Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, С Новым годом! Есть предложение встретиться 5-6 января в Жили-Были на Ленина. Очень хочется всех увидеть!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приглашаю на традиционную уже встречу в колледж в субботу 3 марта в 12.00. Прошу написать, кто придет, чтоб написать заявку на пропуск. Очень всех жду!

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, нужна Ваша помощь!

Отшила уже болше половины http://www.dimshop.ru/dimensions/35229/ , и кончились нитки, аж 3 цвет!!! Сколько шила Dimensions, никога подобного не случалось. В тон подобрать не получается, отличаются цвета от уже отшитого, а родных в продаже, я так понимаю, не найти. Один цвет нашла в остатках от других наборов, других нет.

Может у кого-то остались остатки цветов 6052 и 16250 (оба зеленые), буду признательна.

Моя почта psoksa@mail.ru

или смс на номер 89277один4892пять, т.к. не вседа могу оветить на звонок.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем добрый день!!!!

Все кто не успел на встречу , а очень бы хотел поделиться замечательным настроением, похвастаться хвастушками и зарядиться позитивом приглашаем на встречу 3 ноября на пр. Ленина в 12.00 .

( рассматриваются и другие предложения!)

Опубликовано:

Все меняется!!

будем встречаться 28 ( воскресенье!!) в 11 часов в МЕГА -СИТИ ( на Ново -Садовой) Там будет выставка рукоделия - а потом - на Ленина в Жили были.

В субботу - у нас половина девочек идут на занятия по шитью.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девчата, сегодня стартовала в нашем городе выставка-продажа "Формула рукоделия". Я не смогла попасть на первый день, иду только завтра и послезавтра. Кто со мной?

Встречаемся в Алабина?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки добрый день! С праздником всех 8 марта! А как клуб вышивальщиц в Самаре то ещё существует? А то тема с ноября 2012 стоит. Скоро опять выставка Формула рукоделия в Самаре я слышала в начале апреля. Так хочется пообщаться с коллегами по хобби. Я вышиваю лет 5, живу в Самаре :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки подскажите адреса магазинов в Самаре,где можно купить нитки Анкор,завтра еду.

Изменено пользователем Roberta
Опубликовано: (изменено)

Девочки подскажите адреса магазинов в Самаре,где можно купить нитки Анкор,завтра еду.

Их можно купить в Леонардо, 2й этаж Космопорта на Дыбенко, 30 (заходить через Modis). А также в Триумфе около ЦУМ Самара (магазин Радуга рукоделия), но там значительно дороже. Изменено пользователем MamaGala
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девчат, давайте встретимся! Ну что же это такое, живем в таком большом городе и никак не скоординируемся. Давайте попробуем на последнюю субботу июня? 

Кто идет?

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.