в комплект не включили!!!!). Когда поинтересовалась, почему мой заказ выполнен некорректоно, почему основной задник сделали больше по размеру, чем надо и почему нет штыриков-крепежек, мне тот же милый мальчик любезно ответил, что "мастер сказал, что закачик сам не сможет натянуть вышивку на основу. И поэтому штыри здесь не нужны!". На мой вопрос, а как же я, простите, буду задник к раме крепить без этих штыриков, мне посоветовали приобрести мебельный степлер и присобачить задник с его помощью. Мило, правда? Значит, для того, чтобы натянуть вышивку на основу у меня руки кривые и я с этим заданием не справлюсь, а вот для мебельного степлера я просто супер-мастер! Каждый день, понимаешь, степлерю по-крупному. :wallbash: :angry1:

Изменено пользователем Nuni
Опубликовано:

Ой да Жень, про перл со степлером я и забыла написать! :angry1: И про замочек, на что вешать тоже.

А тебе спасибо за моральную поддержку и вообще сама знаешь за что! :wallbash: Надеюсь я сегодня увижу рамы с замочками и прочим хозяйством )))

Опубликовано:

Вобщем сейчас привез мне племянник Nuni все рамы, Женя спасибище за помощь!!!

А теперь самое веселое - черных фигулек нету на пяти рамах и везде вместо замков веревочки отдельно с винтиками ))) Конструктор млин )))) Вот честно первый раз такое вижу :angry1: Пошла натягивать и думать, задник клеем что ли пришарашивать к раме намертво....Степлера мебельного и у меня того, нету :wallbash:

Опубликовано:

Не за что, Ань! :wallbash:

Ни в коем случае клеить задники не будем!!!!! :angry1: Пойдем к Татьяне и сделаем нормальные задники. :))) Мне ж тоже метрику дооформить надоть, в Москву скоро на свадьбу ехать :))

Опубликовано:

Даааа, прочитала я про этот кАшмар сделала для себя выводы: буду заказывать пока там, где и заказывала, пока не узнаю про что-нибудь интересное и качественное (имею в виду багетку). А с таким подходом к клиентам они всех заказчиков порастеряют. Ула, держись, плюнь на них и разотри. Обходи это место стороной, а с рамами остается только куда-нибудь в другое место обращаться, чтобы доделали.

Опубликовано:

Весело живете, девушки! Пусть кто-то скажет потом, что вышивка - скучное и нудное занятие!.. :give_heart2:

Я заказываю рамы только в Захаре (на Самарской площади). Девушка-приемщица очень адекватная, взаимодействие всегда очень конструктивное. Натягиваю я всегда сама, заказываю просто раму со всякими оргалитами-картонками, и вперед. А вот крепеж врезанный мне не нра, предпочитаю как раз конструкцию с веревочкой и двумями штучками, куда она привязывается. Картина висит "по-музейному" и выровнять ее легче, чем раму с врезанным крепежом.

Девы, что у нас с нашей Большой Вышивальной Тусовкой?.. Давайте дату выбирать! У меня дочь уже изнывает (больше, чем даже я!), хочет прийти посмотреть на тёть-рукодельниц.

Опубликовано:

Мда....вот ведь уроды, Ань!

Я к ним точно не пойду. У меня нервов столько нет.....

И о извинениях за "столь быстрое" изготовление ,естественно, даже и речи быть не может?

Опубликовано:

Всем привет! Открыла для себя земляков, что радует!

Еще хотела поинтересоваться, не оформлял ли кто-нибудь свои работы в багетной мастерской в ТРЦ М5, который на пересечении Моссковского шоссе и пр. Кирова? Интересно какое качесвто там и цены.

Я заказывала 2 работы, мне понравилось, хотя это мои первые работы и сравнивать не с чем. Одна примерно 20х30, другая 30х40 (размер самой вышивки, внутри паспарту и рамы), без стекла, вышло на 1200. Делали неделю, как был готов заказ сбросили смс-ку.

Прошу помощи вот в чем: вышила в подарок ростомер, теперь никак не могу найти шнурочек к нему, за который вешать. Попробую описать, как представляю его себе: вот бывают шторы с кистями, кисти на витом шнуре висят, вот мне бы такой, только не толстый, конечно. Где бы купить такой?

Опубликовано:

Заказала полное оформление работы примерно 32х45 см, (рама, стекло, без паспарту, натяжение, задник), обошлось 630 рублей. Правда, изготовление максимум 10 дней. Но раньше делали и в течение 3-4 суток. Когда работу надо забирать - звонят на сотик. Как только будет готова - покажу.

Опубликовано:

Прошу помощи вот в чем: вышила в подарок ростомер, теперь никак не могу найти шнурочек к нему, за который вешать. Попробую описать, как представляю его себе: вот бывают шторы с кистями, кисти на витом шнуре висят, вот мне бы такой, только не толстый, конечно.

lenka, может быть, в салонах, где делают шторы и продают портьерную ткань?.. Да и в обычных магазинах тканей бывают подобные шнурочки, они в образцах лежат обычно в папках. А можно и самой сделать, если есть подходящие по смыслу веревочки. На встрече (надеюсь, она будет скоро) могу вам посодействовать с этим.

Опубликовано:
Lenka, в торговом центре Мелодия на проспекте Ленина, на втором этаже рядом с отделом по вышивке есть отдел с тканями и фурнитурой, там очень большой выбор таких шнуров.
Опубликовано:

Женя и Аня - на будущее - у мну есть мебельный степлер))) Тока надо меня предупредить, чтоб скобы подходящие купить... А, вообще, терпение у вас прост металлическое. У меня бы на втором звонке общение было на оч народном русском языке)))) и мальчик бы сам рамы привез.... давно я в багетках не была))))))

Кароче, вроде звезды сложились правильно - мы таки едем в Москву)))))

HelgaM ну три раза по телефону мне сказали извините :hysteric:

зюзюка спасибо за сочуствие! я уже плюнула и все сделала сама, больше просто в эту багетку не пойду.

I'm angel да вот на самарской площади то обе приемщицы уволились и мастера тоже :rose: Оттуда и поехали мы с подругой в эту золотую раму...

Тань, я уже все натянула формила и без степлера, понимаешь там этот задник безобразно толстый получается и видно его сбоку, нафик обошлась без него. Просто в другой багетке шпинечки на нескольких рамах придеца воткнуть.

В блог все положила, что наоформляла, рамы то симпатишные получились :angry1:

Изменено пользователем Ула
Опубликовано:
Ула, печальная информация. Давненько я там не была, на Самарской площади. А теперь после смерти Захарченко и вообще закрыться могут, плохо........ У них мастерская на Стара Загоре, если из города ехать, то после кольца Кирова на первом светофоре налево во двор (там аптека рядом). Там еще работают прежние сотрудники?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.