Nota Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Nota! Я тоже к сожалению не могу прийти, приехала из Москвы и расклеилась. Москва встретила мокрой метелью и холодом, да и вообще поездка была очень тяжёлой. Я думаю, что встретимся ещё. А мы с Вами живём совсем рядом,я тоже живу недалеко от Победы и 22 партсъезда - как-нибудь пересечёмся! Выздоравливайте!Ставропольская, 92. Областной наркологический диспансер. 8-917-102-98-66. Приходите в гости! вместе полечимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Девочки, подскажите, можно ли у нас в Самаре купить журналы Burda по шитью за предыдущие месяцы? Раньше все было на книжном рынке. Изменено 1 апреля 2009 пользователем sunvale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nota Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Девочки, подскажите, можно ли у нас в Самаре купить журналы Burda по шитью за предыдущие месяцы? Раньше все было на книжном рынке.Как вариант - можно попробовать из рук в руки. а так - похоже, после переезда книжного к норду там ничего не осталось. а жаль - клондайк ведь был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Девочки,кроме вышивки ,совсем заболела самодельным(самоварным) мылом.Хочу организовать совместную закупку основыи комплектующих.Кому интересно-пишите в личку. В Самаре девочки открыли сообщество мыловаров.Всех кому интересно-приглашаем http://community.livejournal.com/delaj_milo/1653.html Изменено 6 апреля 2009 пользователем irev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgers Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Девочки, подскажите, можно ли у нас в Самаре купить журналы Burda по шитью за предыдущие месяцы? Раньше все было на книжном рынке. На проспекте Ленина рядом с "Модой" был магазин с журналами. Там были разные - не только за текущий месяц. Но я там не была уже с полгода, как сейчас - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Спасибо, зайду туда посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanpil Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 На проспекте Ленина рядом с "Модой" был магазин с журналами. Там были разные - не только за текущий месяц. Но я там не была уже с полгода, как сейчас - не знаю.По моему,там сильно старых журналов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nota Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Девочки, подскажите, можно ли у нас в Самаре купить журналы Burda по шитью за предыдущие месяцы? Раньше все было на книжном рынке. http://journal.knigka.info/category/burda и http://www.kodges.ru/2008/03/27/burda-2004-08.html. электронные версии. не смотрела, в каком там виде, но ВДРУГ хорошие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Спасибо, сейчас посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 и еще здесь http://www.osinka.ru/Pattern/Free/ - страница с бесплатными выкройками http://www.burdamode.com/ - сайт Бурда http://www.osinka.ru/Zhurnaly/ - журналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Спасибо за ссылки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 я с очередным вопросом: а нитки Anchor в Самаре кто-нибудь встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Ни разу не видела. Только на заказ, в магазине в мелодии на пр.Ленина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юленька Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Раньше вроде Бурда была в областной библике им.Ленина. Когда в Универе учились, завсегдатами там были. Соберемся с девчонками литературу искать, да ну нафиг и в буфет - пирожки есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ой, неее в библиотеке выкройки неудобно снимать, дома то как разложишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Девочки, принимайте новенькую :D . Зовут меня Лена, на форуме всего несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena terra Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Добро пожаловать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
best-nata69 Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Чем больше народу,тем интереснее! Добро пожаловать! Только сейчас лето, затишье, ну да когда-нибудь встретимся и пообщаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таська Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Всем-всем-всем самарчанкам огромный привет!Принимаете к себе?Я вышиваю крестиком совсем недавно.Но подсела на это дело всерьез и надолго как мне кажется! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 нам уже точно клуб пора организовывать :blush1: принимаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samarochka2006 Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Всем большой большой привет от нашей Наташи ( Самарочки) из Москвы!!!!!! Есть повод встретиться. Не знаю как вы, но я ужасно соскучалась!!! а Наташа подарила мне свою куклу. Вот хотела бы и вам показать ее работу. Как вы смотрите на то, чтобы встретиться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgers Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Очень хотелось бы. Какие варианты по времени? Заодно могли бы отметить мой ДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirt Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Всем огромный привет!Может встретиться в загородном парке, на травке так сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Привет, и я не против (узнали, надеюсь? ). Хоть на травке, хоть на чем. А еще у Лены-Прынчески день рождения тут вскоре, но она уедет 12 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirt Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Узнали узнали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.