Гость тортилла Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Девочки, занимается кто-нибудь созданием ковровых шедевров? Очень хотелось бы найти увлеченных этим видом рукоделия
gita Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) Я увлекалась вот такими ковриками для дачи. Изменено 12 июля 2007 пользователем gita
Ануся Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 gita Как же красиво - из чего они сделаны? потрясающе, ;) Вы никогда не перестанете меня удивлять :groupwave:
gita Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Ануся! Вырезаются вот такие детальки из коробок для яиц, головка их отрезается, и затем нитками обметывается каждая деталь,оставляя хвосты, которые потом составят основу коврика. Готовые т.об."розетки" пришиваются на основу (в моем случае - мешковина). Для дальнейшего украшения коврика я использовала бельевую веревку, предварительно обмотав ее красной нитью.Использовались нитки Дарничанка. Если что непонятно, пишите, с удовольствием отвечу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас