Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тоже жду 3октября.Очень хочется пообщаться.И немного не по теме:ни у кого не остался от наборов ДМС или Дименш акрил(толстые нитки,их иногда шерстяные называют)?Выкупила бы остатки или поменялась на Анкор(меланж,мультиколор) или другое.Если есть желание-принесите на встречу,или напишите в личку.

Опубликовано:

Irev1, у меня акрил остался от подушек Вервако. Немного, правда. Если хотите - принесу. Только напомните перед встречей, если не затруднит - icq 275-871-779 или сюда, в личку.

Девочки, в Мартенице теперь тоже есть DMC.

Опубликовано:

зюзюка, такое предложение сделала, и опять переносим...

Давайте тогда в районе А/С Аврора, вроде как всем удобно, там и жили-были есть, и транспорт в любые стороны. Ну что скажите, собираемся на авроре?

Опубликовано:

Буду, возможно не одна :(

Опубликовано:

Я тоже буду, с подрастающим поколением! Сюрприз один есть, второй в процессе (дочка тоже хочет поиграть, вернее, сюрприз получить, вот я ей и содействую).

Опубликовано: (изменено)

Девочки, забрала из новой багетки на Больничной две работы. Результат очень понравился. Очень адекватный персонал, и цены умеренные. Одна работа мне обошлась чуть больше тысячи. Срок исполнения два дня. Фотки работ в моем альбоме Риолис. Завтра на встречу к сожалению придти не могу. Обязуюсь устроить встречу у себя дома с чаепитием. А еще мне нужна помощь. Есть несколько наборов Дим. Боюсь разбирать нитки. Может кто сможет помочь? Живу на пересечении Ново-Вокзальной и Нагорной. Багетку рекомендую!!!

Изменено пользователем Dinara67
Опубликовано: (изменено)

Dinara67 ниточки я вам могу помочь разобрать. Но подъехать так далеко конечно сама не могу...

Я часто по субботам-вскр на работе, давайте по почте спишемся, если вам удобно, подойдете, я разберу. Или может кто из наших вышивальщиц поближе живет откликнется...

Про багетку да, только хорошее слышу и вижу, надеюсь так и останется в дальнейшем :rofl:

Бабочки Риолиса посмотрела - оформление шикарное, очень понравилось!!!

Изменено пользователем Ула
Опубликовано:

Встреча состоялась. Посмотреть\почитать можно тут.

Опубликовано:

Как жаль, что я не смогла приехать... Какие вы счастливые и довольные! Молодцы! И здорово, что завели народ и послали в сеть. Думаю, что после вашей встречи несколько человек возьмет иголку в руки и начнет создавать шедевры!

Опубликовано:

Люди добрые! Помогите оплатить 2 маленьких покупки через PayPal. Имеющаяся у меня карта оказалась непригодной, заказала другую, но сроки горят! Деньги на расчеты предоставляю немедленно, в долгу не останусь!

И еще: у кого блокнотик с телефонами, киньте в личку координаты Ирины irev, которая у нас в этом деле дока (она приносила на встречу шармики).

Опубликовано:

Люди добрые! Помогите оплатить 2 маленьких покупки через PayPal. Имеющаяся у меня карта оказалась непригодной, заказала другую, но сроки горят! Деньги на расчеты предоставляю немедленно, в долгу не останусь!

И еще: у кого блокнотик с телефонами, киньте в личку координаты Ирины irev, которая у нас в этом деле дока (она приносила на встречу шармики).

Я нашлась.Напиши в личку.Я смогу написать через полчаса,только что отправила другой девочке сообщение.
Опубликовано:

Девочки,вопрос по закупке синтепуха.Во сколько встречаетесь?Я подьеду сама к магазину,хочу присоединиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.