Хельга Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Я вообще-то собираюсь у Светы для вас плов сготовить))) НАСТОЯЩИЙ))))Может, мне в плане строгой диеты маковку или ватрушку испечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный свет Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Ух, ты!!! Настоящий плов. Девчонки, у меня целая коллекция схем формата А3. Хочу принести показать. Как вы на это посмотрите? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena terra Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Ни фига себе! Вот это гастрономические приготовления!!! :xlb: Приду, всенепременно на встречу приду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 я так понимаю, каждый приносит что то на свое усмотрение из вкусненького? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинк@ Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Ой, сколько интересненького и вкусненького намечается! :) :xlb: Я тоже пару каких-нибудь салатиков сделаю :) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Ну, вот и отлично)))) Наедимся и будем вышивку обсуждать))))Еще раз напоминаю: девочки, кто не знает, где живет Света - встречаемся в 13.30 у метро Гагаринская в воскресенье 16 сентября, со стороны рынка. Долго ждать не будем))) плюс-минус 10 минут))))))) Может, мне в плане строгой диеты маковку или ватрушку испечь?Мы тя совратим)))) Что за диета? Может можно разгрузочный день устроить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena terra Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Я тогда че-нидь к чаю принесу. Ну, тортик, например, конфетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Мы тя совратим)))) Что за диета? Может можно разгрузочный день устроить???Так я и говорю - на строгой диете, ем только мучное, сладкое и жирное. :blush1: Тань, нас сколько будет? Насколько большую печь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Хельга, я думаю человек 10 точно набирается, если будет больше - еще лучше)))) Нам две по стописят)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Нам две по стописят)))))) Лопнете ))))))) А Светлане потом мыть ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Ик, а нам дай и отойди))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный свет Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Уххх, объедимся.... наглядимся..... наобщаемся.... :blush1: ммм.... чтобы из вкусненького ещё придумать? может подскажете....девчонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Уххх, объедимся.... наглядимся..... наобщаемся.... :) ммм.... чтобы из вкусненького ещё придумать? может подскажете....девчонкину... может апельсинчиков и яблочек?? :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 В альбом выложила фотоотчет с нашей встречи. Фотки уменьшила и из-за этого качество хуже стало. Но в принципе посмотреть можно. Мне все понравилось!!! Мой альбом в папке Встреча 16.09.07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirt Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Лена какая ты молодец! Судовольствием посмотрела,спасибо.Мне все очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Кто не пришел, пусть посмотрят что пропустили...... :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Погодите, я еще завтра выложу свои фотки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Лена, сбрось мне фотки на ящик, если тебе не сложно ovсобакаkln-s.ru Пишу мыло таким кретинским способом, чтобы спамеры не поймали.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Не будет вам сегодня моих фоток... я вчера все на свете забыла... сил то и хватило - ужин своим приготовить и диван разложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 А вот сегодня фотки я не забыла, сижу потихоньку их редактирую и буду выкладывать в течении дня. Как только закончу - сразу дам ссылку на альбом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Ну вот - здесь мой основной хваст http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=UnDiNa . А вот здесь фоты со встречи http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=181731 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena terra Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Просмотрела УСЕ!!! В самарских фотках особенно вдохновляет картина с пирожками и Натаха с пирогом. А при рассмотрении московских фоток захотелось срочно освоить 7-ю , никого не знаю, но познакомиться очень хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Просмотрела УСЕ!!! В самарских фотках особенно вдохновляет картина с пирожками и Натаха с пирогом. А при рассмотрении московских фоток захотелось срочно освоить 7-ю , никого не знаю, но познакомиться очень хочу. Леночка, я тебе все покажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgers Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Ну вот.. Опять все пропустила... :D Месяц у меня инета не было.. Теперь до следующего раза. Примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 А нас все больше и больше...... ;) Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.