irev1 Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Девочки,кто идет?Что-то у меня нехорошее предчуствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirt Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 да я вроде собираюсь, Маша собиралась Может из новеньких кто идет.Народ отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Девочки, есть возможность пригласить в Самару на мастер-класс по мокрому валянию мастера из Москвы. Программа очень насыщенная и интересная. Там будут и бусики и шарфы, объемное валяние и сухое валяние иглой (игрушка). Но это будет стоить денег. С помещением я постараюсь определиться, если наберем желающих - ориентировочно 10 человек, но можно и больше. Если до 15 декабря список желающих будет готов, то определимся и с суммой (в зависимости от количества народу). Пишем мне в личку, в форум заглядываю нечасто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanpil Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Девочки, а есть у нас в городе багетка, где вырежут круглое паспарту? Может кто знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samarochka2006 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Всем большой и горячий привет!!!! Девочки! есть предложение встретиться перед Новым годом. показать что ты на подарки наделали, да и чай попить с плюшками. чтоб не в горячую пору собираться - решили 19 декабря в 14.00 у Елены Пакаевой. телефон 89371739570 Приветствуется хорошее настроение и маленькие сюрпризики. Есть предложение сделать лотырейку. все что ваша фантазия подскажет!!! ( можно и шоколадку!) так что всех ждем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
зюзюка Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Девочки, а есть у нас в городе багетка, где вырежут круглое паспарту? Может кто знает... Уверена, что на Больничной, 39 могут. Можно позвонить им и узнать. Тел. 270-20-92 Всем большой и горячий привет!!!! Девочки! есть предложение встретиться перед Новым годом. показать что ты на подарки наделали, да и чай попить с плюшками. чтоб не в горячую пору собираться - решили 19 декабря в 14.00 у Елены Пакаевой. телефон 89371739570 Приветствуется хорошее настроение и маленькие сюрпризики. Есть предложение сделать лотырейку. все что ваша фантазия подскажет!!! ( можно и шоколадку!) так что всех ждем!!!! С удовольствием присоединюсь. А можно узнать, в какую часть города ехать, а то я дежурю 19 декабря, и не хотелось бы очень опаздывать. Плюшки и к плюшкам с собой??? :4u: Изменено 9 декабря 2009 пользователем зюзюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Девочки, это я Лена Пакаева. Ехать на пересечение Пензенской и Владимирской. Транспортная развязка оч активная. Трамвай: 23, 4, 1, 16; маршрутки: 99, 266, 264, 205, 295, 480, 21; автобусы: 52, 60; совсем недалеко линия тролейбусов, но я ими не пользуюсь, номеров не знаю. Плюшки и к плюшкам с собой, чай и кофе с меня. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanpil Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Уверена, что на Больничной, 39 могут. Можно позвонить им и узнать. Тел. 270-20-92 Спасибо большое за информацию, попробую позвонить. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Спасибо большое за информацию, попробую позвонить. :give_rose: Еще круглое и овальное паспарту режут в багетке в ТЦ М5, за качество не поручусь, сама не видела. тел: 248-83-29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanpil Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Еще круглое и овальное паспарту режут в багетке в ТЦ М5, за качество не поручусь, сама не видела. тел: 248-83-29 ТЦ М5 - это у нас где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 ТЦ М5 - это у нас где? Это где САМОЛЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanpil Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Это где САМОЛЕТ Спасибо,понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Всем-Всем-Всем кто идет на встречу! Девочки, у нас в доме довольно прохладно, захватите с собой тепленькие носочки, а то тапков на всех не квааааакит.... :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Девочки, как встреча прошла? похвастайтесь фотками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanpil Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Девочки, с Новым годом вас всех поздравляю! Здоровья, счастья и удачи в новом году. Девочки, а кто-нибудь вышивал что-то на заказ за денюжки. Если да, то поделитесь сколько же за работу берут. А то меня просят вышить, а сколько это стоит я не знаю... Изменено 4 января 2010 пользователем tanpil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Привет, девочки! Поздравляю всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!!!! Выкладываю небольшой фотоотчет с нашей декабрьской встречи у Лены. Когда смотрели тряпочки, про фотик забыла, так было интересно! Когда вспомнила, немного нащелкала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузеньк@ Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Привет, девочки! Поздравляю всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!!!! Выкладываю небольшой фотоотчет с нашей декабрьской встречи у Лены. Когда смотрели тряпочки, про фотик забыла, так было интересно! Когда вспомнила, немного нащелкала. Весело у вас было! Если не секрет, чей будущий шедевр на фото и что это будет, просто панно? Аж дух захватило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgers Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Шедевр - в смысле Мишки Тедди? Мой. :-)) Это юбка под ёлку. Сшить ее полностью как юбку я не успела, но мишек уже вышила. На следующую встречу непременно принесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузеньк@ Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Шедевр - в смысле Мишки Тедди? Мой. :-)) Это юбка под ёлку. Сшить ее полностью как юбку я не успела, но мишек уже вышила. На следующую встречу непременно принесу. СУПЕР!!! Слов нет! Мне очень понравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ireena Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Всем привет! Напоминаю, что 20 февраля в субботу жду всех на нашу встречу к себе в гости в колледж сервисных технологий и дизайна. Адрес Галактионовская, 37. Время уточним ближе к встрече, ориентировочно с 12.00. В программе встреча со студентами.ю просмотр новых работ студенческих и наших, ну и традиционное чаепитие :blush1: Жду всех - и новеньких, и стареньких, и с дитями :D Прошу отписаться или отзовниться, кто будет, чтоб заранее написала заявление директору. Может какие-нибудь мастер-классы проведем? Жду предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev1 Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Я иду,если все будет по плану(я имею ввиду свои дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Привет всем! Очень хорошая идея, я постараюсь приехать. Было бы отлично поучаствовать в мастер-классе по обратному декупажу тарелочек (как ученица). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samarochka2006 Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Привет!! всем Самарчаночкам!! Я обязательно буду!! а то в последней встрече не смогла поучаствовать!Да и по всем соскучилась!! очень было интересно поучаствовать в любых мастер классах! ( начиная от мыла, декупажа, и всего всего!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузеньк@ Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Девочки, может не в ту тему пишу, но всё же, подскажите, пожалуйстта, есть в Самаре такой магазин, где продаю станки для вышивания, конкретно диванный? Хочу купить, но прежде посмотреть на него "вживую". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samarochka2006 Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 В последний раз такой станок я покупала у Ани в Марьи Искуснице. магазин сейчас на пр. Ленина. и Осипенко. могу на встречу принести. у меня такой есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.