`Lara` Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 вышиты все крестики и п/крестики )) ухожу с головой в стежки и линии ))) 1
Морская Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 `Lara` Скорость суперская!!! :D Молодец!!!! :wub:
ArabicaMix Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Lara, очень организованный процесс и чашечка такая же четкая, все ровнехонько! Молодец! :wub: Изменено 3 августа 2009 пользователем ArabicaMix
Karina* Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 `Lara` классно получается, я тоже заказала, думаю маме на ДР или к Дню матери успею :)
HelenaV Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Karina* а когда День матери??? А то я тоже заказала набор - вот жду... `Lara` даааа, вот это скорость :)
ArabicaMix Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Морская, как мы удачно передали эстафету! :) `Lara`, Karina*, HelenaV , легких крестиков, интересного процесса! :P
Karina* Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 HelenaV странно, я сама думала что в сентябре, а поискала, оказывается 29 ноября в этом году, так что точно успеем :lol: ArabicaMix спасибо!!
Юдифь Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Как удачно я сюда заглянула :lol: Какие чашечки красивенные :) Я на днях наборчик тоже купила, но у моей мамы ДР в январе, поэтому не тороплюсь. Текущий процесс закончу, а в сентябре поселюсь в эту темку :(
Морская Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 ArabicaMix Не говори! :wub: Удачи, девочки! :rolleyes:
olly Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Девочки,токо сильно тапками не кидайте..вот моя чашечка..;) правда,это уже не процесс.. :4u: он уже закончен и оформлен и подарен... Вышивалось по найденному РМ, но часть ниток заменила,показались темными..Металлик-DMC.. Ну и надпись подкорректировала немного.. свекровь англицкого не разумеет ужо... :D Страшно понравилось делать,просто балдела... :D Чудесный дизайн,побольше бы таких.. :wub:
HelenaV Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 olly очень красиво и с надписью хорошо придумала, возможно стырю у тебя такую идейку))) молодец :wub:
ArabicaMix Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Olly, мне тоже очень понравилось, а надпись, как родная. Замечательно.
olly Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Спасибо всем за отзывы! HelenaV,тырь конечно :-D я могу попожжа буквы с отшивом вокруг них выложить,если надо..вспомнить токо,где что было, будет..:-D
<Мария> Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Молодцы девочки!!!! У всех так красиво! А моя чашечка уже 2 года на пол пути))) что то настроения её нет вышивать, за это время уже столько всего нашила, а на неё рука не лежит. Теперь у вас увидила и вдохновилось, продолжу скоро))).
`Lara` Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 сори выпала я из темки :give_rose: ... Девочки спасибо за отзывы! olly, здорово!!! молодчинка! <Мария>, передаю тебе свое вдохновение :give_rose: присоединяйся к нам! работа просто чудо!!!! это мое продолжение всё уже вышито осталось витьё веревок :curtsey: надеюсь справлюсь ))) 1
ArabicaMix Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 `Lara`, какая она у тебя хорошенькая, чистенькая такая, прелесть! Салфеточка - просто загляденье! Смотрю, как первый раз. Все-таки чудесный дизайн.
СаЛиМа Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Вот обещенная инструкция!!Девочки помогите ,у кого есть инструкция скачала ,но нечитаема ...Помогите ,нитки разобрала вроде ,а вот дальше.....
Karina* Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Тока забрала долгожданный наборчик с почты..!!!! Завтра разберу ниточки и начнуууу!!!!
Karina* Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Что-то темка затихла. Неужели никто больше не шьет? А вот моя
belka_73 Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Девочки, здравствуйте! Я начала свою чашечку 2 дня назад. Начала почему-то с бордюра :curtsey: Самое вкусное-на потом! Темку всю прочитала-очень полезно, всем спасибо за информацию :rose: . Вопрос остался один-как быть с кордингом? Когда его пришивать? В самом конце после всего? Я имею в виду тот, который на бордюре. Просто если без пялец шить, то вид, боюсь непрезентабельный получится,а если на пяльцах, то как их передвигать(на большие пяльца тряпочки не хватит)? Прям по уже пришитому кордингу? Рука не поднимется... В общем, помогите советом, кто уже с этим справился. Пожалуйста!
irik9999 Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Кординг обычно пришивают в самом конце работы , чаще всего после стирки уже вышитой работы .
HelenaV Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 я сегодня получила набор :rose: но у меня еще основной процесс на пару деньков остался, а потом примусь за чашечку, еще даже не разбирала
belka_73 Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Кординг обычно пришивают в самом конце работы , чаще всего после стирки уже вышитой работы . Спасибо за ответ! :) А шить-то получается на руках? У меня без пялец красиво не получается :ziped:
Оля Гречко Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Как кто-то сказал на форуме,вредно гулять по процссам сразу хочется новый набор,руки загребущие,глаза завидущие :4u: Девочки,чашечка такая красивая и милая,но дизайн ,видимо,не самый простой,я смотрела -там так много разных видов стежков. Как справляетесь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас