sunvale Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Девочки, не в тему, но хочется услышать мнение большого количества людей. Поддержите темку: Предложение к 8 марта и в качестве просьбы: может быть скинете ссылку в свои темки, чтобы охватить всех форумчанок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nad Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Девушки, подскажите, кто знает, куда уехал магазин, который располагался в доме молодёжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ула Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Девушки, подскажите, кто знает, куда уехал магазин, который располагался в доме молодёжи Отписала личным сообщением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 А мне тоже скажите, куда он переехал. А то я туда приехала, а там... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxy Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Поехали сегодня с мужем туда, куда переехал этот магазин, и оказывается он опять переехал и откроется 1 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Уже побывали в новом магазине. Места, как мне показалось, больше, расположение лучше, в общем, очень понравилось. Не удержалась, прикупила очередную тряпочку. А никто не знает, где у нас в городе можно купить Анкоровские нитки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Я пока нигде их не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ула Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Спасибо за отзывы :give_rose: Анкор можно там же, где вы были (уже в Мелодии), на заказ по номерам. ЗЫ: Магазин переезжал два раза не по своей воле конечно, он бы с удовольствием остался в доме молодежи, но таковы обстоятельства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 А крейника нигде нельзя купить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ула Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 А крейника нигде нельзя купить??? Можно там же заказать по номерам. 032 периодически бывает в свободной продаже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимова Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Девочки! Подскажите про ваши багетные мастерские, пожалуйста! А то летом буду в Самаре - везу много тряпочек - надо будет оформить, а где не знаю... С уважением Любимова Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ула Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Девочки! Подскажите про ваши багетные мастерские, пожалуйста! А то летом буду в Самаре - везу много тряпочек - надо будет оформить, а где не знаю... С уважением Любимова Елена Я знаю несколько багеток: 1. Захар-Фото - ул. Галактионовская 130 (ост. Самарская площадь) т. 327-444 или 337-75-27(не знаю к сожалению какой в данный момент правильный). ул. Стара - Загора 136 (пересечение с Димитрова) т. 563-333 У них еще по городу много точек, где только принмают заказы, а эти адреса там сами багетки и мастера, я напрямую езжу. Выбор ничего, цены низкие я бы сказала. 2. Кредо Арт - ул. Молодогвардейская 67(пересчение с Некрасовкой). т. 310 10 12 пр. Кирова 283, тел.3311192 Выбор хороший, бархатное паспарту, режут фигурное. Цены высоковаты по сравнению с предыдущей. 3. Левитцки. ТЦ "Старт" пересчение Московское шоссе и Революционной. телефона не знаю. Выбор средний, цены тоже высоковатые... И есть вроде еще несколько, но я ими не пользовалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимова Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Большое спасибо! :thank_you: Теперь надо собрать тряпочки и в путь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Девочки, а я уже в Москве!! Мне без вас грустно, потому что я вас всех люблю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Девочки, а я уже в Москве!! Мне без вас грустно, потому что я вас всех люблю!!!Эх, Наташка.... а мы то как тебя любим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgers Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Не грусти, Наташ! Лишь бы все хорошо было. Приезжай в гости. :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Мы с тигренком едем в деревню, когда вернемся - можно будет вместе погулять в парке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнушастик Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Девочки здравствуйте! Примите меня в ваши стройные ряды вышивальщиц. Я тоже из Самары. Вышиваю недавно, вернее где то год, но редко редко. Хотелось бы почаще, но времени катострофически не хватает на любимое занятие. Ну вот думаю зима на подходе и буду долгими зимними вечерами сидеть и вышивать вышивать. Похвастаться особо нечем, в смысле работ, одна маленькая на пробу а теперь вот не идя поэтапно: от маленькой к сложной, вышиваю картинищу. Вышиваю уже месяцев 8 (только не смейтесь:), такая я медленная. Если научите как сделать быстрее, то может буду быстрее работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ула Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Солнушастик добро пожаловать в ряды больных крестиками :)) А восемь месяц это даже мало, некоторые, не будем показывать пальцем, и по 3-5 лет средненького размера картинку вышивают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнушастик Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 3-5 по моему слишком:) Но что то тяжело дается первая серьезная работа. Я кстати очень рада что у нас в Самаре так много вышивальщиц. Обычно к этому делу не очень серьезно относятся, типа хобби для старушек. Но мне нравится. Ведь так приятно что то сделать своими руками, подарить это друзьям, близким. Ведь в каждую работу мы вкладываем частичку нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ула Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 3-5 по моему слишком^_^ Но что то тяжело дается первая серьезная работа. Я кстати очень рада что у нас в Самаре так много вышивальщиц. Обычно к этому делу не очень серьезно относятся, типа хобби для старушек. Но мне нравится. Ведь так приятно что то сделать своими руками, подарить это друзьям, близким. Ведь в каждую работу мы вкладываем частичку нас. Да я бы не сказала, что несеръезно :D Мне иногда в связи с моей работой кажется, что у нас вся Самара вышивает ))) И молодые и мужчины с мальчиками тоже постоянно заходят :) Старушек наоброт мало, они все больше по старинке запасами своими без схем вышивают.... А насчет слишком, это от времени свободного зависит и вдохновения на данную вышивку. Вот этот букетище я вышивала три года: А этих рыбок пять лет: Ну конечно за это время я еще кучу всего вышила ( и начала :)) , но для примера просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bmv Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Здраствуйте! Я новенькая-старенькая. Зовут Мня Марина. На девичнике с 2003 года, но был перерыв, вот я опять в ваших рядахю Многие меня знают, Ула точно знает. Привет всем!!! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Солнушастик, к слову сказать я тоже не из быстрых... Вот японку, горячо мной любимую "вышиваю" уже второй год, к слову сказать - чистого времени на нее потрачено два месяца, но вот так получается... Так что 8 месяцев - совсем не срок. Главное, что все-таки вышиваешь и не бросаешь))) А мы вот с Улой постоян на какие-то фигулинки сносимся))))) А еще все хозяйство на мне)))) Так вот и получается, что в среднем я вышиваю пару дней в неделю)) А еще же фелт лежит и тильду тоже хочется пошить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samarochka2006 Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Милые девочки!!!! есть предложение встретиться. У нас намечается несколько мастер классов : по вышивке хандайгером ( если правильно написала), по шитью мягкой игрушки, и идеальной изнанке. Встреча в связи с общим финансовым кризисом решено проводить у меня дома. Чай и теплая обстановка в любык количествах. Приветствуется - принести что нить с собой чаю. Мой телефон 89277136522 или пишите на почту или асю. 446-029-803. Встреча планируется в субботу 22 ноября в 14.оо. Звоните - адрес сообщу. Ждем всех!! приветствуется принести с собой тряпочки с вышивками и тряпочки для мастер-классов. ЖДЕМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный свет Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Добрый день, девочки! Сто лет не была на форуме. Что то совсем в работу погрузилась. Встретиться это было бы просто замечательно. Единственно не знаю смогу ли сама вырваться. Но я очень постараюсь. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.