ArabicaMix Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Морская, нет у меня там ничего! :D Только что обнаружила. Хорошо, что вечно все дотягиваю до последнего момента - через три дня дарить, а она не оформлена еще. :) Как я просмотрела эти линии, ведь неделю на эту схемку таращилась. Придется опять браться за чашку. :oops: А где же твоя, я бы может раньше заметила, что салфеточка побогаче моей. Спасибо. Jena menta, замечательная чашечка! Спасибо, как Вы вовремя с ней, а то бы я так и не заметила, что не хватает у меня кординга. Цитата
Морская Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 ArabicaMix У меня муж еще не вернулся из командировки...фотик у него :D Ну ничего, ты быстренько все доделаешь! :) :oops: Цитата
jena_menta Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 ArabicaMix шнурочки за полчасика накрутите и чашечка сразу преобразится и засияет!!! Цитата
`Lara` Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Девочки, поделитесь пожалуйста русско-язычной инструкцией к этой работе... а то ту что давала julia-Tomsk скачивается у меня в нечитабельном виде =( сливается так, что разобрать сложно =( и я бы присоединилась к процессам :rolleyes: Цитата
HelenaV Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Заказала набор, жду. Потом присоединюсь к вам!!! Цитата
`Lara` Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 так, вроде пока все понятно :D разобралась =) сегодня вечером разложу ниточки, завтра бог даст начну потихоньку вышивать :fool: Цитата
`Lara` Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 разложила ниточки :) надеюсь не ошиблась Цитата
HelenaV Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 `Lara` у тебя такой органайзер интересный это ты отдельно покупала????? Цитата
`Lara` Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 да это отдельно... органайзер для игл PAKO =) Цитата
Морская Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Ну вот, девочки...прибыл фотик..выкладываю фоточки... :) Цитата
HelenaV Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Морская какая красота!!!! умничка!!! сама жду-не дождусь, когда наборчик мой придет и не верится, что тоже буду такое делать Цитата
Морская Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) `Lara` спасибо! :give_rose: HelenaV Спасибо! Будете! Не сомневайтесь - все получится! Работа кропотливая, сложная - но очень интересная!!! :) Изменено 29 июля 2009 пользователем Морская Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Морская, какая чудесная, легкая чашечка. И, что мне нравится в этом дизайне, так это настоящий блеск золоченой посуды и бочок чашки с бликом. Салфеточка - сама нежность, так аккуратно. :give_rose: А я помотрела и еще нашла, кажется, ляп у себя: листики темно-зеленым цветом (сердечки) я сделала полным крестом, а у тебя полукрест. Просто заколдованная чашка для меня :) Я вчера страдала - авария на линии, вырубили интернет на целый день. Ты теперь куда, в какую темку? Изменено 30 июля 2009 пользователем ArabicaMix Цитата
Морская Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 ArabicaMix Приветик! :) Спасибо большое за одобрение... :give_rose: По поводу ляпов - не переживай! Ведь никто в жизни не догадается, что в работе что-то не то :rolleyes: Результат мне действительно оооочень понравился! Чашечка аж горит :rolleyes: А на счет следующей темки...буду дошивать Парусник! Я поняла: несколько работ сразу - не для меня! Одна всегда заброшена! Мне и сам Парусник - не очень...скучноватые тона..нудно море шьется...но муж просил - это ж святое...поэтому я буду стараться побыстрее.. :blush1: Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Парусник, так, Парусник, в данных обстоятельствах, это действительно - святое. Буду отслеживать успехи и иногда "пинать". :( Цитата
`Lara` Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 А я помотрела и еще нашла, кажется, ляп у себя: листики темно-зеленым цветом (сердечки) я сделала полным крестом, а у тебя полукрест. Просто заколдованная чашка для меня :4u: Арабика , все вы правильно сделали... например у меня в ключе синее сердечко Dk.Green в две нитки крест ;) а вот мой первый этапчик где вышиты все стандартные однотонные крестики 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Lara, ничего себе, "этапчик". У меня был "этапчик" - два листика. Интересный метод вышивания. Это вы по ключу, сначала крестики, потом спешанные крестики, потом полукрестики и т.д.? Всегда так или сейчас , просто душа просит. Надо воспользоваться как-нибудь. Я так, беру один цвет и шью, куда рука дотянется. Вот скелетик уже есть, теперь можно украшать. :) Морская, привет, вижу ты здесь. Изменено 31 июля 2009 пользователем ArabicaMix Цитата
Морская Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Девочки! :) Это я ошиблась! :) Сейчас посмотрела, действительно я отшила этот значок полукрестом - а надо было крестом...Не знаю, чего меня переклинило.....пойду дошью... :wub: Цитата
Морская Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Девочки! Все исправила! Спасибо, что обратили внимание! Цитата
`Lara` Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Морская! ну просто чудесная! первое фото так мерцание золота классно передало ! Арабика, я обычно Дим вышиваю, наверное как и все... сначала все крестики, а потом полу крест =) а в этот раз разбиралась с инструкцией тыркалась пыркалась и решила что сначала вышью все не смешанные цвета, а затем начну вышивать смешанные =) это мой второй этапчик полу крест один цвет 2нити =) 2 Цитата
`Lara` Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 мой 3й этапчик вышит смешанный крестик )) осталось вышить смешанный полу крест и буду заморачиваться с особенностями, надеюсь разберусь ))) Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Lara, спасибо за комплимент моей чашечке. :thank_you: Ваша должна быть еще лучше. Все-таки, отшитое по набору лучше, в частности, чашечка более нарядная, горит золотом. Цитата
Джой Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 `Lara` Прелесть какая получается. Эх, опять придется себя за лапы держать, чтобы не заказать это чудо. Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Джой, не нужно держать себя за лапы, работы на недельку, удовольствия - море, плюс - такая красота. :oops: Изменено 1 августа 2009 пользователем ArabicaMix Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.