elisara Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Девочки,вопрос по закупке синтепуха.Во сколько встречаетесь?Я подьеду сама к магазину,хочу присоединиться.Привет! Ориентировочно я предлагаю встречаться безлошадным в 11 часов, на 18 км. возле "Пивного рая", я подъеду и заберу, потом туда же доставлю. Изменено 9 октября 2009 пользователем elisara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev1 Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Привет! Ориентировочно я предлагаю встречаться безлошадным в 11 часов, на 18 км. возле "Пивного рая", я подъеду и заберу, потом туда же доставлю.Отлично.Я подьеду в магазин к 11.30,буду ждать вас там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elisara Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ирина, если вдруг заблудишься - звони, спасем :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samarochka2006 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Всем большой привет!!! Девочки!!! есть предложение!! с 4 по 7 декабря в музеи Алабина будет проходить выставка Золотая Самара. Она будет празднечно-новогодней. У нас будет небольшой стенд. Так вот. У кого есть желание - можно разместить свои работы. Можно устроить продажу и сбор заказов. Единственное что надо помочь - устроить дежурство на стенде. Чтобы кто то был постоянно работал на нем, можно по полдня, по дню. кто как может. Я не смогу - потому как директор всей выставки. Но если есть желание - рада любой помощи!! Пишите, звоните!! Светлана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev1 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 я смогу(и хочу) один день подежурить.А еще какая помощь нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Света!!! Идея просто отличная!!!!! Я пошла оформлять Африканку ... Я могла бы в один из выходных помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузеньк@ Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Девочки, примете меня в свои ряды? Могу подежурить на выставке, правда, 7 декабря у меня д/р, поэтому пока не знаю смогу в ли в этот день. Но так очень хочется! Вышиваю давно (в школе увлеклась), но с большим перерывом. Если нужно, выставлю свои работы, правда, все хорошие подарила или еще не оформила. принесу свои малюськи Изменено 3 ноября 2009 пользователем Кузеньк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный свет Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Всем большой привет!!! Девочки!!! есть предложение!! с 4 по 7 декабря в музеи Алабина будет проходить выставка Золотая Самара. Она будет празднечно-новогодней. У нас будет небольшой стенд. Так вот. У кого есть желание - можно разместить свои работы. Можно устроить продажу и сбор заказов. Единственное что надо помочь - устроить дежурство на стенде. Чтобы кто то был постоянно работал на нем, можно по полдня, по дню. кто как может. Я не смогу - потому как директор всей выставки. Но если есть желание - рада любой помощи!! Пишите, звоните!! Светлана Я могу подежурить . пишите когда нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Девочки, здравствуйте! А можно мне тоже поучаствовать в выставке? Я к сожалению, пропустила встречу в октябре, очень хотела познакомится, а тут такой шанс. Подежурить я смогу 5 или 6 декабря, пишите когда нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Девочки! Предлагаю встретиться, помахать тряпочками... Ближе к 20 числу, заодно и обсудим выставку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev1 Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Я за.Тем более пришли шармики(правда не все были в наличии),несколько новых.Принесу на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Я тоже за! Примете в компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Девочки, всем привет. Меня зовут Татьяна. Вышиваю уже года три как основательно. На этом сайте недавно, в основном я на сайте Вышиваем вместе. Там представлены мои работы.http://myhobbi.net/forum/31-438-1 Примите в свою команду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Принимаем всех! Добро пожаловать. Осталось только определиться с датой. Место, я думаю, менять не будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena terra Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 я не смогу попасть на встречу. болеем. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Как то тихо у нас... :) Встречаться-то будем? Напоминаю: :4u: это последняя встреча в этом году, не думаю, что в декабре нам будет до тряпочек... Кто идет? В пятницу или субботу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev1 Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Я могу и в пятницу ,и в субботу.Где все остальные?Что молчим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
best-nata69 Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Может быть на следующей неделе? На прошлые встречи попасть не смогла,а сейчас болею гриппом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Я смогу в субботу или воскресенье, можно в эти, можно в следующие. А насчет участия в выставке тишина? Может телефончик в личку кините , чтобы можно было связаться с организаторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgers Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Увы, на этой неделе не смогу - не совсем здорова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samarochka2006 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 ДЕВОЧКИ!!!!! встречаемся 28 ноября в жили были на пр. Ленина в 14.00.!!!!! всех ждем с хорошим настроением. Тряпочки приветствуются. предложения принимаются. всю информацию можете по выставке узнать у меня. мой телефон 89277136522 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirt Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 я не против может с утра еще рвануть в оптовку? а потом в кафе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 так хотелось со всеми вами познакомиться, но у меня не получиться. Обязательно приду на выставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Девочки, здравствуйте! Я смогу приехать, привезу начатую работу Сан-Франциско. И м.б. парочку последних оформленных. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
best-nata69 Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Не смогу опять приехать! Грипп накрыл по- полной - лежу и даже почти не вышиваю... Очень жалко... Счастливой вам встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.