Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Танюша, это очень хорошая идея собраться еще раз в мае :rolleyes: ! А девочки и правда что-то молчат, каждый день заглядываю на форум, а тут тишина :wohow:

Девочки, АУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Опубликовано:

Девочки, приветики. Ну, вот слишком поздно прочитала и как всегда все самое интересное пропустила. Меня зовут Елена. Очень приятно познакомиться.

Ула, видела у Вас потрясающую семейку львов DIM 3866, вот хотела спросить может есть ключик с переводом в DMC или Гамму. Заранее спасибо.

rochea@yandex.ru

Опубликовано:

Девочки, приветики. Ну, вот слишком поздно прочитала и как всегда все самое интересное пропустила. Меня зовут Елена. Очень приятно познакомиться.

Ула, видела у Вас потрясающую семейку львов DIM 3866, вот хотела спросить может есть ключик с переводом в DMC или Гамму. Заранее спасибо.

rochea@yandex.ru

У меня это всмысле в магазине? Это не моя вышивка, она по набору вышивалась (я вообще там страюсь вешать все вышитое только по наборам :redface: ) Ключика в дмс нету :wohow: Дименс вообще трудно-подбираемый, мы как то к мишкам помогали покупательнице подбор делать по ее же набору - так половина цветов не подбираемая вообще...

Опубликовано:
Анют))) Неподбираемые цвета надо смешивать из двух цветов ДМС)))))) А Дименс - да, согласна - кайф его вышивать по набору.... В воскресенье у меня не получится на встречу попасть, едем с семьей за город отмечать ДР любимого мужа. Повстречайтесь пока без меня))))
Опубликовано:

Анют))) Неподбираемые цвета надо смешивать из двух цветов ДМС))))))

Угум, особенно если уже эта сама эта ниточка в смеси идет, что у дименса чаще частого :D

Опубликовано:

Я понимаю, что наборы это хорошо, но к сожалению не могу пока приобрести наборчик. Девчата, может кто вышивал этих львов и ниточки остались я бы по ним подобрала.

Опубликовано:

Я понимаю, что наборы это хорошо, но к сожалению не могу пока приобрести наборчик. Девчата, может кто вышивал этих львов и ниточки остались я бы по ним подобрала.

А Вы зайдите в любой магазин, где есть этот набор и попросите у продавца разрешение сфотографировать нитки или помочь подобрать их Вам. Думаю, Вам не откажут. :)

Опубликовано:

тоже вариант - ток вот проблема - набор придется вскрывать.

тоже вариант - ток вот проблема - набор придется вскрывать.

Ну если очень-очень аккуратно, то можно и вскрыть :rolleyes: Я бы, например, не возражала, если бы покумаемый мной набор был вскрыт и мне объяснили бы причину, почему:blush1:

Опубликовано:

А я, наоборот, только и вижу как вздрагивают, если вдруг на наборе немножко нарушена оболочка. Сразу куча подозрений - что там не хватает?? Это, если Олю попросить, которая вышивала этих львов - у нее наверняка остались ниточки. Да и можно просто придти туда и свериться с вышитой картиной)))

Опубликовано:

А я, наоборот, только и вижу как вздрагивают, если вдруг на наборе немножко нарушена оболочка. Сразу куча подозрений - что там не хватает?? Это, если Олю попросить, которая вышивала этих львов - у нее наверняка остались ниточки. Да и можно просто придти туда и свериться с вышитой картиной)))

Наборы вскрывать нельзя - там нитки на метраж, и товары на метраж не подлежат обмену и возврату. И если при транспортировке упаковка повреждается я сильно уценяю этот набор, так что этот вариант не пойдет. Хвостиков у Оли тоже нет уже.

Девушки, но полно же народу их вышивало по подбору в инете, поиском можно поискать по девичнику или семье.

Опубликовано:
Анют - вот и я про тоже самое. Хотя тут, конечно, во главу надо поставить авторские права....Набор есть набор. А у нас есть выбор - его купить или, действительно, заняться поиском схем, подбором ниточек. Тут уж проявляйте свое творчество)))) А если хочется точного попадания - то, ОДНОЗНАЧНО!!!! набор)))
Опубликовано:

Анют - вот и я про тоже самое. Хотя тут, конечно, во главу надо поставить авторские права....Набор есть набор. А у нас есть выбор - его купить или, действительно, заняться поиском схем, подбором ниточек. Тут уж проявляйте свое творчество)))) А если хочется точного попадания - то, ОДНОЗНАЧНО!!!! набор)))

По большому счету я тоже за наборы :) Другой вопрос если нет возможности купить . :)

Опубликовано: (изменено)

Если нет возможности купить - совсем не выход просить вскрыть набор в магазине, в абсолютно в любом магазине на вас будут смотреть отнюдь не с любовью :blush1: Это все равно что я попрошу вскрыть мне мерседес и подобрать по нему внутренности (двигатель, запчасти) подешевле, потому как на такой дорогой у меня денег нету :cray:)) А кому он потом вскрытый и развороченный достанеца, меня не волнует :wub:)

Я ж в салон мерседесов с этой просьбой не иду, иду сразу например в хюндай или рено, сразу по своим возможностям :D

У нас девушки к счастью есть инет, это такое богатство! и поиск в нем повторюсь ;)

Я данную тему "закрываю", иначе это уже не раздел "земляки, встречи", а поиск и обмен схемами и подборами :redface:

Изменено пользователем Ула
Опубликовано:

Если нет возможности купить - совсем не выход просить вскрыть набор в магазине, в абсолютно в любом магазине на вас будут смотреть отнюдь не с любовью :cray:

На это к счастью есть инет, у кого он доступен, и поиск в нем ;)

Я данную тему "закрываю", иначе это уже не раздел "земляки, встречи", а поиск и обмен схемами и подборами :redface:

Без возражений! :blush1:

Опубликовано:
Девочки, я опять со своим предложением о встрече..... Кароче выставка у нас тут в Самаре будет, последний день 10 июня, это воскресенье, может мы встретимся там? Музей Алабина. Нас трое человек там в списках организаторов)))))) всем раздадим пригласительные)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да жарища такая стояла, все как вымерло Татьян :) И уехали думаю все, я сама набегами с ребзей из деревни.

А встречаться то мне еще не с чем :bash: ничего не вышила нового :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девченки, я наконец то до вас добралась!! Вернулась только что из Столицы. Кстати, я не простив встретиться!! Уже по всем соскучилась!!Со мной в Москве такой случай произошел забавный, напишу тут, а то мало ли когда встречаться будем, вдруг забуду рассказать!

Три недели провела в Москве , по делам, впрочем это не важно.. Шляюсь, это я, значит, по магазинам рукодельным, и вдруг звонит моя подруга(У которой я остановилась) И просит купить наполнитель для кошачьего туалета. Иду в зоомагазин, в руках пару наборов и пакетик с мулине. Продавщица магазина восхищенно--"Вы, вышиваете!! Ах,какая прелесть!! Я тоже начинающая вышивальшица.Вот хочу вышить Нифертити, только не знаю с чего начать, надо нитки подобрать и все такое." Я её спрашиваю-"А схему в интернете скачали?" Мол, там должен быть ключ и все такое.. Нет, говорит она "Мне моя лучшая подруга подарила очень дорогой набор, за 2200" Ну, я ей-"Набор обычно комплектуется нитками и всем остальным необходимым!" Дамочка густо покраснела и сказала-"Даже незнаю как и объяснить... Видите ли, человек я мнительный.. Я знаю, что на нитки и иглы можно навести порчу..Короче я все из пакета собрала, кроме цветной картинки и в помойку выкинула"

Видели бы вы мое лицо!!Девочки, я чуть не умерла там от смеха!!!Надеюсь и вас эта история позабавит!Бывает же такое!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.