Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вторым пунктом, по мере приближения мероприятия, значится чашка от DIM Mother Кто со мной? Очень уж мне понравилось в компании вышивать. Может у кого есть желание на 8 Марта вышить чашечку или на День Рождение, как я, свекрови

Тряпочку уже купила, с ней проблем не оказалось, не то что с черной. Ну нет в продаже (извините за лирическое отступление, это для ЕTV)

post-108035-1170781581.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

zorya, конечно, без вопросов, присоединюсь ;) Ставлю чашку в планы......на 2009г. :wohow:

Через годик пойду канву покупать....... Если в Питере не будет, то куда-нибуть в Лен.область мотанусь..... ;)

А если честно, то такую красивую чашку мне уже не кому вышивать, разве только свекрови :thank_you:

Опубликовано:

А я как раз ей, свекрови, и вышиваю. Она у меня это любит, чтобы я ей что-то сотворила. На Рождество - жилет очередной, на День Рождения - вышивка

Опубликовано:

ETV, неееааа, не знает. Будет сюрприз. Когда вяжу,то оговариваем цвет и горловину, а быивка, полное незнание. Просто вижу картинку и она навивает мне мысли о человеке, вот и шью.

Девушки, ауууу, куда все пропали. Долгостроям говорим твердое НЕТ!!!! :)

Моя чашка движется к концу, правда немного замедлилась, но ничего я ее на этой недели планирую закончить. И за металик не возьмусь долгоооо. Утомил он меня.

В вышивке посамодеятельничала, что обычно не делаю, добавила в Gold нитку металика. Все таки должно быть на чашке золото, чтобы был баланс, нy мне так кажется :)

Опубликовано:

Вот, что имеется на сегодня. Процесс немного замедлился, из-за визита свкрови. Тряпочка ушла в подполье итеперь выглядит, как буд-то побывала на поле боя, надо будет стирать.

post-108035-1172162440.jpg

Опубликовано:

zorya, какая же вы молодец! А мне, наверное, придется со своей чашкой перебираться в тему про долгострои! :thank_you: :)

Опубликовано:

Спасибо Ааlite. Ненаааааааааааадо в долгострои. Я просто такая во всем: очень люблю вышивать, вязать, читать, но больше процесса люблю его завершение

Опубликовано:

Все, теперь я точно уже за Вами не успею. :wub: zorya, Ваша скорость потрясает, и все так аккуратно!

А мне муж подарил именно этот наборчик на день Валентина. Я долго его пытала, как он догадался. После нескольких дней он сознался, что подглядел эту тему и боялся только, чтобы я не начала уже вышивать по подбору. Даже и не думала, что я замужем за Джеймсом Бондом. :wohow: Вот теперь думаю, может постепенно самой темы с хочушками начинать перед праздниками... :thank_you:

Опубликовано:

И я наборчик прикупила! Хотела на день рождения маме вышить, но до него не дотерплю, решила на День Матери. И вот думаю, что пора бы и начинать, а то ведь придется втихаря и в тайне все это проворачивать :)

К тому же я БОЮСЬ этой салфеточки! Смотрю, балдею, и боюсь! Наслышана про ужасы металлика, а так как никогда с ним не сталкивалась, и вообще это только третья моя серьезная работа будет, заранее дрожу мелкой дрожью.

Опубликовано:

Девочки, красота то какая!! Пожалуйста, киньте в меня схемкой!!

Rinoa, я не очень верю в таблицы перевода, если вас не затруднит, не сделаете ли свой перевод в ДМС??

Опубликовано:

Ольга Орленко, ловите схемку. Девочки, как у вас дела продвигаются, я вот сижу выздаравливаю, пока не вышиваю, так что вы меня догоните и перегоните

Опубликовано:

Три вечера были посвещены вышивке бордюра, немного утомлял он, а сегодня уже пришиваю последние "Шнурки":tender:

планирую сегодня окончить и в понедельник отнести в багетку! Что бы успели оформить к 8 Марта:unknw:

Чуть позже покажу фото

Опубликовано:

Rinoa, я не очень верю в таблицы перевода, если вас не затруднит, не сделаете ли свой перевод в ДМС??

Я бы рада помочь, но буду вышивать по набору родными нитками, а каталога живых ниток ДМС у меня нет, как и опыта подбора - я еще совсем новичок в вышивании.

Но у меня есть прекрасная таблица перевода, кропотливо подобранная по живому каталогу кем-то может даже с этого форума - собираюсь воспользоваться ею в будущем. Я бы на вашем месте рискнула :tender:

Опубликовано:

Rinoa, у меня есть таблица перевода, но уже был негативный опыт перевода,так что боюсь :redface:

Ну, таблица таблице рознь :thanks: В официальной таблице действительно много ляпов, но есть у девушек и собственные, тщательно проработанные таблицы. У меня в планах пейзаж Дим, снятый с производства, и я уже знаю, что буду делать подбор по такой таблице.

А если боитесь, то наверно стоит приобрести набор - и будет гарантированная красотища за не такие уж и большие деньги. Сама предпочитаю на Дим раскошелиться :unknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

zorya, как красиво! Гармоничное оформление!

Жаль, что немного подпортили оформление Ольги... но все равно, красоту работы ничто не приглушит.

А я понемногу ковыряю, когда мамы дома нет, а я есть. А это бывает редко :poz: Пока хвастаться нечем - всего лишь кусок самой чашки. Но до мая, конечно же, добью, я уверена. Если только металлик не приведет меня в состояние полнейшей фрустрации :blush1: Но я изучаю темы форума, посвященные металлику, и надеюсь на прямоту своих рук :wub: Накладную нить и шнурочков я тоже побаиваюсь, но меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.