Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Морская, нет у меня там ничего! :D Только что обнаружила. Хорошо, что вечно все дотягиваю до последнего момента - через три дня дарить, а она не оформлена еще. :) Как я просмотрела эти линии, ведь неделю на эту схемку таращилась. Придется опять браться за чашку. :oops: А где же твоя, я бы может раньше заметила, что салфеточка побогаче моей. Спасибо.

Jena menta, замечательная чашечка! Спасибо, как Вы вовремя с ней, а то бы я так и не заметила, что не хватает у меня кординга.

Опубликовано:

Девочки, поделитесь пожалуйста русско-язычной инструкцией к этой работе...

а то ту что давала julia-Tomsk скачивается у меня в нечитабельном виде =( сливается так, что разобрать сложно =(

и я бы присоединилась к процессам :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

`Lara`

спасибо! :give_rose:

HelenaV

Спасибо!

Будете! Не сомневайтесь - все получится! Работа кропотливая, сложная - но очень интересная!!! :)

Изменено пользователем Морская

Морская, какая чудесная, легкая чашечка. И, что мне нравится в этом дизайне, так это настоящий блеск золоченой посуды и бочок чашки с бликом. Салфеточка - сама нежность, так аккуратно. :give_rose:

А я помотрела и еще нашла, кажется, ляп у себя: листики темно-зеленым цветом (сердечки) я сделала полным крестом, а у тебя полукрест. Просто заколдованная чашка для меня :)

Я вчера страдала - авария на линии, вырубили интернет на целый день.

Ты теперь куда, в какую темку?

Изменено пользователем ArabicaMix
Опубликовано:

ArabicaMix

Приветик! :) Спасибо большое за одобрение... :give_rose:

По поводу ляпов - не переживай! Ведь никто в жизни не догадается, что в работе что-то не то :rolleyes:

Результат мне действительно оооочень понравился! Чашечка аж горит :rolleyes:

А на счет следующей темки...буду дошивать Парусник! Я поняла: несколько работ сразу - не для меня! Одна всегда заброшена! Мне и сам Парусник - не очень...скучноватые тона..нудно море шьется...но муж просил - это ж святое...поэтому я буду стараться побыстрее.. :blush1:

Опубликовано:

А я помотрела и еще нашла, кажется, ляп у себя: листики темно-зеленым цветом (сердечки) я сделала полным крестом, а у тебя полукрест. Просто заколдованная чашка для меня :4u:

Арабика , все вы правильно сделали... например у меня в ключе синее сердечко Dk.Green в две нитки крест ;)

а вот мой первый этапчик где вышиты все стандартные однотонные крестики

Изображение

Lara, ничего себе, "этапчик". У меня был "этапчик" - два листика. Интересный метод вышивания. Это вы по ключу, сначала крестики, потом спешанные крестики, потом полукрестики и т.д.? Всегда так или сейчас , просто душа просит. Надо воспользоваться как-нибудь. Я так, беру один цвет и шью, куда рука дотянется.

Вот скелетик уже есть, теперь можно украшать. :)

Морская, привет, вижу ты здесь.

Изменено пользователем ArabicaMix
Опубликовано:

Девочки! :) Это я ошиблась! :) Сейчас посмотрела, действительно я отшила этот значок полукрестом - а надо было крестом...Не знаю, чего меня переклинило.....пойду дошью... :wub:

Опубликовано:

Морская! ну просто чудесная! первое фото так мерцание золота классно передало !

Арабика, я обычно Дим вышиваю, наверное как и все... сначала все крестики, а потом полу крест =)

а в этот раз разбиралась с инструкцией тыркалась пыркалась и решила что сначала вышью все не смешанные цвета, а затем начну вышивать смешанные =)

это мой второй этапчик полу крест один цвет 2нити =)

Изображение

Опубликовано:

Lara, спасибо за комплимент моей чашечке. :thank_you:

Ваша должна быть еще лучше. Все-таки, отшитое по набору лучше, в частности, чашечка более нарядная, горит золотом.

Джой, не нужно держать себя за лапы, работы на недельку, удовольствия - море, плюс - такая красота. :oops: Изменено пользователем ArabicaMix

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.