Хельга Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Стасина Татьяна писал: Я вообще-то собираюсь у Светы для вас плов сготовить))) НАСТОЯЩИЙ))))Может, мне в плане строгой диеты маковку или ватрушку испечь?
Лунный свет Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Ух, ты!!! Настоящий плов. Девчонки, у меня целая коллекция схем формата А3. Хочу принести показать. Как вы на это посмотрите? .
elena terra Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Ни фига себе! Вот это гастрономические приготовления!!! :xlb: Приду, всенепременно на встречу приду!!!
sunvale Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 я так понимаю, каждый приносит что то на свое усмотрение из вкусненького?
Алинк@ Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Ой, сколько интересненького и вкусненького намечается! :) :xlb: Я тоже пару каких-нибудь салатиков сделаю :) :(
Стасина Татьяна Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Ну, вот и отлично)))) Наедимся и будем вышивку обсуждать))))Еще раз напоминаю: девочки, кто не знает, где живет Света - встречаемся в 13.30 у метро Гагаринская в воскресенье 16 сентября, со стороны рынка. Долго ждать не будем))) плюс-минус 10 минут))))))) Хельга писал: Может, мне в плане строгой диеты маковку или ватрушку испечь?Мы тя совратим)))) Что за диета? Может можно разгрузочный день устроить???
elena terra Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Я тогда че-нидь к чаю принесу. Ну, тортик, например, конфетки.
Хельга Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Стасина Татьяна писал: Мы тя совратим)))) Что за диета? Может можно разгрузочный день устроить???Так я и говорю - на строгой диете, ем только мучное, сладкое и жирное. :blush1: Тань, нас сколько будет? Насколько большую печь?
Стасина Татьяна Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Хельга, я думаю человек 10 точно набирается, если будет больше - еще лучше)))) Нам две по стописят))))))
Хельга Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Стасина Татьяна писал: Нам две по стописят)))))) Лопнете ))))))) А Светлане потом мыть )))))
Стасина Татьяна Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Ик, а нам дай и отойди)))))))))))))))))))
Лунный свет Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Уххх, объедимся.... наглядимся..... наобщаемся.... :blush1: ммм.... чтобы из вкусненького ещё придумать? может подскажете....девчонки
Стасина Татьяна Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Лунный свет писал: Уххх, объедимся.... наглядимся..... наобщаемся.... :) ммм.... чтобы из вкусненького ещё придумать? может подскажете....девчонкину... может апельсинчиков и яблочек?? :brunette:
sunvale Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 В альбом выложила фотоотчет с нашей встречи. Фотки уменьшила и из-за этого качество хуже стало. Но в принципе посмотреть можно. Мне все понравилось!!! Мой альбом в папке Встреча 16.09.07
mirt Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Лена какая ты молодец! Судовольствием посмотрела,спасибо.Мне все очень понравилось.
sunvale Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Кто не пришел, пусть посмотрят что пропустили...... :groupwave1:
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Погодите, я еще завтра выложу свои фотки))))
Хельга Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Лена, сбрось мне фотки на ящик, если тебе не сложно ovсобакаkln-s.ru Пишу мыло таким кретинским способом, чтобы спамеры не поймали.Спасибо!
Стасина Татьяна Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Не будет вам сегодня моих фоток... я вчера все на свете забыла... сил то и хватило - ужин своим приготовить и диван разложить...
Стасина Татьяна Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 А вот сегодня фотки я не забыла, сижу потихоньку их редактирую и буду выкладывать в течении дня. Как только закончу - сразу дам ссылку на альбом))))
Стасина Татьяна Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Ну вот - здесь мой основной хваст http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=UnDiNa . А вот здесь фоты со встречи http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=181731 .
elena terra Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Просмотрела УСЕ!!! В самарских фотках особенно вдохновляет картина с пирожками и Натаха с пирогом. А при рассмотрении московских фоток захотелось срочно освоить 7-ю , никого не знаю, но познакомиться очень хочу.
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 elena terra писал: Просмотрела УСЕ!!! В самарских фотках особенно вдохновляет картина с пирожками и Натаха с пирогом. А при рассмотрении московских фоток захотелось срочно освоить 7-ю , никого не знаю, но познакомиться очень хочу. Леночка, я тебе все покажу))
hedgers Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Ну вот.. Опять все пропустила... :D Месяц у меня инета не было.. Теперь до следующего раза. Примете?
sunvale Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 А нас все больше и больше...... ;) Здорово!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас