vitaliusa Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) В прошлом году я вышивала эту чашечку, покажу свое оформление Эх... все мои вопросы по чашке пропали. А я спрашивала, каким образом вы шили золотую сеточку салфетки. И девочки даже показывали в подробностях. Сдается мне, что все сошлись на том, что шить удобнее всего обычными крестиками через клеточку. По поводу салфеточки я вообще не заморачивалась, даже вопросов никаких не возникало... просто шила обычным бэком, как бог на душу положит, кто там будет в этих переплетениях ковыряться?) ведь и по схеме там идет бэк Изменено 15 апреля 2012 пользователем vitaliusa 9
анел Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Petelka, хорошо, ровненько так получилось! vitaliusa, очень красиво оформила! Надо и мне мою чашечку дошивать! 1
drumgirl Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 vitaliusa очень красиво!!! Так нежно!! 1
Stitching Joker Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 просто шила обычным бэком Ну, "обычный бэк" тоже ведь можно шить по-разному. Я обычно бэк шью через все клетки, сколько он идет по прямой - одна, две, десять... просто делаю длинный стежок, и все. И у вас салфетка отшита так же. А вот я тут как раз стала шить совсем по-другому, каждую клеточку отдельно. Не люблю по-клеточный бэк (хотя во всех уроках для начинающих его рекомендуют шить именно так), но тут, мне кажется, он себя оправдывает - создает эффект ровненького-ровненького плетения. А вот протяжки между "островками" салфетки будут, конечно, длинными. Оформление ваше очень нравится. Это одна рама такого двойного профиля, или их там две? 1
vitaliusa Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Я тоже не поклонница поклеточного бэка, считаю, он оправдан лишь в дизайнах на равномерке и льне, на канве как-то не принципиально. А в этой чашечке - это уж дело предпочтений) Спасибо за похвалу оформления. Здесь рама одна и простое паспарту. Мне хотелось, чтобы легкость и воздушность преобладали над викторианской напыщенностью, ну и чтобы все красоты салфеточки не затмевал роскошный золотой багет - всё же столько трудов! из десяти дней, которые ушли на вышивку, половину времени занял один только кординг с металликом. 2
ika Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Закончила и я свою чашку. Не без помощи племяшки, если б не она, не знаю, сколько бы эта чашка еще валялась в ящике. Осталось только оформить) Девочки, очень красивые у всех результаты и процессы, в который раз убеждаюсь в великолепии дизайна, но, повторюсь, шить его еще раз!... неееееет)))) Изменено 27 апреля 2012 пользователем ika 8
анел Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 ika, славная чашечка получилась! :smile3: 1
Stitching Joker Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Чтобы я взялась наконец за продолжение чашки, надо было, чтобы меня злодейски уволокли на дачу :D Итак, представляю шедевр от меня, мобильной фотокамеры в Моцарте и мобильного тырнета МТС (тыкайте в ссылку смело, это сервис Майкрософт). http://sdrv.ms/Oqn423 2
IrishFlirt Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Очень красиво и фото замечательное!!!
Stitching Joker Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Да, при хорошем естественном освещении даже мобильники иногда прилично снимают :) А я за вечер еще коучинг проложила. Цензурных слов вообще нет... http://sdrv.ms/TKfS5M 2
drumgirl Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Очень красиво получается"!!!
orbi18 Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 СаЛиМа, есть только такая, здесь девушка переводила, спасибо ей. А не могли бы обновить ссылку или прислать на orbi18@mail.ru? Спасибо
joyhope Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Этим летом в пару к чайнику Сдела чашечку 9
анел Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Замечательная получилась чашечка! 1
drumgirl Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 очень гармоничное оформление!!! Мне нравится!! 1
mentioned Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Отличная чашечка! Поздравляю с завершением!! 1
Stitching Joker Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 У меня пока без продолжения, хочу просто дошитую крестиками салфетку показать в нормальном качестве (разгребла фотографии с дачи, сделанные на нормальные фотоаппараты): 8
анел Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Замечательно салфеточка смотрится!
Stitching Joker Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Прямо портить коучингом не хочется :D
Irinka Biserinka Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделюсь своей старой работой) [/url]">http://http://radikal.ru/fp/e8456c0a9a5f4f76a2eedfe1649b1ad5'> 7
shalila Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Теперь она вышита и мной, очуменная чашечка К Изменено 3 мая 2020 пользователем shalila 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас