Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Самара - земляки

Хельга

Рекомендованные сообщения

аааа, а там в схеме ключик фабричный или чей то подбор просто? если фабричный(Ланарте раньше давало номера в наборах), то значит так и должно быть, если инетный подбор, то все что угодно может быть.

Ула, у меня инетный перенабор, если с другими работами сравнивать, то вроде все тоже самое получается, (может я зря паникую :) ) если есть желание, я вот здесь сегодня выложила процесс http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...p;#entry1456330, может вы опытным взглядом посмотрите?

правда до лица пока не добралась....

ох и красота получается!!! обязательно процесс приноси (на ты давай :), очень красиво!

по поводу ключа - я вижу, что их несколько существует и разных, вот это самый фиговый вариант, есть и перенабор даже...на мониторе цвет смотреть дело небагодарное, фоткают тоже все с разным освещением..посмотрела в свою схему инетную - да она тоже без фабричного ключа, подбор там чей-то самостоятельный...

На картинку смотрю, допустим у нее там лицо тоже темное, тень от платка этого... все равно твоя красивая будет и не повторимая, просто другая чем по набору. Не надо паниковать, надо шить, ровных крестиков! :)

:) спасибо на добром слове! мне на ты тоже приятнее общаться. Процесс принесу обязательно, может к тому времени что-то прояснится. У меня еще вопрос , а где у нас нитки Anhor продают? Нашла хороший пейзажик, а там ключ в Anhor, хотя там перенабор, наверное можно как то в DMC поменять, но я чайник и с программами не дружу....может кто подскажет как это сделать, или где нитки купить? Хотя перевести DMC предпочтительнее было бы. Перенабор в PatternMaker

Я на встречу принесу свою девочку. "В руках Бога". Вчера закончила. Шила по подбору. Кое-какие цвета ниток меняла по ходу работы. Красотень)))) Мне очень нравится. Но изнанка на этот раз совсем не идеальная))))).

Лена, есть на Семье ссылки на сайты, где можно из Анкора в ДМС перевести. Можно это сделать и по карте цветов... А как поменять в программе я еще не разобралась и можно ли вообще это сделать. Это Аня может подсказать))) Она у нас дока в этих программках)))

Татьяна, а вот на "девочку" я очень взглянуть хочу, мне она очень нравится. Но в отшитом виде я ее не видела. И еще хочется на идеальную изнанку посмотреть, потому что моим изнанкам до идеальных, как до китая пешком.......

Девочки, я могу столик забронировать. Я как раз в будни в том доме обитаю, где "Сладкая жизнь" находится. :rolleyes:

Вроде это у них недорого сейчас. Только надо определиться, сколько нас будет. А я завтра или послезавтра зайду, узнаю на счет брони.

Мне из рукодельного приносить, к сожалению, почти нечего. Только 2 маленькие вышивки лежат "в свободном полете". Остальное или подарено, или оформлено. Если только в виде фоток принести :friends:

Изменено пользователем Алинк@

Лена, у меня идеальная изнанка есть в моем альбоме. Если какой робин на руках будет еще - принесу и вживую покажу ее)))

адрес альбома: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=UnDiNa

По поводу столика - определится с количеством человек можно пока ток приблизительно (пока вроде 8-9 человек), но может еще кто подтянется.

И еще по поводу идеальной изнанки))) Это не табу)) Вышивайте как можете, главное, чтобы узелков не было. Но всем, кого это интересует - могу объяснить - как это делается. Правда, скорость вышивки изначально падает раза в два... пока автоматизм в мозгу не появится куда какой стежок класть))

B) спасибо на добром слове! мне на ты тоже приятнее общаться. Процесс принесу обязательно, может к тому времени что-то прояснится. У меня еще вопрос , а где у нас нитки Anhor продают? Нашла хороший пейзажик, а там ключ в Anhor, хотя там перенабор, наверное можно как то в DMC поменять, но я чайник и с программами не дружу....может кто подскажет как это сделать, или где нитки купить? Хотя перевести DMC предпочтительнее было бы. Перенабор в PatternMaker

На встрече все вживую расскажу :rose: Долго больно писать и где продают тоже, а то замодерят ;)

Алина, так кто из нас будет столик бронировать? А то можем совсем без столика остаться))) Можно точно пока на 7 человек забронировать. Или не говорить, сколько нас будет, но предупредить, что нам нужен большой стол.

Девушки Алинка не может что-то сюда зайти, не пускают, просила передать от так :unknw:

"Я завтра зайду в "Сладкую жизнь" и столик на 8 человек забронирую. Чтобы девочки не волновались.

Кстати, я знаю, что там можно сидеть в "Жили были" и заказывать еду из "Сладкой жизни" (меню приносят), там есть проход между этими двумя кафешками, мы так сидели однажды. Это очень удобно, т.к. в Жили-Были места пошире и поуютнее и вообще там мест побольше...

Ну а вообще мы можем и на месте решить куда идти, когда соберемся" :oops:

Ну, значит идем в "Жили-были", но пирог с сёмгой я закажу в "Сладкой жизни"))))))))))

Привет всем!

Забронировала столик в "Жили-Были". На 8 человек (для ровного счета, потому что за бронь взяли по 25 рублей "с носа" :unknw: )

Специально уточнила, что из "Сладкой жизни" всё можно заказать (меню принесут и мы выберем). Так что с этим проблем не будет.

Просила, чтобы нас не сажали в серединку (а то буду вокруг все шастать и глазеть B) , поэтому нам достался стол около дальней стены, (столы № 5 и 6) около шашлычков :)

Сказали, что к нашему приходу все уже будет накрыто. В смысле, приборчики будут стоять. Меня раскручивали на холодные закуски (чтобы они были поданы к нашему приходу), но я не раскрутилась, т.к. боялась не угадать кто что будет кушать :)

Вроде всё. :)

На всякий случай уточняю: стол заказан на 21 апреля (суббота) на 14 часов.

Пересчитаемся, кто придет?

З.Ы. В "Сладкую жизнь" заходила. Там был какой-то банкет и в связи с этим ооочень тесно. Так что, наверное, в "Жили-Были" поуютнее будет. И там в любом случае места побольше.

Изменено пользователем Алинк@

От встречи осталась масса положительных эмоций))) Девочки, такие работы у всех замечательные!!! Я рада, что мы встретились и познакомились)) От арабской девушки я вообще под мощнейшим впечатлением, Наташина Мирабилька, да и остальные работы... Кароче приехала домой вся воодушевленная и полна новых планов))) Всем спасибо за встречу!!!

Я согласна с Татьяной, эмоций много. И ни одной отрицательной :rolleyes: . Девочки, очень приятно было с вами познакомиться! Работы просто супер. Я весь вечер рассказывала мужу какую красоту вы творите. А доченька до сих пор под впечателнием от Наташиного тигра ("тетя, мяу-мяу"). Теперь буду ждать следующую встречу :unknw:

Всем привет! Очень рада что на встрече побывала. Было приятно познакомиться. Теперь, посмотрев, что вы творите, открываются новые горизонты для творчества! :weight_lift:

Да, встретились чудесно! Работы - супер!!! Добралась до дома в 22 часа (опосля хвилармонии), вся вдохновленная, воодушевленная!!! Надо почаще встречаться.

Да, встретились чудесно! Работы - супер!!! Надо почаще встречаться.

Абсолютно согласна!!! Встречаться надо чаще! Такой заряд для творчества! У меня даже Юрка опять сел вышивать, давненько я его за вышивкой не видела:)

После встречи у нас была замечательная семейная идиллия - он и она за пяльцами:))) такая красотень - это видеть надо!

Лен, а что Чайковский так допоздна выступал????)))))))))))))))))))))

Не, он до пол-девятого выступал. А потом мы с моей приятельницей в Макдональдсе были. Мой любимый картофан кушали (дома же не разрешают...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.