Ула Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Да там еще пока прежние говорят работники и выбор багета, как ни странно получше, чем сейчас на самарской площади... Кстати Татьяна (бывшая приемщица с сампл) скоро откроет свою багетку собственную, вот ждем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenka Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Спасибо всем за помощь! Постараюсь сфотать конечный результат, как только найду шнурок своей мечты. На встречу вряд ли попаду, потому что не представляю, как это осуществить с годовалым ребенком, которого не с кем оставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
зюзюка Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Ула, картины замечательные получились. Глаз не оторвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ула Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 зюзюка спасибо! рамы то хорошо смотрятся да в итоге, этой багетке еще бы работу с клиентами наладить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenamk Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Привет ! Я не ваша землячка ,но живу недалеко в Саратовской области . У меня вопрос -продаются ли в Самаре нитки Анкор? и есть ли в Заводском районе магазины рукоделия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 elenamk, в Самаре нет Заводского района. Напишите улицу, близ которой надо сориентироваться, и номер дома или ориентир какой-то, а то у нас есть улицы через весь город. Еще напишите, какие виды рукоделия интересуют, тогда нам проще будет вас информировать. Ниток Анкор я в продаже в Самаре не видела. Сама заказывала по инету. Может, у кого-то есть другая инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenamk Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) I'm angel спасибо за ответ ! Улица называется 6-ая Просека это новостройки ,у меня там брат купил квартиру .А насчёт названия района могу конечно ошибаться . А ты не подскажешь где заказывала нитки Анкор?Меня интересует вышивка! Изменено 15 сентября 2009 пользователем elenamk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
зюзюка Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) elenamk, район улицы "6 Просека" - Промышленный. Там действительно много новостроек. Можно посмотреть на Поляне, но сама там не была. Как будешь в Самаре - напиши, где знаю магазины, проведу. А по поводу Анкора - слышала, что можно под заказ попробовать в Мелодии заказать. Сама не заказывала, поэтому точно не знаю. Изменено 15 сентября 2009 пользователем зюзюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgers Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Анкор я покупала в Тольятти в "Леонардо". В феврале, правда - была вся палитра, цена - чуть больше 20 рублей. А в инете - можно заказать у Люсиль: www.luceel.ru Очень хороший магазин, быстро, качественно. Ни разу никаких нареканий не было - я раз 5 у нее заказывала разные разности. Дамы, так мы встречаться-то будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
businka12011976 Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 У нас в Тольятти в Леонардо есть нитки Анкор и в магазине "Затейница". Да, девочки, когда встречаемся? Для меня лучше в будни , например пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenamk Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Девочки спасибо что откликнулись ! Попробую заказать по инету . Заводской -Промышленный ,почти угадала ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samarochka2006 Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Всем большой привет!! Ну что девочки красавицы, встречаться будем?? давайте решим: в будни или в выходные?? принимаются предложения и по месту сбора! как только определимся с днем недели, уточним число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgers Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Давайте пятница-суббота. Лучше, наверное, пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Мне не принципиально, в какой день. А Лена-Прынческа говорила, что суббота ей удобнее (но и в пятницу вроде тоже может приехать). elenamk! По поводу ниток Анкор (а также канвы, льна и прочего, чего нет в наших магазинах). Я заказываю в Москве через знакомого оптовика. Присылает почтой. В последний раз Анкор был по 14 или 16 рублей (весной), уже путаюсь в числах. Если нужно количество, при котором выгодна почтовая пересылка, познакомлю. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ула Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ну вот мое имхо - все что есть в москве в оптовках, купить мужно и у нас - ту же канву, льны и прочие фигулины, анкора вот нет да, но он и нужен раз в год кому нибудь, нерентабельно...как и дмс впрочем деньги только сжирает :tender: Сейчас по самаре тьма уже магазинов с вышивкой, пользуется спросом это дело. Просто физически все магазины объехать и ловить товар не реально и не совсем удобно конечно. Вот другое дело, что по оптовым ценам конечно вкуснее и удобнее через инет заказывать, не отрывась со стула. Сама люблю очень закупки через инет и как раз, того что нету в московских оптовых, а только за бугром :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
