Samarochka2006 Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я согласная!! я обязательно буду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Если никуда не уеду, то тоже приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena terra Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Буду обязательно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirt Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Отличненько!Кто не знает или не помнит адрес-пишите в личку,напишу!"Новенькие",подтягивайтесь познакомимся в реале, к нам даже из Тольятти должны приехать,мастер-класс по вязанной игрушке провести обещали. Изменено 13 февраля 2009 пользователем mirt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
best-nata69 Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Я согласна встретиться тоже если ничего не случиться непредвиденного.Если можно адрес и может быть какой-нибудь телефончик скиньте на best-nata69@yandex.ru Главное до конца выздороветь, а то две недели валяюсь с гриппом,но уже вроде легчает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 А поподробнее - по какой игрушке, крючком, спицами? Если это точно - то я бы попробовала вырваться на часик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Таня, смотри здесь про игрушки вязаные, прочитаешь поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgers Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Я тоже обязательно постараюсь придти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena terra Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Как много интересного намечается!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirt Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Да и приносите с собой побольше рукоделий, будем фотографировать... :) :( :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Ну вот, все встречи пропустила... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
best-nata69 Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Не переживайте! Я думаю эта встреча не последняя! У людей которые занимаются рукоделием всегда есть о чём поговорить и чем поделиться. Так что не пропадайте - обязательно увидимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельвеция Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Всем привет! А я тоже из Самары ;)) Хоть на этом форуме нашла земляков, а то на ост. форумах нет самарчанок ;-(( Вышиваю год, подсела на вышивку, увидев работы знакомой. А потом, видимо, проснулись гены: моя бабушка очень много вышивала, после нее остались огромные картины. Здравствуйте девочки-землячки!! :) я сегодня решила заниматься рукоделием, а именно вышиваниемя! уже купила книги, скачала рекомендации, уроки и т.д. Надеюсь на вашу помощь в начинаниях :give_rose: скажите пожалуйста,продают ли наборы в магазине на пр.Ленина?? в доме, где магазин ткани по моему, там еще банк... Лен, это ты? :-))) Это Clue ;-)) Так интересно написала "я сегодня решила заниматься рукоделием, а именно вышиванием" - ну прям, как "я с сегодняшнего дня сажусь на диету" ;-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 как же нету на других форумах))))) на кроссститчере - есть наши девочки))) на Семье нас много))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Девочки, а давайте когда снег сойдет и будет потеплее, встретимся где-нибудь в парке или на набережной Изменено 13 марта 2009 пользователем GunnarSun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nota Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Привет всем самарским рукодельницам! :) Нас много, но вот в сети и вправду нечасто можно встретить . Я тоже вышиваю, правда ленточками, сейчас вот переключилась на мягкие цветы - из шелка, тех же лент, органзы. Если можно, с огромным удовольствием побывала бы на ваших встречах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Nota, а вы вовремя! :blink:) вот объявление с другого форума "ВНИМАНИЕ! 28 марта в 12:00 Ирина Геннадиевна приглашает на встречу, которая состоится в колледже сервисных технологий и дизайна (около сквера Высоцкого). Приносите свои работы. Лакомства к чаю приветствуются. Ждём всех желающих " И приносите свои работы обязательно! Изменено 24 марта 2009 пользователем sunvale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
best-nata69 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Nota! Если сможете принесите посмотреть на Ваши творения! Очень интересно! Я постараюсь прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nota Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Спасибо, дорогие! Непременно приду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А можно и я приду,очень хочется познакомиться!Уже давно хочу попасть на встречи,но все никак.Вышиваю три года,а сегодня и мыльце сварила-сохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Да конечно можно, и даже нужно. Больше народа - больше нового и интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Вот инфо с соседнего форума. Надеюсь, девочки не будут против: "Девочки, адрес: ул.Галактионовская д.37. Доезжаете до сквера Высоцкого и по Галактионовской (это та улица, по которой трамваи едут) в сторону Троицкого рынка идёте. Название колледжа Самарский Государственный колледж сервисных технологий и дизайна. До встречи Хочу отметить, что встречаемся мы там на законных основаниях. Так что я думаю на вахте(или что там у них есть) нам объяснят куда идти. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Я завтра постараюсь придти. А колледж этот стоит на углшу ленинградской и галактионовской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nota Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Всем хорошей встречи!!!!!!!!!!!!!!! Новых идей и вообще праздника! А я не приду, грипп скосил. Хоть фотки посмотрите: http://nota1793.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id43 а сама я как-нибудь в другой раз. вот вылечусь, наваяю нового и приду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
best-nata69 Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Nota! Я тоже к сожалению не могу прийти, приехала из Москвы и расклеилась. Москва встретила мокрой метелью и холодом, да и вообще поездка была очень тяжёлой. Я думаю, что встретимся ещё. А мы с Вами живём совсем рядом,я тоже живу недалеко от Победы и 22 партсъезда - как-нибудь пересечёмся! Выздоравливайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.