Rinoa Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 оформляйтесь и показывайтесь..)я за вас болею..)Спасибо! Не зря болели, при натяжке положение исправилось и стало почти как было до стирки :rolleyes: А на расстоянии метра вообще конфетка. Кое-какие огрехи-последствия стирки я еще до багетки исправила. В общем, мы с мамой довольны. Цифровик старый, сфоткать как следует не выходит, 50 кадров в разных видах нащелкала... Цитата
Bergamot Tea Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Rinoa,..)как здорово - что всё хорошо закончилось..)))!!! Чашка замечательная...и оформление тоже..) На самом деле - всех - кто вышил чашку считаю героями...т.к. я даже до конца ещё не осознала выполнение всех стежков , что там используются - да ещё и металликом - ещё и салфетку.. ..!!! для меня процесс пока кажется очень трудным...) Цитата
maria_ka Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Всем здравствуйте! Можно и я добавлю свои пять копеек. Вышивала в прошлом году(показывала в хвастушках),решила увеличить салфетку, результатом очень довольна. Вышивала на 28 линде,ниток в наборе хватило. Сначала тоже казалось,что слишком много всяких заморочек,но оказывается это очень увлекает... :rolleyes: Мариа_ка Цитата
Rinoa Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Rinoa,..)как здорово - что всё хорошо закончилось..)))!!! Чашка замечательная...и оформление тоже..) На самом деле - всех - кто вышил чашку считаю героями...т.к. я даже до конца ещё не осознала выполнение всех стежков , что там используются - да ещё и металликом - ещё и салфетку.. ..!!! для меня процесс пока кажется очень трудным...) Мерси :rolleyes: А глаза боятся - руки делают, уверена, что Вы справитесь! Можно взять кусок канвы и потренироваться отдельно. Шнурки из старых ненужных ниток посвивать, попришивать их по-всякому, couching - выкладную нить попробовать, ну и к металлику приноровиться. Я вышиваю всего 9 месяцев, и жутко боялась всех этих наворотов, но оказалось, что ничего сверхъестественно сложного там нет, нужно только терпение и внимательное чтение инструкции. Даже осмелилась фантазию проявить и сделать салфеточку плетеной, а не бэкстичной. Я вот теперь и чайник в пару хочу - тоже с металликом и кучей французских узелков. Вышивала в прошлом году(показывала в хвастушках),решила увеличить салфетку, результатом очень довольна. Как чудесно Вы ее дополнили, проявили выдумку. Изящнейшую каемку придумали! Обалденно! Молодцы Димовцы, что предусмотрели много ниток на эти снежинки и металлика не пожалели - дали возможность вышивальщицам дополнить дизайн. Ну а Вы супермолодец :rolleyes: Цитата
Nata_sunshine Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Вот и мой процесс. Времени совсем не хватает. А сроки поджимают, числа 30 августа надо уже отдавать в багетку... Буду стараться изо всех сил!!! Цитата
Sevi Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 zorya, Такая прелесть, ну просто нет слов!!!! Цитата
Nata_sunshine Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Что никто эту чашечк сейчас не вышивает??? :) одной скучно..... :( Цитата
lenivia Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Что никто эту чашечк сейчас не вышивает??? :rolleyes: одной скучно..... :) Я, я вышиваю! Сегодня начала. Цитата
Nata_sunshine Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 lenivia, как идет процесс? я вот делаю рамочку (ну кторая из "снежинок") уже . мне надо закончить за 2-3- дня.... Цитата
Nata_sunshine Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Хочу отчитаться!!! закончила к сроку, уже давно: вот тут процесс: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=178134 Цитата
KopNa Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Поделитесь кто-нибудь схемкой.... Ну пожалуйста..... Мой адрес 2612kn@rambler.ru Цитата
zorya Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Ой, давно в этой темке не была, а тут оказываются столько вышито уже и еще вышивается. Здорово. Aelit, пропустила вашу хвастушку, была в отьезде. Очень рада, красиво получилось. Она того стоила. Nata_sunshine, молодец, красивая чашка. KopNa, сейчас вышлю Цитата
f2l2o Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Девочки,киньте схемкой кто-нибудь,так вышить хочется!! Цитата
