irev1 Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Девочки,кто идет?Что-то у меня нехорошее предчуствие.
mirt Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 да я вроде собираюсь, Маша собиралась Может из новеньких кто идет.Народ отзовись!
Стасина Татьяна Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Девочки, есть возможность пригласить в Самару на мастер-класс по мокрому валянию мастера из Москвы. Программа очень насыщенная и интересная. Там будут и бусики и шарфы, объемное валяние и сухое валяние иглой (игрушка). Но это будет стоить денег. С помещением я постараюсь определиться, если наберем желающих - ориентировочно 10 человек, но можно и больше. Если до 15 декабря список желающих будет готов, то определимся и с суммой (в зависимости от количества народу). Пишем мне в личку, в форум заглядываю нечасто.
tanpil Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Девочки, а есть у нас в городе багетка, где вырежут круглое паспарту? Может кто знает...
Samarochka2006 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Всем большой и горячий привет!!!! Девочки! есть предложение встретиться перед Новым годом. показать что ты на подарки наделали, да и чай попить с плюшками. чтоб не в горячую пору собираться - решили 19 декабря в 14.00 у Елены Пакаевой. телефон 89371739570 Приветствуется хорошее настроение и маленькие сюрпризики. Есть предложение сделать лотырейку. все что ваша фантазия подскажет!!! ( можно и шоколадку!) так что всех ждем!!!!
зюзюка Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Девочки, а есть у нас в городе багетка, где вырежут круглое паспарту? Может кто знает... Уверена, что на Больничной, 39 могут. Можно позвонить им и узнать. Тел. 270-20-92 Всем большой и горячий привет!!!! Девочки! есть предложение встретиться перед Новым годом. показать что ты на подарки наделали, да и чай попить с плюшками. чтоб не в горячую пору собираться - решили 19 декабря в 14.00 у Елены Пакаевой. телефон 89371739570 Приветствуется хорошее настроение и маленькие сюрпризики. Есть предложение сделать лотырейку. все что ваша фантазия подскажет!!! ( можно и шоколадку!) так что всех ждем!!!! С удовольствием присоединюсь. А можно узнать, в какую часть города ехать, а то я дежурю 19 декабря, и не хотелось бы очень опаздывать. Плюшки и к плюшкам с собой??? :4u: Изменено 9 декабря 2009 пользователем зюзюка
Helenka Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Девочки, это я Лена Пакаева. Ехать на пересечение Пензенской и Владимирской. Транспортная развязка оч активная. Трамвай: 23, 4, 1, 16; маршрутки: 99, 266, 264, 205, 295, 480, 21; автобусы: 52, 60; совсем недалеко линия тролейбусов, но я ими не пользуюсь, номеров не знаю. Плюшки и к плюшкам с собой, чай и кофе с меня. :give_rose:
tanpil Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Уверена, что на Больничной, 39 могут. Можно позвонить им и узнать. Тел. 270-20-92 Спасибо большое за информацию, попробую позвонить. :give_rose:
Helenka Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Спасибо большое за информацию, попробую позвонить. :give_rose: Еще круглое и овальное паспарту режут в багетке в ТЦ М5, за качество не поручусь, сама не видела. тел: 248-83-29
tanpil Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Еще круглое и овальное паспарту режут в багетке в ТЦ М5, за качество не поручусь, сама не видела. тел: 248-83-29 ТЦ М5 - это у нас где?
Helenka Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 ТЦ М5 - это у нас где? Это где САМОЛЕТ
tanpil Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Это где САМОЛЕТ Спасибо,понятно.
Helenka Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Всем-Всем-Всем кто идет на встречу! Девочки, у нас в доме довольно прохладно, захватите с собой тепленькие носочки, а то тапков на всех не квааааакит.... :thank_you:
sunvale Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Девочки, как встреча прошла? похвастайтесь фотками :)
tanpil Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Девочки, с Новым годом вас всех поздравляю! Здоровья, счастья и удачи в новом году. Девочки, а кто-нибудь вышивал что-то на заказ за денюжки. Если да, то поделитесь сколько же за работу берут. А то меня просят вышить, а сколько это стоит я не знаю... Изменено 4 января 2010 пользователем tanpil
мэри Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Привет, девочки! Поздравляю всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!!!! Выкладываю небольшой фотоотчет с нашей декабрьской встречи у Лены. Когда смотрели тряпочки, про фотик забыла, так было интересно! Когда вспомнила, немного нащелкала. 1
Кузеньк@ Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Привет, девочки! Поздравляю всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!!!! Выкладываю небольшой фотоотчет с нашей декабрьской встречи у Лены. Когда смотрели тряпочки, про фотик забыла, так было интересно! Когда вспомнила, немного нащелкала. Весело у вас было! Если не секрет, чей будущий шедевр на фото и что это будет, просто панно? Аж дух захватило...
hedgers Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Шедевр - в смысле Мишки Тедди? Мой. :-)) Это юбка под ёлку. Сшить ее полностью как юбку я не успела, но мишек уже вышила. На следующую встречу непременно принесу.
Кузеньк@ Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Шедевр - в смысле Мишки Тедди? Мой. :-)) Это юбка под ёлку. Сшить ее полностью как юбку я не успела, но мишек уже вышила. На следующую встречу непременно принесу. СУПЕР!!! Слов нет! Мне очень понравилось!!!
Ireena Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Всем привет! Напоминаю, что 20 февраля в субботу жду всех на нашу встречу к себе в гости в колледж сервисных технологий и дизайна. Адрес Галактионовская, 37. Время уточним ближе к встрече, ориентировочно с 12.00. В программе встреча со студентами.ю просмотр новых работ студенческих и наших, ну и традиционное чаепитие :blush1: Жду всех - и новеньких, и стареньких, и с дитями :D Прошу отписаться или отзовниться, кто будет, чтоб заранее написала заявление директору. Может какие-нибудь мастер-классы проведем? Жду предложений.
irev1 Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Я иду,если все будет по плану(я имею ввиду свои дела)
мэри Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Привет всем! Очень хорошая идея, я постараюсь приехать. Было бы отлично поучаствовать в мастер-классе по обратному декупажу тарелочек (как ученица).
Samarochka2006 Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Привет!! всем Самарчаночкам!! Я обязательно буду!! а то в последней встрече не смогла поучаствовать!Да и по всем соскучилась!! очень было интересно поучаствовать в любых мастер классах! ( начиная от мыла, декупажа, и всего всего!! )
Кузеньк@ Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Девочки, может не в ту тему пишу, но всё же, подскажите, пожалуйстта, есть в Самаре такой магазин, где продаю станки для вышивания, конкретно диванный? Хочу купить, но прежде посмотреть на него "вживую".
Samarochka2006 Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 В последний раз такой станок я покупала у Ани в Марьи Искуснице. магазин сейчас на пр. Ленина. и Осипенко. могу на встречу принести. у меня такой есть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас