Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, девочки! Соскучилась по вам по всем! Давайте встретимся. 1 мая вполне устраивает, можно и 7 мая. Вроде пока ничего не запланировано на эти дни. Так что давайте решать когда.Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

и ЧЕГО? Куда бежать? и Когда? Всегда готов!!!

Опубликовано:

Буду!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки Красавицы!!У нас возникла идея что кроме просто собираться и помахать тряпочками ( что в последнее время у нас не очень получается) надо оживить как то нашу творческую жизнь. Ведь столько сейчас интересного в мире, что мы еще не попробовали. И наверное бы попробовали, но может духу не хватает, а может просто надо чтобы кто то помог разобраться со всеми хитростями.

Мы написали ( пока что вспомнили) Мастер-классы которые могли бы заинтересовать многих.

Нам важны ваши предложения а также ( что ВАЖНЕЕ) кто бы мог взяться и провести МК по разным тематикам. Ведь каждая что -то умеет делать! Что-то пробовали! И что то у вас лучше получается, чем у других. Ведь многие из нас не знают, как подойти к той или иной технике.

Давайте поможем друг другу, и наша жизнь будет насыщеннее и интереснее. Тем более что скоро Новый год и разные праздники Мы можем порадовать наших близких новыми подарками!

ЖДЕМ ОТ ВАС ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ТЕМАМ.

Думаю, что к сентябрю мы сможет уже определиться с МК на сентябрь и октябрь. Все зависит от вас и вашей активности.

табличку с мастер классами и где можно записаться буду высылать на почту. пишите мне на почту - и я вам все отправлю.

samarochka2006@yandex.ru

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

евочки! в Самаре намечается встреча вышивальщиц! Предварительно 11 сентября, как всегда в ЖИЛИ-БЫЛИ на Ленина! Ждем всех! Берите с собой работы и хорошее настроение, будет здорово!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки-Красавицы!

сейчас формируется заказ на совместную закупку на Риолис. кто хочет приобрести наборы, заходите на сайт, выбирайте. Заказ присылайте мне. я вам вышлю оптовые цены на них. предварительно - заказ будет уходить после 15 октября.

• 11 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Дорогие рукодельницы!С 4 по 6 ноября в музее им. Алабина будет проходить выставка "Формула рукоделия.Самара"

Предлагаю встретиться 5 ноября, отдать должное выставке и пообщаться. :-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, предлагаем как всегда встретиться на каникулах в Жили-были на Ленина. Проведем очередную новогоднюю лотерею, похвастаемся новыми работками. Предлагайте дни. Готовим друг другу сюрпризы-подарочки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.