Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, уже почти целая чашечка! :) Я пока делаю бэк на большой вышивке, но уже разметку сделала. На днях что-нибудь покажу, но Вас мне уже не догнать.

Как шьется?

Опубликовано:

Ко мне на ТЫ! :)

Догоните! У меня на не :4u: деле 2 экзамена...поэтому не особо повышиваешь...Вышивается мне не очень...часто цвета меняются и нитки родные путаются....а так пока нормально....я же до металлика еще не дошла :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот, я и начала чашечку, свершилось. Так как шью подбором, захотелось похулиганить - канва у меня салатовая. Посмотрим...

Вот за вчерашний вечер маленький отчет.

post-137533-1246616715.jpg

Опубликовано:

Чашечка маленькая, но я с ней заковырялась. Я еще столько раз не ошибалась, перешивала отдельные кусочки несколько раз, наверное из-за схемы (РМ-цвета похожи, значки одинаковые). Все же победила крест и полукрест закончен. Где порола, остались дырочки, ну я думаю, что после стирки они исчезнут. Мне пока очень очень нравится, так ярко, воздушно. Металлик взяла Гамму. Хвалю. Гораздо лучше, чем DMC.

Морская, как экзамены? :)

post-137533-1246970887.jpg

Опубликовано:

ArabicaMix

Приветик! Экзамены сдала, курсовые защитила, у ребенка день рождения отметили...теперь побольше времени будет...Пока вот что навышивала.... :) Кстати, темпы у вас спринтерские!!!! :)

Качество фотки ужасное, завтра попробую при дневном свете сфотографировать :oops: а пока выкладываю какая есть :oops:

post-136960-1246991045.jpg

Опубликовано:

Морская, твоя, конечно, поярче получается. И салфетка уже есть! Пойду срочно догонять.

Поздравляю с днем рождения ребеночка и со сдачей экзаменов. :oops:

Irik9999, Джой, спасобо за внимание. Приятно. :)

Опубликовано: (изменено)

ArabicaMix

Вы -просто метеор!!! :4u: Уже меня догнали!!! B)

Скажите, выкладную нить на салфетке и шнурочек будете шить до стирки или после?

Изменено пользователем Морская
Опубликовано:

Пожалуйста, ко мне тоже на ты.

Морская, там так много этих шнурков, что думаю, после стирки на другие пяльца натяну и пришью. Вообще маленькая работка, я ее и руками то не трогаю почти, так что может просто отпарю через тряпочку и сделаю шнурки и нити.

Вчера попоробовла крутить шнурок из (1 gold+1ivory) и если я правильно сделала, то в итоге от получается из 4 нитей, так как скручиваются две и складываются пополам. Так?

Очень нравится рамочку вышивать.Мне нравится у глазков немножко серединку растягивать и получаются маленькие цветочки, но на 18-ой это , наверное невозможно.

По поводу цвета моей канвы скажу - очень симпатично, жаль фото не передает истинный цвет, с таким же успехом можно было бы применить любой другой нежный оттенок, подходящий по палитре к дизайну. :D

(Страшно подумать, но может потом еще и чайник освоить :D ).

Опубликовано:

ArabicaMix

Хорошо! :D

На счет шнурочков ты права - получается 4 нити. а центральный вообще из 8 :D Я вообще боюсь этого кординга...оттягиваю момент пришивания до последнего :(

Действительно, на 18 канве глазок особенно не получается, но все равно мне нравится... :) А на счет чайничка...мне кажется он намного проще...единственное, мне не нравится там надпись на салфетке :(

Опубликовано:

Вот такая рамочка получается, осталось чуть-чуть и...шнурки :)

Очень мне нравится вышивать такие мелочушки, кажется могла бы целую поляну так зашить.

Ой, чувствую, кто-то шнурки уже крутит :)

post-137533-1247298800.jpg

Морская, я закончила ! Мое впечатление от дизайна - понравилось очень. Я бы хотела, чтобы у Dima было побольше разных швов и приемов в вышивке. Так интереснее. На фото не видно, а вообще все сверкает. Единственное замечание к розочке, какая-то она невнятная и даже не из-за моей канвы. Но это уже придирки. Рамочку буду делать не помпезную и небольшую, либо золотистую, либо белую и без паспарту. Стен у меня мало, а я задумала серию похожих сюжетов. Буду оформлять сразу две работы(еще меня ждут неоформленные пионы). Покажу. :wub:

Сделай вдох и дошей, дай посмотреть. Фото получилось крупнее, чем оригинал.

post-137533-1247501318.jpg

Изменено пользователем ArabicaMix
Опубликовано:

Спасибо! Хорошо в компании вышивать, можно что-то обсудить, да и стимулирует по времени. Судя по "активности" в этой теме -

все уже при чашках. Но я думаю, что еще кое-что из старенького буду шить. :)

Опубликовано:

ArabicaMix

Приветик! :D Колупается потихонечку.... :poz: совсем эти дни забегалась.... :( Беру пионерское обязательство до конца недели закончить :D Сейчас шью металлик на рамочке... :)

Чашечку я дошила... :) Результат понравился...даже муж оценил...сказал, что жалко ее дарить (предназначается моей маме на День Ангела)...и с надеждой: "А моей вышьешь?" :) Вряд ли я повторю такой подвиг...уж больно мудреная и кропотливая работа :4u: Фоточку постараюсь выложить в конце недели (муж фотик увез в командировку)...оформлять буду скорее всего в августе... :4u:

Молодец! Я когда оформлю тоже покажу, это к концу месяца.

Я второй раз не смогла бы. Люблю новое покорять. А тут салфеточка надолго запомнится.

Может свекрови чайник, если только надпись убрать. :4u:

ArabicaMix

Я тоже не решусь наверное ее повторить - уж больно последние штрихи салфеточки замучили (я имею в виду шнурочки)...а по поводу свекрови....сейчас у меня ремонт в новой квартире....в норке захомячены наборы Дима, и каждой будущей картине отведено место заранее...пока все себе не вышью...никого одаривать не буду (ну мамочка, естественно исключение)....вот такая я жмотина :)

П.С. Огромное спасибо тебе поддержку и компанию...было очень приятно с тобой трудится над этим сложным дизайном!

Привет! Я никак не дойду до багетки. Как нарочно, задумаешь что-нибудь, получается все наоборот.

А по поводу вышивки в подарок - все правильно: себе и маме. :)

Ремонт люблю. Успехов! :)

Может быть интересы наши снова совпадут, встретимся еще. Спасибо.

Опубликовано:

А у меня пока был сломан компьютер(не могла фото скидывать), успела вышить чашечку! Ну и замороченная она, я вам скажу))) колупалась с салфеточкой этой дня три))) Но красота получилась неописуемая!!! Подарю свекрови на День Рождения!

post-134709-1248458287.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.