Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Самара - земляки

Хельга

Рекомендованные сообщения

Maria-mirabella, привет-привет! Очень рады пополнению!

Седня была в мелодии, ...и застряла...

мои мужчины, папа, муж и сын, оч громко смеялись, что вместо обещанных пяти минут, а пропала на час...

и было ради чего

девчата, быстро налетаем и разбераем остатки тканюшек по ценам седьмого нач. восьмого года. Ну аксессуары там вообще обалдеть, чего не коснись - есть выбор, вообще обожаю этот магазин....я просто под впечатлением и под настроением, того и вам желаю!

Изменено пользователем GunnarSun

Я обеими руками за САМАРСКИЕ ДОЛГОСТРОИ!!! Нам НАДА!

Привет новичкам!

Девочки, привет. Примите меня в свои ряды, хотя я из Тольятти, но на встречи обязуюсь появляться. Зовут меня Светланка.

Девочки, а какими магазинами кроме мелодии вы еще пользуетесь? Я знаю "Швейные машины" (пересечение Ст. Загоры и пр. Кирова), "Швейный мир" (пр. Кирова и Московск. шоссе), несколько отделов по ул. Ст. Загора (Мартеница, отдел в магазине "Книги"), на площади Кирова м-н "Пряжа", а где еще в Самаре есть выбор наборов и ниток?

Есть еще "Швейные машины" чуть выше, пересечение пр. Кирова и Московского шоссе, возле М5. очень неплохой выбор ниток и всего прочего.

А-а-а-а, вспомнила! Видела еще вывеску на ТЦ "Фрегат", там тоже что-то вроде "Швейный мир" или "Швейные машины", но не была там ни разу.

во Фрегате, кстати, неплохой отдел, большой выбор наборов Ланарте, и нитки Дмс, мадейра, гамма

Девочки, вот тема Самарские долгострои Заходим и отчитываемся о проделанной работе :give_rose:

Кто где оформляет свои работы? Я делаю это в багетной мастерской "Кредо арт" (на пересении Ст. Загоры и Кирова). Качество оформления у них очень хорошее, натягивают вышивки тоже отлично, но вот дороговато. Даже самая маленькая работа обходится не менее 800 руб. Хотелось бы узнать, если в нашем городе багетные мастерские с хорошим качеством оформления, но и при этом не очень высокими ценами.

Вообще-то стоимиость сильно зависит от вида багета. Я оформляю свои вышивки в галереи Мария, что на Самарской площади. А поскольку последние работы у меня были подарками, то я выбирала недорогие багеты. Например последняя картина мне обошлась в 500 рублей, вот эта

post-4315-1249015238.jpg

Но вот это тоже недорогой багет, но обошлось мне все вместе 1800 с чем-то

post-138272-1249114675.jpg

Еще хотела поинтересоваться, не оформлял ли кто-нибудь свои работы в багетной мастерской в ТРЦ М5, который на пересечении Моссковского шоссе и пр. Кирова? Интересно какое качесвто там и цены.

В М5 я багетку не знаю,а вот на Ст.Загора 136,от "Захар-фото", очень неплохая,цена-качество +1.И р-н это тоже Кирова - Ст.Загора.

Я пользуюсь багеткой издат.дома "АГНИ" что в "Радуге" на Мичурина. Качество отличное, цена не самая высокая, но и не самая низкая.

А я всегда пользовалась багеткой от захара, что на Самарской площади, они же на Стара-загоре.

Но вот на той неделе буквально оформляла там бисерную икону и они мне раздавили девять жемчужных бусинок по краю в пыль :)

Там сменились обе приемщицы и мастер новый :) Больше туда не ногой.

Заказла багет в неизвестной багетке на Фрунзе-Венцека, еще не готово, посмотрим как сделают...Но вышивки все таки не оставила, сама натяну как всегда. И икону то впервый раз отдала в натяжку, думала там нечего портить, ровное прямое плотно затканное бисером...и все таки испортили :)

• 2 недели спустя...

Привет всем девочкам!!! вот уже и скоро сентябрь. Пора бы нам встретиться и "помахать тряпочками"!! приносим свои работы, и в особенности наши доделанные домгострои! приветствуются новые и хорошо забытые старые!

Давайте вносите предложения когда и где встречаемся.

Привет всем девочкам!!! вот уже и скоро сентябрь. Пора бы нам встретиться и "помахать тряпочками"!! приносим свои работы, и в особенности наши доделанные домгострои! приветствуются новые и хорошо забытые старые!

Давайте вносите предложения когда и где встречаемся.

Да уж. Лето пролетело незаметно совсем.

Я ЗА!В прошлый раз не получилось,очень хочется встретиться.

Девочки, я тоже к вам на встречу, обещаю еще девочек с Тольятти прихватить, рукодельниц :-). Только для нас желательно не поздно вечером, а то нам домой ведь добираться

Девочки всем привет! Я тоже за встречу,правда долгострой мой так пока и в долгостроях.А еще есть предложение посетить оптовку на Победе,там много пряжи и наборов, отечественных правда.Там от 3 тыс рублей.Может заинтересует это,пряжа там где-то на 30% дешевле, но брать по упаковке(0,5-1 кг).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.