businka12011976 Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 мне б лучше пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ну вот мое имхо - все что есть в москве в оптовках, купить мужно и у нас - ту же канву, льныМожно, наверное, только рейды по магазинам надо будет делать ну очень частые. Нет у нас магазинов, где в наличии всегда ассортимент хотя бы как у Люсиль по материалам, не относящимся к наборам. Собственно, и заказывать в инете стала потому, что здесь никогда не видела в продаже той же мурано или белфаста (какие-то странные куски белфаста цветного двух цветов закупила однажды в Моде на пр. Ленина, с ценой явно были непонятки у них, сказали, что вот, мол, завалялась непонятная ткань, накладных уж и в помине нет, и вышел он по абсолютно смешной цене), да и просто за обычной аидой цвейгарт побегать надо несколько раз.... :rolleyes: А времени вечно нет на это. Вот другое дело, что по оптовым ценам конечно вкуснее и удобнее через инет заказывать, не отрывась со стула.И не только в этом дело! Когда закупка - повод пообщаться с хорошим человеком, это дополнительный бонус! :) Девочки, а ведь завтра уже четверг. Будет ли встреча на этой неделе, пока погода не столь противная, когда сидишь под одеялом, и не хочется выходить в дождь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный свет Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Привет всем!!! Почитала тут историю про багетку. Да уж. Девчонки я бы точно такое долго не выдержала. Ну не зря же говорят: " что пока гроза не грянет мужик не перекреститься." До сих пор у нас не умеют работать с клиентами. Спасибо за информацию. Буду обходить стороной. Что касается Анкора. В Самаре я этих ниток не встречала. А вот через интернет действительно реально найти. Я сама делаю периодически заказы через интернет-магазины. Иногда в наших магазинах не нахожу так сразу ищу в инете. А вот по поводу встречи.Мне удобнее в субботу. И на встрече я буду в этот раз обязательно. Привезу свою коллецию схем. И работу привезу которую показывала когда была в последний раз. Я её почти вышила. Короче жду не дождусь встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ула Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Собственно, и заказывать в инете стала потому, что здесь никогда не видела в продаже той же мурано или белфастаА давно в мелодии то были? :rolleyes: Знаю, что не бываете, так вот и линда-мурано и 32 белфаст и 28-36-40 лен, и с люрексом, винтажные всякие тряпочки-цвейгартовская канва висят в продаже и спокойных оттенков и цветных. Вот поэтому мне за Самару и обидно, когда пишут что нет ничего, а сами по магазинам не ездят. может имхо приписывать? :) А про наличие это верно, я же и написала что нужно ездить по магазинам у нас это да, но не надо равнять московские розничные точки с нашими, там совсем другие условия закупок оптовых и поддерживать ассортимент в десятки раз легче, молчу про личное присутсвие, а не как регионам заказы вслепую... Про удобство покупки в инет-магазе и про экономию во времени согласна на сто процентов. Сама своих клиентов бывает отправляю в инет-магазины, потому что там удобнее, быстрее, дешевле и ждать меньше придется :oops: Изменено 17 сентября 2009 пользователем Ула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ула Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Девочки, ну вот Татьяна (бывшая примещица с самарской площади с хорошим вкусом :)) открыла свою по багетную мастерскую - ул. Больничная, 39 раб. тел 270-20-92. Это за зданием Волгателекома на Мичурина, вывески еще нет, но скоро будет говорят. Про мастеров я тоже не курсе. А багета рассказывают много завезли и такого, которого в Самаре еще не было. Попробуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinara67 Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Ула, а заказ в багетку к Татьяне уже можно делать? Мне нужно оформить Риолисовских бабочек ( 2 штуки ), не знаю куда нести. Изменено 17 сентября 2009 пользователем Dinara67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ула Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Dinara67 да уже можно, режим работы пн-пт с 9 до 18, суббота с 11 до 14, вск выходной. Я сама жду отзывов, очень интересно как там делают и какой багет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
зюзюка Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Как вариант, могу предложить собраться у меня дома в следующую субботу (26.09.2009). Если не внапряг будет вариант: в тесноте да не в обиде. Посуду, что-нибудь к столу :icon_wink: , компьютер для хвастушек обеспечу. Остальное - дело вкуса, куража и настроения. Время - по договоренности. Изменено 17 сентября 2009 пользователем зюзюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Про багетку хорошая новость. Прямо у меня под боком. ))) Наконец-то в минуте ходьбы будет такое нужное заведение! Вот бы еще льны поближе переехали (что уж там Мелодия, есть же Континент, Айсберг, Мико, наконец) :icon_wink: Шучу, конечно. Ула, ну я и описываю свой личный покупательский опыт, на полный маркетинговый анализ не претендую. Я же у вас бывала в "Регине" до переезда. А уж сложилось по жизни почему-то с инетными поставщиками, любовь зла, как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samarochka2006 Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Привет всем прекрасным самарчаночкам!! по поводу встречи. Говорят, что в сентябре еще дачный сезон, и выходные многие еще на дачах. Есть по этому поводу предложение встретиться 3 октября. есть время и хвосты подтянуть, дачный сезон закрыть и некоторых товарищей из командировки дождаться . как вам??? Принимаются предложения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.