Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Самара - земляки

Хельга

Рекомендованные сообщения

Девочки, не в тему, но хочется услышать мнение большого количества людей. Поддержите темку: Предложение к 8 марта

и в качестве просьбы: может быть скинете ссылку в свои темки, чтобы охватить всех форумчанок

• 1 месяц спустя...

Девушки, подскажите, кто знает, куда уехал магазин, который располагался в доме молодёжи

Отписала личным сообщением.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Поехали сегодня с мужем туда, куда переехал этот магазин, и оказывается он опять переехал и откроется 1 мая.

Уже побывали в новом магазине. Места, как мне показалось, больше, расположение лучше, в общем, очень понравилось. Не удержалась, прикупила очередную тряпочку. А никто не знает, где у нас в городе можно купить Анкоровские нитки?

Спасибо за отзывы :give_rose:

Анкор можно там же, где вы были (уже в Мелодии), на заказ по номерам.

ЗЫ: Магазин переезжал два раза не по своей воле конечно, он бы с удовольствием остался в доме молодежи, но таковы обстоятельства.

• 2 недели спустя...

А крейника нигде нельзя купить???

Можно там же заказать по номерам. 032 периодически бывает в свободной продаже....

Девочки! Подскажите про ваши багетные мастерские, пожалуйста!

А то летом буду в Самаре - везу много тряпочек - надо будет оформить, а где не знаю...

С уважением Любимова Елена

Девочки! Подскажите про ваши багетные мастерские, пожалуйста!

А то летом буду в Самаре - везу много тряпочек - надо будет оформить, а где не знаю...

С уважением Любимова Елена

Я знаю несколько багеток:

1. Захар-Фото - ул. Галактионовская 130 (ост. Самарская площадь) т. 327-444 или 337-75-27(не знаю к сожалению какой в данный момент правильный).

ул. Стара - Загора 136 (пересечение с Димитрова) т. 563-333

У них еще по городу много точек, где только принмают заказы, а эти адреса там сами багетки и мастера, я напрямую езжу. Выбор ничего, цены низкие я бы сказала.

2. Кредо Арт - ул. Молодогвардейская 67(пересчение с Некрасовкой). т. 310 10 12

пр. Кирова 283, тел.3311192

Выбор хороший, бархатное паспарту, режут фигурное. Цены высоковаты по сравнению с предыдущей.

3. Левитцки. ТЦ "Старт" пересчение Московское шоссе и Революционной. телефона не знаю.

Выбор средний, цены тоже высоковатые...

И есть вроде еще несколько, но я ими не пользовалась.

• 1 месяц спустя...

Девочки, а я уже в Москве!! Мне без вас грустно, потому что я вас всех люблю!!!

Эх, Наташка.... а мы то как тебя любим!!!

Мы с тигренком едем в деревню, когда вернемся - можно будет вместе погулять в парке)))

• 2 месяца спустя...

Девочки здравствуйте! Примите меня в ваши стройные ряды вышивальщиц. Я тоже из Самары. Вышиваю недавно, вернее где то год, но редко редко. Хотелось бы почаще, но времени катострофически не хватает на любимое занятие. Ну вот думаю зима на подходе и буду долгими зимними вечерами сидеть и вышивать вышивать. Похвастаться особо нечем, в смысле работ, одна маленькая на пробу а теперь вот не идя поэтапно: от маленькой к сложной, вышиваю картинищу. Вышиваю уже месяцев 8 (только не смейтесь:), такая я медленная. Если научите как сделать быстрее, то может буду быстрее работать

Солнушастик добро пожаловать в ряды больных крестиками :))

А восемь месяц это даже мало, некоторые, не будем показывать пальцем, и по 3-5 лет средненького размера картинку вышивают :)

3-5 по моему слишком:) Но что то тяжело дается первая серьезная работа.

Я кстати очень рада что у нас в Самаре так много вышивальщиц. Обычно к этому делу не очень серьезно относятся, типа хобби для старушек. Но мне нравится. Ведь так приятно что то сделать своими руками, подарить это друзьям, близким. Ведь в каждую работу мы вкладываем частичку нас.

3-5 по моему слишком^_^ Но что то тяжело дается первая серьезная работа.

Я кстати очень рада что у нас в Самаре так много вышивальщиц. Обычно к этому делу не очень серьезно относятся, типа хобби для старушек. Но мне нравится. Ведь так приятно что то сделать своими руками, подарить это друзьям, близким. Ведь в каждую работу мы вкладываем частичку нас.

Да я бы не сказала, что несеръезно :D Мне иногда в связи с моей работой кажется, что у нас вся Самара вышивает ))) И молодые и мужчины с мальчиками тоже постоянно заходят :) Старушек наоброт мало, они все больше по старинке запасами своими без схем вышивают....

А насчет слишком, это от времени свободного зависит и вдохновения на данную вышивку. Вот этот букетище я вышивала три года:

Изображение

А этих рыбок пять лет:

Изображение

Ну конечно за это время я еще кучу всего вышила ( и начала :)) , но для примера просто :)

• 1 месяц спустя...

Здраствуйте! Я новенькая-старенькая. Зовут Мня Марина. На девичнике с 2003 года, но был перерыв, вот я опять в ваших рядахю Многие меня знают, Ула точно знает. Привет всем!!! :curtsey:

Солнушастик, к слову сказать я тоже не из быстрых... Вот японку, горячо мной любимую "вышиваю" уже второй год, к слову сказать - чистого времени на нее потрачено два месяца, но вот так получается... Так что 8 месяцев - совсем не срок. Главное, что все-таки вышиваешь и не бросаешь))) А мы вот с Улой постоян на какие-то фигулинки сносимся))))) А еще все хозяйство на мне)))) Так вот и получается, что в среднем я вышиваю пару дней в неделю)) А еще же фелт лежит и тильду тоже хочется пошить)))))

Милые девочки!!!! есть предложение встретиться. У нас намечается несколько мастер классов : по вышивке хандайгером ( если правильно написала), по шитью мягкой игрушки, и идеальной изнанке. Встреча в связи с общим финансовым кризисом решено проводить у меня дома. Чай и теплая обстановка в любык количествах. Приветствуется - принести что нить с собой чаю. Мой телефон 89277136522 или пишите на почту или асю. 446-029-803. Встреча планируется в субботу 22 ноября в 14.оо. Звоните - адрес сообщу. Ждем всех!! приветствуется принести с собой тряпочки с вышивками и тряпочки для мастер-классов. ЖДЕМ!!!!

Добрый день, девочки! Сто лет не была на форуме. Что то совсем в работу погрузилась. Встретиться это было бы просто замечательно. Единственно не знаю смогу ли сама вырваться. Но я очень постараюсь. :4u:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.