Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Самара - земляки

Хельга

Рекомендованные сообщения

да я вроде собираюсь, Маша собиралась Может из новеньких кто идет.Народ отзовись!

Девочки, есть возможность пригласить в Самару на мастер-класс по мокрому валянию мастера из Москвы. Программа очень насыщенная и интересная. Там будут и бусики и шарфы, объемное валяние и сухое валяние иглой (игрушка). Но это будет стоить денег.

С помещением я постараюсь определиться, если наберем желающих - ориентировочно 10 человек, но можно и больше.

Если до 15 декабря список желающих будет готов, то определимся и с суммой (в зависимости от количества народу).

Пишем мне в личку, в форум заглядываю нечасто.

Девочки, а есть у нас в городе багетка, где вырежут круглое паспарту?

Может кто знает...

Всем большой и горячий привет!!!!

Девочки!

есть предложение встретиться перед Новым годом. показать что ты на подарки наделали, да и чай попить с плюшками. чтоб не в горячую пору собираться - решили 19 декабря в 14.00 у Елены Пакаевой. телефон 89371739570

Приветствуется хорошее настроение и маленькие сюрпризики. Есть предложение сделать лотырейку. все что ваша фантазия подскажет!!! ( можно и шоколадку!)

так что всех ждем!!!!

Девочки, а есть у нас в городе багетка, где вырежут круглое паспарту?

Может кто знает...

Уверена, что на Больничной, 39 могут. Можно позвонить им и узнать. Тел. 270-20-92

Всем большой и горячий привет!!!!

Девочки!

есть предложение встретиться перед Новым годом. показать что ты на подарки наделали, да и чай попить с плюшками. чтоб не в горячую пору собираться - решили 19 декабря в 14.00 у Елены Пакаевой. телефон 89371739570

Приветствуется хорошее настроение и маленькие сюрпризики. Есть предложение сделать лотырейку. все что ваша фантазия подскажет!!! ( можно и шоколадку!)

так что всех ждем!!!!

С удовольствием присоединюсь. А можно узнать, в какую часть города ехать, а то я дежурю 19 декабря, и не хотелось бы очень опаздывать. Плюшки и к плюшкам с собой??? :4u: Изменено пользователем зюзюка

Девочки, это я Лена Пакаева.

Ехать на пересечение Пензенской и Владимирской. Транспортная развязка оч активная. Трамвай: 23, 4, 1, 16; маршрутки: 99, 266, 264, 205, 295, 480, 21; автобусы: 52, 60; совсем недалеко линия тролейбусов, но я ими не пользуюсь, номеров не знаю.

Плюшки и к плюшкам с собой, чай и кофе с меня. :give_rose:

Уверена, что на Больничной, 39 могут. Можно позвонить им и узнать. Тел. 270-20-92

Спасибо большое за информацию, попробую позвонить. :give_rose:

Спасибо большое за информацию, попробую позвонить. :give_rose:

Еще круглое и овальное паспарту режут в багетке в ТЦ М5, за качество не поручусь, сама не видела. тел: 248-83-29

Еще круглое и овальное паспарту режут в багетке в ТЦ М5, за качество не поручусь, сама не видела. тел: 248-83-29

ТЦ М5 - это у нас где?

ТЦ М5 - это у нас где?

Это где САМОЛЕТ

Всем-Всем-Всем кто идет на встречу!

Девочки, у нас в доме довольно прохладно, захватите с собой тепленькие носочки, а то тапков на всех не квааааакит.... :thank_you:

• 2 недели спустя...

Девочки, с Новым годом вас всех поздравляю!

Здоровья, счастья и удачи в новом году.

Девочки, а кто-нибудь вышивал что-то на заказ за денюжки. Если да, то поделитесь сколько же за работу берут. А то меня просят вышить, а сколько это стоит я не знаю...

Изменено пользователем tanpil

Привет, девочки!

Поздравляю всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!!!!

Выкладываю небольшой фотоотчет с нашей декабрьской встречи у Лены.

Когда смотрели тряпочки, про фотик забыла, так было интересно!

Когда вспомнила, немного нащелкала.

post-117161-126267861685.jpg

post-117161-126267864023.jpg

post-117161-126267866216.jpg

post-117161-126267870111.jpg

post-117161-126267874292.jpg

post-117161-126267876994.jpg

Привет, девочки!

Поздравляю всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!!!!

Выкладываю небольшой фотоотчет с нашей декабрьской встречи у Лены.

Когда смотрели тряпочки, про фотик забыла, так было интересно!

Когда вспомнила, немного нащелкала.

Весело у вас было! Если не секрет, чей будущий шедевр на фото и что это будет, просто панно? Аж дух захватило...

Шедевр - в смысле Мишки Тедди? Мой. :-)) Это юбка под ёлку. Сшить ее полностью как юбку я не успела, но мишек уже вышила. На следующую встречу непременно принесу.

Шедевр - в смысле Мишки Тедди? Мой. :-)) Это юбка под ёлку. Сшить ее полностью как юбку я не успела, но мишек уже вышила. На следующую встречу непременно принесу.

СУПЕР!!! Слов нет! Мне очень понравилось!!!

Всем привет! Напоминаю, что 20 февраля в субботу жду всех на нашу встречу к себе в гости в колледж сервисных технологий и дизайна. Адрес Галактионовская, 37. Время уточним ближе к встрече, ориентировочно с 12.00. В программе встреча со студентами.ю просмотр новых работ студенческих и наших, ну и традиционное чаепитие :blush1: Жду всех - и новеньких, и стареньких, и с дитями :D Прошу отписаться или отзовниться, кто будет, чтоб заранее написала заявление директору. Может какие-нибудь мастер-классы проведем? Жду предложений.

Привет всем! Очень хорошая идея, я постараюсь приехать.

Было бы отлично поучаствовать в мастер-классе по обратному декупажу тарелочек (как ученица).

Привет!! всем Самарчаночкам!!

Я обязательно буду!! а то в последней встрече не смогла поучаствовать!Да и по всем соскучилась!!

очень было интересно поучаствовать в любых мастер классах! ( начиная от мыла, декупажа, и всего всего!! )

Девочки, может не в ту тему пишу, но всё же, подскажите, пожалуйстта, есть в Самаре такой магазин, где продаю станки для вышивания, конкретно диванный? Хочу купить, но прежде посмотреть на него "вживую".

В последний раз такой станок я покупала у Ани в Марьи Искуснице. магазин сейчас на пр. Ленина. и Осипенко. могу на встречу принести. у меня такой есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.