elena terra Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Да, все больше и больше. А как о встрече договариваемся, то приходит в лучшем случае половина желающих. :D Скоро будем штрафные очки начислять пропускающим, однако. Изменено 2 октября 2007 пользователем elena terra
Стасина Татьяна Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 ржунимагу))) про штрафные очки))) я вот думаю, что если все собраться захотят - у Светы будет тесновато.... И напоминаю вам, девочки, про наш обменный проект к новому году))) участвуют все - кто пожелает))) пора готовиться потихонечку)))
Стасина Татьяна Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 ну и опять я со своим предложением))) Тут вроде скоро предполагается праздник по поводу какого то там единства и согласия))) И вот не согласится ли нам и не объединится ли во встрече)))) Например 3 ноября в субботу. По количеству народа и будем определяться с местом встречи. А вообще было бы не плохо, если бы можно было хде нить в школе в классе собраться, порядок и чистоту гарантируем)))
sunvale Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Я в этот раз не попадаю на встречу.....буду в коммандировке как раз :blush1:
Стасина Татьяна Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Лен, жаль, конечно, но если будет набираться народ - встречу устроим...Если нет, то перенесем.
sunvale Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Честно говоря, и показывать у меня совсем нечего, как то застопорился процесс и не двигается....А вот вас бы с удовольствием всех увидела!!! :D
elena terra Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Да, в связи с приближающимися праздниками очень хотелось бы встретиться, согласиться и объединиться Ленусь, жалко что тебя не будет. Но работа есть работа. Насчет школы - не знаю. У меня никого нет, кто бы с этим вопросом помог. Изменено 23 октября 2007 пользователем elena terra
Увлеченная Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 ну и опять я со своим предложением))) Тут вроде скоро предполагается праздник по поводу какого то там единства и согласия))) И вот не согласится ли нам и не объединится ли во встрече)))) Например 3 ноября в субботу. По количеству народа и будем определяться с местом встречи. А вообще было бы не плохо, если бы можно было хде нить в школе в классе собраться, порядок и чистоту гарантируем))) я тоже согласна согласиться и встретиться:D Нда, только школьники отсутсвуют :) а идея не плохая, надо над ней поразмыслить:P
Стасина Татьяна Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 В принципе мы хотели встретиться, чтобы конкретно наш новогодний обменный проект уже обмусолить. Выложу тут свои соображения для тех, кто не в теме: вышиваем что-нить мелкое (закладка, хранитель для ножниц, игрушка, бискорнюшка, подстаканник, магнит на холодильник) - тут простор для творчества - и затем все это учавствует в лотерее между вышивавшими))) кому что достанется))))тематика только новогодняя. Желательно работу как-то пометить своим значком - инициалом и просто имя написать))) У меня то тоже хвастаться особо нечем. Чуть двинула свою японочку... застряла в робинах, успела довышивать свою принцессу. Вот и все мои работы за сентябрь... Устаю жутко, вышивать сил не остается - хотя планов громадьё)))))
psoksa Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 У меня-то и хвалиться особо нечем, иногда участвую в совместных проектах на 7-е, вот сейчас конвертик дибиваю. Но встретится хочу. В вас, девочки, столько энергии и вдохновения! - надолго хватает зарядиться. Одно "но", не могу обещать на 100 %, что приду в следующую субботу. Ну нельзя с моим детем что-то загадывать наперед. Но буду надеется на лучшее и с нетерпением ждать встречи:))))))) Новогодняя лотерейка - очень хорошая идея, готова участвовать.
Увлеченная Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Девочки, встречаться то будем или нет???
Стасина Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Я думаю, что в этот раз встречи не будет. Никак народ не организуем. И не поступило ни одного предложения с местом встречи. Хоть в загородном парке встречаться - пока погода позволяет.....
Увлеченная Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 жаль, что встречи не получилось.....
Стасина Татьяна Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 жаль, что встречи не получилось.....Однако я думаю, что получилось)))) ;)
Стасина Татьяна Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Забыла спросить (ну, склерозница) : девочки самарские - кому нить нужен котенок?? имеем в наличии трех штук, два темно-серых под тигров косящих и один черный с белой крапинкой на шее. Не породистые, обычные дворянские. вчера ток глаза начали открывать. Буду готова начать дарить недели через три. Поспрашивайте у знакомых - может пристроим моих крошек?? а то 4 кошака и кролик - эт перебор даже для меня))))
Стасина Татьяна Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Похоже мне одной эта тема интересна))))
sunvale Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 да неееет......многим интересна!!!!!!!! Но хочешь не хочешь, а организатор получается один. Так что Татьяна - ты наша движущая сила в этой теме - ПАРОВОЗ! а мы уж так прицепными вагончиками.. :)
Samarochka2006 Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Татьяна, ты ведь как генерал - сказал - а мы построились. Надо просто определиться с днем. Вроде как после 20 числа сказали будем собираться. Моя квартира - в полном распоряжении. Чай - и туалетл - бесплатно. Давай отмашку. Можем и в кафе собраться - только надо заранеебронировать - там все под новогодние корпаративы разобрано. так что ждем команды
Стасина Татьяна Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Тада однозначно наш вышивальный корпоратив будет проходить дома у Светланы))))) Назначаемся на 23 декабря?? Возражения есть?)))) тотожа))) всем построиться для обмена новогодними фигулинками - моя готова)))
sunvale Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Есть, построиться для обмена новогодними фигулинками !!!! (моя правда наполовину готова, но я ее доковыряю!)
Стасина Татьяна Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Ленок, давай доковыривай))))
Стасина Татьяна Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Девочки, у меня проблемы с интернетом. Кто прийдет на встречу - пишите Свете. Я практически осталась без связи.....
sunvale Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 23 декабря, у Светы, во сколько?
sunvale Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 ау.....кто придет то???? я так и не доделала этот подарок для обмена......нету времени никак.........
Лунный свет Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Доброй ночи, девочки! Ужасно по вам соскучилась.... и долго не была на форуме. Была на празднике в Москве побывала в одном из магазинов Золотое руно. Взяла каталог. Много интересного. Хочу вас всех видеть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас