Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Самара - земляки

Хельга

Рекомендованные сообщения

А может теперь в районе А/С Аврора встретимся? Здесь есть Жили-были и множество других уютных заведений. И я смогу с малявкой прийти :give_heart2:

Девочки - красавицы!

у нас есть предложение. встречаемся 1 мая в 13.00 в Жили -Были на пр. ленина.

кто сможет придти - напишите.

но!!! предложения принимаются!!

девочки, мне 1-го неудобно :give_rose: я первого уезжаю приеду только 3-го ближе к вечеру. Может встретимся 7-го, а??? Мы б с Вареником к вам заглянули :4u:

Добрый день, девочки! Соскучилась по вам по всем! Давайте встретимся. 1 мая вполне устраивает, можно и 7 мая. Вроде пока ничего не запланировано на эти дни. Так что давайте решать когда.Изображение

Дорогие рукодельницы ! Я тоже самарская и люблю вышивать, примите в свою кампанию.

ну конечно принимаем!!!!

• 2 недели спустя...

и ЧЕГО? Куда бежать? и Когда? Всегда готов!!!

Девочки!

у нас попытка номер два!!

встречаемся 15 мая в 13 .00 в Жили Были на Авроре.

все пожелания - пожалуйста озвучивайте!! не молчите.

Буду!

• 1 месяц спустя...

http://samarskieposidelki.blogspot.com/

читаем, комментируем...

• 1 месяц спустя...

Девочки Красавицы!!У нас возникла идея что кроме просто собираться и помахать тряпочками ( что в последнее время у нас не очень получается) надо оживить как то нашу творческую жизнь. Ведь столько сейчас интересного в мире, что мы еще не попробовали. И наверное бы попробовали, но может духу не хватает, а может просто надо чтобы кто то помог разобраться со всеми хитростями.

Мы написали ( пока что вспомнили) Мастер-классы которые могли бы заинтересовать многих.

Нам важны ваши предложения а также ( что ВАЖНЕЕ) кто бы мог взяться и провести МК по разным тематикам. Ведь каждая что -то умеет делать! Что-то пробовали! И что то у вас лучше получается, чем у других. Ведь многие из нас не знают, как подойти к той или иной технике.

Давайте поможем друг другу, и наша жизнь будет насыщеннее и интереснее. Тем более что скоро Новый год и разные праздники Мы можем порадовать наших близких новыми подарками!

ЖДЕМ ОТ ВАС ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ТЕМАМ.

Думаю, что к сентябрю мы сможет уже определиться с МК на сентябрь и октябрь. Все зависит от вас и вашей активности.

табличку с мастер классами и где можно записаться буду высылать на почту. пишите мне на почту - и я вам все отправлю.

samarochka2006@yandex.ru

• 2 недели спустя...

ВСем привет!!! Как жизнь? Что сейчас вышиваете? Меня зовут Степанова Яна,сейчас вышиваю "Мороженое" Риолис.

• 2 недели спустя...

евочки! в Самаре намечается встреча вышивальщиц! Предварительно 11 сентября, как всегда в ЖИЛИ-БЫЛИ на Ленина! Ждем всех! Берите с собой работы и хорошее настроение, будет здорово!

Встречаемся 11 сентября в Жили-Были на Авроре в 12.00.

Ждем всех!

Есть что показать и что обсудить!!!!!

• 3 недели спустя...

Девочки-Красавицы!

сейчас формируется заказ на совместную закупку на Риолис. кто хочет приобрести наборы, заходите на сайт, выбирайте. Заказ присылайте мне. я вам вышлю оптовые цены на них. предварительно - заказ будет уходить после 15 октября.

• 11 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

Дорогие рукодельницы!С 4 по 6 ноября в музее им. Алабина будет проходить выставка "Формула рукоделия.Самара"

Предлагаю встретиться 5 ноября, отдать должное выставке и пообщаться. :-)

• 1 месяц спустя...

Девочки, предлагаем как всегда встретиться на каникулах в Жили-были на Ленина. Проведем очередную новогоднюю лотерею, похвастаемся новыми работками. Предлагайте дни. Готовим друг другу сюрпризы-подарочки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.