Стасина Татьяна Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Девочки. Ну в общем-то я практически уже точно намылилась на Золотую иголку. Хочет кто со мной поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Поездка отменяется ввиду непреодолимых обстоятельств и по этой причине поступает новое предложение - встретиться 15 сентября вечером (суббота) или 16 сентября днем (воскресенье). Для наших посиделок Света согласна предоставить свою квартиру с условием, что пиво мы купим сами.)))))) И уже давайте сюда подтягивайтесь... а то у меня тут какой-то монолог)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena terra Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 С удовольствием бы встретилась со всеми. А пиво - это не вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirt Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Здравствуйте.А новенькую примите?Очень хочется пообщаться,а то вокруг меня никто не вышивает.Я заболела вышивкой зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Привет! Кто-то искал львов - я закончила вышивку и ниток осталась куча. Могу дать и схему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Здравствуйте.А новенькую примите?Очень хочется пообщаться,а то вокруг меня никто не вышивает.Я заболела вышивкой зимой.Конечно - добро пожаловать!!!! Хельга - принесешь своих львов вживую посмотреть? Я притащу свой процесс японочки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Конечно - добро пожаловать!!!! Хельга - принесешь своих львов вживую посмотреть? Я притащу свой процесс японочки))))) С радостью. Вот только встречи в выходные для меня часто проблемныем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Привет всем!! Я тоже с удовольствием приду на встречу!! хвастаться особо нечем, так как новых готовых работ нет, но процессик принесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirt Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Девочки я с удовольствием приду но в субботу не могу дача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Девочки я с удовольствием приду но в субботу не могу дача.а в воскресенье?? два дня - выбираем, чтоб всем удобно было какой-нить день...я тож к воскресенью склоняюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинк@ Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Девочки, я с вами :bash: Очень хочется встретиться. Мне прошлый раз всё очень-очень понравилось!!!!! :oops: Мне все равно в какой день, думаю, что в любой смогу :unknw: Изменено 5 сентября 2007 пользователем Алинк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рошея Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 И я постараюсь в воскресенье. давайте контрольную дату определим и все дружненько определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный свет Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Добрый день, девчонки! С большим удовольствием приду на встречу. Когда в мае встречались было очень здорово. С уважением, Лена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинк@ Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Ну что? На какой день планируем? На воскресенье? А во сколько? (мне бы лучше часам к 3-4 примерно) Давайте определяться, а то выходные не за горами :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena terra Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Мне тоже в воскресенье было бы удобнее. Только где собираться будем-то? Судя по всему нас будет многовато. Может в кафешке какой-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Так, делаем заметку: встреча назначается на 16 сентября на 14.00. Собираемся все-таки у Светы. Две комнаты и кухня - есть где тряпочки разложить)))) Кто не знает - где живет Света - пишите мне в личку - я дам свой номер телефона. Встретимся на улице и пойдем со мной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный свет Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) Замечательно, встречаемся в воскресенье. :blink: К нам прибавление. Подруга моя тоже хочет на нашу встречу. Как вы на это посм трите девчонки? Изменено 7 сентября 2007 пользователем Лунный свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirt Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Воскресение вполне устраивает.Очень рада буду познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинк@ Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) Ничего себе меня проглючило! Я ведь думала, что мы в это воскресенье будем встречаться :blink: Татьяна, написала тебе в личку B) Изменено 7 сентября 2007 пользователем Алинк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Девочки - все приходим!!! И подружек берем обязательно!!! Я думаю, что о порядочности и как себя вести в гостях лекцию читать не надо)))) А потому как все соскучились и наверняка есть что показать - встреча должна быть очень хорошей!!!! Всем, кто написал в личку - ответила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Что-то меня идея сегодня с утра посетила - а не посвятить ли нам нашу встречу какой-нить тематике)))) Например - подготовка к Новому Году))) Можно принести схемы для открыток, снежинок и всякой прелести, не крупномасштабной, а мелочевке)))... А еще можно внутри нашей теплой компании затеять обмен)))) Кароче, толком объясню в воскресенье))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Увлеченная Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Что-то меня идея сегодня с утра посетила - а не посвятить ли нам нашу встречу какой-нить тематике)))) Например - подготовка к Новому Году))) Можно принести схемы для открыток, снежинок и всякой прелести, не крупномасштабной, а мелочевке)))... А еще можно внутри нашей теплой компании затеять обмен)))) Кароче, толком объясню в воскресенье))))) Татьяна, поддерживаю - думаю из этого обязательно что-то очень любопытное получить :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 (изменено) ну в принципе я уже идею в голове своей обмозговала, а вам вынесу на суд при встрече... Кстати, для тех, кто не собирается прийти)))) Я вообще-то собираюсь у Светы для вас плов сготовить))) НАСТОЯЩИЙ)))) Изменено 11 сентября 2007 пользователем Стасина Татьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Всем, кто написал в личку - ответила)))А мне нет... 8((( Так что я не знаю куда идти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 (изменено) А мне нет... 8((( Так что я не знаю куда идти....ой, а мне от тебя сообщения не было(((((((((( Теперь есть? Изменено 11 сентября 2007 пользователем Стасина Татьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.