Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Самара - земляки

Хельга

Рекомендованные сообщения

Девочки. Ну в общем-то я практически уже точно намылилась на Золотую иголку. Хочет кто со мной поехать?

Поездка отменяется ввиду непреодолимых обстоятельств и по этой причине поступает новое предложение - встретиться 15 сентября вечером (суббота) или 16 сентября днем (воскресенье). Для наших посиделок Света согласна предоставить свою квартиру с условием, что пиво мы купим сами.))))))

И уже давайте сюда подтягивайтесь... а то у меня тут какой-то монолог))))))

Здравствуйте.А новенькую примите?Очень хочется пообщаться,а то вокруг меня никто не вышивает.Я заболела вышивкой зимой.

Привет!

Кто-то искал львов - я закончила вышивку и ниток осталась куча. Могу дать и схему.

Здравствуйте.А новенькую примите?Очень хочется пообщаться,а то вокруг меня никто не вышивает.Я заболела вышивкой зимой.

Конечно - добро пожаловать!!!!

Хельга - принесешь своих львов вживую посмотреть?

Я притащу свой процесс японочки)))))

Конечно - добро пожаловать!!!!

Хельга - принесешь своих львов вживую посмотреть?

Я притащу свой процесс японочки)))))

С радостью. Вот только встречи в выходные для меня часто проблемныем

Привет всем!! Я тоже с удовольствием приду на встречу!! хвастаться особо нечем, так как новых готовых работ нет, но процессик принесу.

Девочки я с удовольствием приду но в субботу не могу дача.

Девочки я с удовольствием приду но в субботу не могу дача.

а в воскресенье?? два дня - выбираем, чтоб всем удобно было какой-нить день...я тож к воскресенью склоняюсь))))

Девочки, я с вами :bash:

Очень хочется встретиться. Мне прошлый раз всё очень-очень понравилось!!!!! :oops:

Мне все равно в какой день, думаю, что в любой смогу :unknw:

Изменено пользователем Алинк@

И я постараюсь в воскресенье. давайте контрольную дату определим и все дружненько определимся.

Добрый день, девчонки! С большим удовольствием приду на встречу. Когда в мае встречались было очень здорово. С уважением, Лена.

Ну что? На какой день планируем? На воскресенье?

А во сколько? (мне бы лучше часам к 3-4 примерно)

Давайте определяться, а то выходные не за горами :blink:

Мне тоже в воскресенье было бы удобнее. Только где собираться будем-то? Судя по всему нас будет многовато. Может в кафешке какой-нибудь?

Так, делаем заметку: встреча назначается на 16 сентября на 14.00. Собираемся все-таки у Светы. Две комнаты и кухня - есть где тряпочки разложить)))) Кто не знает - где живет Света - пишите мне в личку - я дам свой номер телефона. Встретимся на улице и пойдем со мной))))

Замечательно, встречаемся в воскресенье. :blink:    К нам прибавление. Подруга моя тоже хочет на нашу встречу. Как вы на это посм

трите девчонки?

Изменено пользователем Лунный свет

Воскресение вполне устраивает.Очень рада буду познакомиться.

Ничего себе меня проглючило! Я ведь думала, что мы в это воскресенье будем встречаться :blink:

Татьяна, написала тебе в личку B)

Изменено пользователем Алинк@

Девочки - все приходим!!! И подружек берем обязательно!!! Я думаю, что о порядочности и как себя вести в гостях лекцию читать не надо)))) А потому как все соскучились и наверняка есть что показать - встреча должна быть очень хорошей!!!!

Всем, кто написал в личку - ответила)))

Что-то меня идея сегодня с утра посетила - а не посвятить ли нам нашу встречу какой-нить тематике)))) Например - подготовка к Новому Году))) Можно принести схемы для открыток, снежинок и всякой прелести, не крупномасштабной, а мелочевке)))... А еще можно внутри нашей теплой компании затеять обмен)))) Кароче, толком объясню в воскресенье)))))

Что-то меня идея сегодня с утра посетила - а не посвятить ли нам нашу встречу какой-нить тематике)))) Например - подготовка к Новому Году))) Можно принести схемы для открыток, снежинок и всякой прелести, не крупномасштабной, а мелочевке)))... А еще можно внутри нашей теплой компании затеять обмен)))) Кароче, толком объясню в воскресенье)))))

Татьяна, поддерживаю - думаю из этого обязательно что-то очень любопытное получить :unknw:

ну в принципе я уже идею в голове своей обмозговала, а вам вынесу на суд при встрече... Кстати, для тех, кто не собирается прийти)))) Я вообще-то собираюсь у Светы для вас плов сготовить))) НАСТОЯЩИЙ))))

Изменено пользователем Стасина Татьяна

Всем, кто написал в личку - ответила)))

А мне нет... 8((( Так что я не знаю куда идти....

А мне нет... 8((( Так что я не знаю куда идти....

ой, а мне от тебя сообщения не было((((((((((

Теперь есть?

Изменено пользователем Стасина Татьяна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.