Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Самара - земляки

Хельга

Рекомендованные сообщения

Девочки,вопрос по закупке синтепуха.Во сколько встречаетесь?Я подьеду сама к магазину,хочу присоединиться.

Привет! Ориентировочно я предлагаю встречаться безлошадным в 11 часов, на 18 км. возле "Пивного рая", я подъеду и заберу, потом туда же доставлю. Изменено пользователем elisara

Привет! Ориентировочно я предлагаю встречаться безлошадным в 11 часов, на 18 км. возле "Пивного рая", я подъеду и заберу, потом туда же доставлю.

Отлично.Я подьеду в магазин к 11.30,буду ждать вас там.

• 2 недели спустя...

Всем большой привет!!!

Девочки!!! есть предложение!!

с 4 по 7 декабря в музеи Алабина будет проходить выставка Золотая Самара. Она будет празднечно-новогодней. У нас будет небольшой стенд.

Так вот. У кого есть желание - можно разместить свои работы. Можно устроить продажу и сбор заказов.

Единственное что надо помочь - устроить дежурство на стенде. Чтобы кто то был постоянно работал на нем, можно по полдня, по дню. кто как может. Я не смогу - потому как директор всей выставки. Но если есть желание - рада любой помощи!!

Пишите, звоните!!

Светлана

я смогу(и хочу) один день подежурить.А еще какая помощь нужна?

Света!!! Идея просто отличная!!!!! Я пошла оформлять Африканку ... Я могла бы в один из выходных помочь

Девочки, примете меня в свои ряды? Могу подежурить на выставке, правда, 7 декабря у меня д/р, поэтому пока не знаю смогу в ли в этот день. Но так очень хочется! Вышиваю давно (в школе увлеклась), но с большим перерывом. Если нужно, выставлю свои работы, правда, все хорошие подарила или еще не оформила. принесу свои малюськи

Изменено пользователем Кузеньк@

Всем большой привет!!!

Девочки!!! есть предложение!!

с 4 по 7 декабря  в музеи Алабина будет проходить выставка Золотая Самара. Она будет празднечно-новогодней. У нас будет небольшой стенд.

Так вот. У кого есть желание - можно разместить свои  работы. Можно устроить продажу и сбор заказов.

Единственное что надо помочь - устроить дежурство на стенде. Чтобы кто то был постоянно  работал на нем, можно по полдня, по дню. кто как может. Я не смогу - потому как директор всей выставки.  Но если есть желание - рада любой помощи!!

Пишите, звоните!!

Светлана

Я могу подежурить . пишите когда нужно

Девочки, здравствуйте!

А можно мне тоже поучаствовать в выставке? Я к сожалению, пропустила встречу в октябре, очень хотела познакомится, а тут такой шанс. Подежурить я смогу 5 или 6 декабря, пишите когда нужно.

Девочки! Предлагаю встретиться, помахать тряпочками... Ближе к 20 числу, заодно и обсудим выставку...

Я за.Тем более пришли шармики(правда не все были в наличии),несколько новых.Принесу на встречу.

Я тоже за! Примете в компанию?

Девочки, всем привет. Меня зовут Татьяна. Вышиваю уже года три как основательно. На этом сайте недавно, в основном я на сайте Вышиваем вместе. Там представлены мои работы.http://myhobbi.net/forum/31-438-1   Примите в свою команду?

Принимаем всех! Добро пожаловать. Осталось только определиться с датой. Место, я думаю, менять не будем...

Как то тихо у нас... :) Встречаться-то будем? Напоминаю: :4u: это последняя встреча в этом году, не думаю, что в декабре нам будет до тряпочек... Кто идет? В пятницу или субботу? :)

Может быть на следующей неделе? На прошлые встречи попасть не смогла,а сейчас болею гриппом...

Я смогу в субботу или воскресенье, можно в эти, можно в следующие. А насчет участия в выставке тишина?

Может телефончик в личку кините , чтобы можно было связаться с организаторами.

ДЕВОЧКИ!!!!! встречаемся 28 ноября в жили были на пр. Ленина в 14.00.!!!!! всех ждем с хорошим настроением. Тряпочки приветствуются.

предложения принимаются.

всю информацию можете по выставке узнать у меня.

мой телефон 89277136522

я не против может с утра еще рвануть в оптовку? а потом в кафе?

так хотелось со всеми вами познакомиться, но у меня не получиться. Обязательно приду на выставку.

Девочки, здравствуйте!

Я смогу приехать, привезу начатую работу Сан-Франциско. И м.б. парочку последних оформленных. До встречи!

Не смогу опять приехать! Грипп накрыл по- полной - лежу и даже почти не вышиваю... Очень жалко... Счастливой вам встречи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.