jujua Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 f2l2o, схемы девочки просят в этом разделе: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showforum=10 Цитата
irkan Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Смотрю темка затихла. Неужели чашку для мамы уже все вышили? Восхитительный дизайн!!!!! Я маме такую же чашечку на 8 марта подарила, так она никак не могла понять, как же такое можно вышить))))) Цитата
Кеша Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 К сожалению попала на эту страничку, когда уже вышила эту красоту. Но тоже хочу поделиться своим богатством. Хочу сказать про эту чашку: маленькая да удаленькая. Когда начала вышивать, думала: это я быстро закончу. Но благодаря ей, я очень много нового узнала. Работа затянулась. Но по окончании испытала чувство гордости и полного удовлетворения. Сейчас она висит у меня на кухне, и поднимает настрение всем, кто ее видит. Такая она яркая и праздничная! Цитата
Vasilek Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Добрый день! Поздравляю всех с красивыми чашечками. Неужели больше никто чашечку не вышивает? Собираюсь начать, но хотелось бы спросить, какую лучше канву брать. У меня есть Мурано 32 молочный и Ivory. Знаю, что в наборе вроде Ivory идет, но вышивали вроде большинство на белом. Или я ошибаюсь? И еще, в темке выкладывали русскую инструкцию, но там качество плохое. Может есть у кого читабельный вариант. Спасибо. Цитата
elvawiel Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Подскажите, пожалуйста, сколько по времени у вас заняло чашечку вышить? (сколько часов в день вышивали) Очень хочу маме в подарок такую красоту, хочется время рассчитать. Цитата
leo-leo-sun Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Я скоро к вам всем присоединюсь и буду мучить всех вопросами :give_rose: :give_heart2: После 8 марта начну вышивать эту чашку в подарок моей любимой мамочке :give_heart2: По подбору, пока собираю материалы и разделываюсь с двумя мини-долгостроями :hysteric: Я скоро к вам всем присоединюсь и буду мучить всех вопросами :give_rose: :give_heart2: После 8 марта начну вышивать эту чашку в подарок моей любимой мамочке :give_heart2: По подбору, пока собираю материалы и разделываюсь с двумя мини-долгостроями :hysteric: Цитата
Морская Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Решила я поднять темку.. :blush1: Устала от Парусника :blush1: - решила вышить Чашечку для мамочки ко Дню Ангела....(конец сентября...времени много - но я -улитка!)...Сегодня вечером начну...может, кто-нибудь составит компанию? :) Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Если я решусь, а надо, то буду стараться уложитьтся с концу июля (маме на день рождения). Сейчас нужно закончить другой процесс, остался бэк. Пока обдумаю набором или подбором. Набор еще ждать неделю, а времени нет. В подборе смущает только металик, чем лучше заменить родной. Может у кого есть опыт? Так что, может еще встретимся здесь. Я на эту чашечку сразу запала. :wub: Цитата
Морская Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 ArabicaMix Посмотрите здесь: :rolleyes: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=84459 Присоединяйтесь - вместе веселее! :wub: Что можно сказать...вчера начала...ужас какой-то...это 3-й набор родной ДИМа...но нитки так путаются и скручиваются первый раз :wallbash: Замучилась, поэтому и вышила немного...через кажые два стежка приходится раскручивать нить :wallbash: Сегодня-завтра выложу первый отчетик.. :give_rose: Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Морская, спасибо за наводку, столько всего за утро прочитала по этому поводу, а этого не видела. Просто и ясно. Еще хочется разобраться с ключом. В PM не указано ни одного смешанного цвета, у Dim'а, мне кажется, такого не может быть, что-нибудь есть в два цвета. Хотелось бы ключик иметь, чтобы сравнить. И еще вопрос, в наборе Аида 14? Просто, дизайн небольшой, а тут и канва есть и нитки почти все. Цитата
Морская Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 ArabicaMix В наборе 18-я Аида ivory смешанных цветов действительно много :4u: Цитата
Морская Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Ну вот за 2 вечерочка чуть-чуть навышивала :) фотка ужасная...извиняюсь...фотик сел...потом пересниму :4u: .... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.