Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Самара - земляки

Хельга

Рекомендованные сообщения

Отличненько!Кто не знает или не помнит адрес-пишите в личку,напишу!"Новенькие",подтягивайтесь познакомимся в реале, к нам даже из Тольятти должны приехать,мастер-класс по вязанной игрушке провести обещали.

Изменено пользователем mirt

Я согласна встретиться тоже если ничего не случиться непредвиденного.Если можно адрес и может быть какой-нибудь телефончик скиньте на best-nata69@yandex.ru

Главное до конца выздороветь, а то две недели валяюсь с гриппом,но уже вроде легчает.

А поподробнее - по какой игрушке, крючком, спицами? Если это точно - то я бы попробовала вырваться на часик....

Да и приносите с собой побольше рукоделий, будем фотографировать... :) :( :blush1:

• 3 недели спустя...

Не переживайте! Я думаю эта встреча не последняя! У людей которые занимаются рукоделием всегда есть о чём поговорить и чем поделиться. Так что не пропадайте - обязательно увидимся!

Всем привет!

А я тоже из Самары ;)) Хоть на этом форуме нашла земляков, а то на ост. форумах нет самарчанок ;-(( Вышиваю год, подсела на вышивку, увидев работы знакомой. А потом, видимо, проснулись гены: моя бабушка очень много вышивала, после нее остались огромные картины.

Здравствуйте девочки-землячки!! :)

я сегодня решила заниматься рукоделием, а именно вышиваниемя! уже купила книги, скачала рекомендации, уроки и т.д.

Надеюсь на вашу помощь в начинаниях :give_rose:

скажите пожалуйста,продают ли наборы в магазине на пр.Ленина?? в доме, где магазин ткани по моему, там еще банк...

Лен, это ты? :-)))

Это Clue ;-)) Так интересно написала "я сегодня решила заниматься рукоделием, а именно вышиванием" - ну прям, как "я с сегодняшнего дня сажусь на диету" ;-)))))

как же нету на других форумах))))) на кроссститчере - есть наши девочки))) на Семье нас много)))))

Девочки, а давайте когда снег сойдет и будет потеплее, встретимся где-нибудь в парке или на набережной

Изменено пользователем GunnarSun

• 2 недели спустя...

Привет всем самарским рукодельницам! :) Нас много, но вот в сети и вправду нечасто можно встретить . Я тоже вышиваю, правда ленточками, сейчас вот переключилась на мягкие цветы - из шелка, тех же лент, органзы. Если можно, с огромным удовольствием побывала бы на ваших встречах!

Nota, а вы вовремя! :blink:)

вот объявление с другого форума

"ВНИМАНИЕ! 28 марта в 12:00 Ирина Геннадиевна приглашает на встречу, которая состоится в колледже сервисных технологий и дизайна (около сквера Высоцкого). Приносите свои работы. Лакомства к чаю приветствуются. Ждём всех желающих "

И приносите свои работы обязательно!

Изменено пользователем sunvale

Nota! Если сможете принесите посмотреть на Ваши творения! Очень интересно! Я постараюсь прийти.

А можно и я приду,очень хочется познакомиться!Уже давно хочу попасть на встречи,но все никак.Вышиваю три года,а сегодня и мыльце сварила-сохнет.

Да конечно можно, и даже нужно. Больше народа - больше нового и интересного.

Вот инфо с соседнего форума. Надеюсь, девочки не будут против:

"Девочки, адрес: ул.Галактионовская д.37. Доезжаете до сквера Высоцкого и по Галактионовской (это та улица, по которой трамваи едут) в сторону Троицкого рынка идёте. Название колледжа Самарский Государственный колледж сервисных технологий и дизайна. До встречи Хочу отметить, что встречаемся мы там на законных основаниях. Так что я думаю на вахте(или что там у них есть) нам объяснят куда идти. "

Я завтра постараюсь придти.

А колледж этот стоит на углшу ленинградской и галактионовской

Всем хорошей встречи!!!!!!!!!!!!!!! Новых идей и вообще праздника! А я не приду, грипп скосил. Хоть фотки посмотрите: http://nota1793.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id43 а сама я как-нибудь в другой раз. вот вылечусь, наваяю нового и приду!

Nota! Я тоже к сожалению не могу прийти, приехала из Москвы и расклеилась. Москва встретила мокрой метелью и холодом, да и вообще поездка была очень тяжёлой. Я думаю, что встретимся ещё. А мы с Вами живём совсем рядом,я тоже живу недалеко от Победы и 22 партсъезда - как-нибудь пересечёмся! Выздоравливайте!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.