hedgers Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Ну, давайте 3-го октября. Будет время все обсудить и решить. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Пока возражений не имею. Но нужно еще дожить до октября, мало ли там что, какие дела могут быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный свет Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Ну вот, только настроилась на ближайшую встречу так её сразу начали откладывать. В октябре я даже пока и не знаю что будет. Смогу ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
businka12011976 Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 ждем октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev1 Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Тоже жду 3октября.Очень хочется пообщаться.И немного не по теме:ни у кого не остался от наборов ДМС или Дименш акрил(толстые нитки,их иногда шерстяные называют)?Выкупила бы остатки или поменялась на Анкор(меланж,мультиколор) или другое.Если есть желание-принесите на встречу,или напишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgers Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Irev1, у меня акрил остался от подушек Вервако. Немного, правда. Если хотите - принесу. Только напомните перед встречей, если не затруднит - icq 275-871-779 или сюда, в личку. Девочки, в Мартенице теперь тоже есть DMC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev1 Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Cпасибо,буду очень благодарна !Обязательно напомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 зюзюка, такое предложение сделала, и опять переносим... Давайте тогда в районе А/С Аврора, вроде как всем удобно, там и жили-были есть, и транспорт в любые стороны. Ну что скажите, собираемся на авроре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
зюзюка Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 На Авроре. А когда? 3.10.09? Во сколько??? GunnarSun, не переживай!!! Рано или поздно все равно увидимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena terra Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 А на кросс-стичере девочки договариваются на пр. Ленина встречаться)))) Давайте уж в одном месте - на пр. Ленина в Жили-Были в 14-15 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgers Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Дамы, времени осталось не так уж и много. Предлагаю встретиться в субботу, 3 октября в 15:00 в "Жили-Были" на пр. Ленина. Кто придет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena terra Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Я собираюсь всенепременно. Время и место встречи вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samarochka2006 Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Всем самым красивым и самым рукоделистым девочкам Самары!! Собираемся на пр. Ленина в 14.00!!!! не забудьте свои работы и хорошее настроение!! Приветствуются сюрпризы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Буду, возможно не одна :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Я тоже буду, с подрастающим поколением! Сюрприз один есть, второй в процессе (дочка тоже хочет поиграть, вернее, сюрприз получить, вот я ей и содействую). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
зюзюка Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Если метеорит не упадет на голову в виде дня рождения сестренки -приду. Что с собой иметь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный свет Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 мтак... так во сколько собираемся? в 14.00 или 15.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinara67 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Девочки, забрала из новой багетки на Больничной две работы. Результат очень понравился. Очень адекватный персонал, и цены умеренные. Одна работа мне обошлась чуть больше тысячи. Срок исполнения два дня. Фотки работ в моем альбоме Риолис. Завтра на встречу к сожалению придти не могу. Обязуюсь устроить встречу у себя дома с чаепитием. А еще мне нужна помощь. Есть несколько наборов Дим. Боюсь разбирать нитки. Может кто сможет помочь? Живу на пересечении Ново-Вокзальной и Нагорной. Багетку рекомендую!!! Изменено 2 октября 2009 пользователем Dinara67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ула Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Dinara67 ниточки я вам могу помочь разобрать. Но подъехать так далеко конечно сама не могу... Я часто по субботам-вскр на работе, давайте по почте спишемся, если вам удобно, подойдете, я разберу. Или может кто из наших вышивальщиц поближе живет откликнется... Про багетку да, только хорошее слышу и вижу, надеюсь так и останется в дальнейшем :rofl: Бабочки Риолиса посмотрела - оформление шикарное, очень понравилось!!! Изменено 2 октября 2009 пользователем Ула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
зюзюка Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Не знаю, успею ли приехать на пр. Ленина к 14 часам, т.к. уезжаю на день рождения. Но если смогу - то обязательно буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Встреча состоялась. Посмотреть\почитать можно тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
зюзюка Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Как жаль, что я не смогла приехать... Какие вы счастливые и довольные! Молодцы! И здорово, что завели народ и послали в сеть. Думаю, что после вашей встречи несколько человек возьмет иголку в руки и начнет создавать шедевры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Люди добрые! Помогите оплатить 2 маленьких покупки через PayPal. Имеющаяся у меня карта оказалась непригодной, заказала другую, но сроки горят! Деньги на расчеты предоставляю немедленно, в долгу не останусь! И еще: у кого блокнотик с телефонами, киньте в личку координаты Ирины irev, которая у нас в этом деле дока (она приносила на встречу шармики). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev1 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Люди добрые! Помогите оплатить 2 маленьких покупки через PayPal. Имеющаяся у меня карта оказалась непригодной, заказала другую, но сроки горят! Деньги на расчеты предоставляю немедленно, в долгу не останусь! И еще: у кого блокнотик с телефонами, киньте в личку координаты Ирины irev, которая у нас в этом деле дока (она приносила на встречу шармики). Я нашлась.Напиши в личку.Я смогу написать через полчаса,только что отправила другой девочке сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev1 Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Девочки,вопрос по закупке синтепуха.Во сколько встречаетесь?Я подьеду сама к магазину,хочу присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.