Cloud Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Хочу вышить этих лапотусь а с ключем полнея неразбериха. Может кто-то может меня надоумить. Что за ткань рекомендована? Что за нитки? Во сколько ниток шить? Где крест, а где полукрест. Что это за коды у ниток? И почему некоторые повторяются через дробь. Ничего не понимаю :wallbash:
Гость Домовенок Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Про ткань там ничего не сказано. Так что можете шить на той, которую больше любите :wallbash: Судя по цветам и номерам - нитки там DMC (в последнем столбике). Через дробь написаны смешанные цвета (одна нить от одного цвета, другая - от второго). Деления на крест \ полукрест там нет. Поэтому я бы шила все крестом в две нити.
Милашка Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 На наборе четко написано, что вышивать следует на канве Аида №14, нитки в этих наборах всегда DMC. Вышивать нужно в 2 нитки. Напишите конкретно, что в ключе непонятно.
Cloud Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) Домовенок, Милашка Спасибо огромное за помощь! :icon_eek: Уже в принципе разобралась. Если, что напишу еще, что не пойму. Изменено 7 февраля 2007 пользователем Cloud
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас