Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да, все больше и больше. А как о встрече договариваемся, то приходит в лучшем случае половина желающих. :D

Скоро будем штрафные очки начислять пропускающим, однако.

Изменено пользователем elena terra
Опубликовано:

ржунимагу))) про штрафные очки))) я вот думаю, что если все собраться захотят - у Светы будет тесновато.... И напоминаю вам, девочки, про наш обменный проект к новому году))) участвуют все - кто пожелает))) пора готовиться потихонечку)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну и опять я со своим предложением))) Тут вроде скоро предполагается праздник по поводу какого то там единства и согласия))) И вот не согласится ли нам и не объединится ли во встрече)))) Например 3 ноября в субботу. По количеству народа и будем определяться с местом встречи. А вообще было бы не плохо, если бы можно было хде нить в школе в классе собраться, порядок и чистоту гарантируем)))

Опубликовано: (изменено)

Да, в связи с приближающимися праздниками очень хотелось бы встретиться, согласиться и объединиться

Ленусь, жалко что тебя не будет. Но работа есть работа.

Насчет школы - не знаю. У меня никого нет, кто бы с этим вопросом помог.

Изменено пользователем elena terra
Опубликовано:

ну и опять я со своим предложением))) Тут вроде скоро предполагается праздник по поводу какого то там единства и согласия))) И вот не согласится ли нам и не объединится ли во встрече)))) Например 3 ноября в субботу. По количеству народа и будем определяться с местом встречи. А вообще было бы не плохо, если бы можно было хде нить в школе в классе собраться, порядок и чистоту гарантируем)))

я тоже согласна согласиться и встретиться:D Нда, только школьники отсутсвуют :) а идея не плохая, надо над ней поразмыслить:P

Опубликовано:

В принципе мы хотели встретиться, чтобы конкретно наш новогодний обменный проект уже обмусолить. Выложу тут свои соображения для тех, кто не в теме: вышиваем что-нить мелкое (закладка, хранитель для ножниц, игрушка, бискорнюшка, подстаканник, магнит на холодильник) - тут простор для творчества - и затем все это учавствует в лотерее между вышивавшими))) кому что достанется))))тематика только новогодняя. Желательно работу как-то пометить своим значком - инициалом и просто имя написать)))

У меня то тоже хвастаться особо нечем. Чуть двинула свою японочку... застряла в робинах, успела довышивать свою принцессу. Вот и все мои работы за сентябрь... Устаю жутко, вышивать сил не остается - хотя планов громадьё)))))

Опубликовано:

У меня-то и хвалиться особо нечем, иногда участвую в совместных проектах на 7-е, вот сейчас конвертик дибиваю. Но встретится хочу. В вас, девочки, столько энергии и вдохновения! - надолго хватает зарядиться. Одно "но", не могу обещать на 100 %, что приду в следующую субботу. Ну нельзя с моим детем что-то загадывать наперед. Но буду надеется на лучшее и с нетерпением ждать встречи:)))))))

Новогодняя лотерейка - очень хорошая идея, готова участвовать.

Опубликовано:

Я думаю, что в этот раз встречи не будет. Никак народ не организуем. И не поступило ни одного предложения с местом встречи. Хоть в загородном парке встречаться - пока погода позволяет.....

Опубликовано:

Забыла спросить (ну, склерозница) : девочки самарские - кому нить нужен котенок?? имеем в наличии трех штук, два темно-серых под тигров косящих и один черный с белой крапинкой на шее. Не породистые, обычные дворянские. вчера ток глаза начали открывать. Буду готова начать дарить недели через три. Поспрашивайте у знакомых - может пристроим моих крошек?? а то 4 кошака и кролик - эт перебор даже для меня))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

да неееет......многим интересна!!!!!!!! Но хочешь не хочешь, а организатор получается один. Так что Татьяна - ты наша движущая сила в этой теме - ПАРОВОЗ! а мы уж так прицепными вагончиками.. :)

Опубликовано:

Татьяна, ты ведь как генерал - сказал - а мы построились. Надо просто определиться с днем. Вроде как после 20 числа сказали будем собираться. Моя квартира - в полном распоряжении. Чай - и туалетл - бесплатно. Давай отмашку. Можем и в кафе собраться - только надо заранеебронировать - там все под новогодние корпаративы разобрано. так что ждем команды

Опубликовано:

Тада однозначно наш вышивальный корпоратив будет проходить дома у Светланы)))))

Назначаемся на 23 декабря?? Возражения есть?)))) тотожа))) всем построиться для обмена новогодними фигулинками - моя готова)))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброй ночи, девочки! Ужасно по вам соскучилась.... и долго не была на форуме. Была на празднике в Москве побывала в одном из магазинов Золотое руно. Взяла каталог. Много интересного. Хочу вас всех видеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.