belka_73 Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Стежков много разных-да(в первый раз инструкцию как прошерстила-дурно стало, потом разобралась не спеша), но лично для меня из сложного только кординг. Ну не могу я понять, как его, например, закрепить в начале и в конце. Инструкцию (общую) на русском читала-читала...ну не реально по их описанию что-то понять. А так ничего, не особенно страшно. Только кординг... :)
Karina* Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Никто не хочет показываться? Моя растет потихоньку, попробовала начать рамочку и поняла что буду ее мучать долго и муторно :( все-таки слишком обнообразная она, кто как справился с ней, может под телевизор? На сегодня: И цветочек :)
ArabicaMix Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Рамочка, как раз, отшилась замечательно и легко, так как ритмичный орнамент. Шьешь и шьешь, даже смотреть не надо в схему. :groupwave1: Да и нравятся мне такие "штучки". Karina*, успехов! :give_heart:
HelenaV Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Я наконец-таки тоже в процессе :oops: причем уже неделю))))))) на сегодня вышито все, остался кординг и выкладная нить ошибалась много, как никогда, несколько раз приходилось распарывать куски, позавчера умудрилась ошибиться в бордюре, заметила, когда поняла, что он сейчас налезет на вышивку :) распустила, перешила))))) сейчас делаю кординг - не хватает усидчивости :(
belka_73 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Моя чашечка за 11 дней. Я уже писАла, что начала с бордюра. Отшился он очень легко. Все-таки решила кординг на нем сделать сразу, а то потом от него с ума сойду :thank_you: И так целый день с ним провозилась! Крестики после него-такая благодать! :angry1: Крестики готовы почти все. Впереди бэк, каучинг и кординг.
belka_73 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Девочки, в первый раз картинка не загрузилась-пардон :thank_you: ! Исправляюсь!
Морская Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Вернулась моя чашечка из багетки :thank_you:
belka_73 Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Морская, очень изящно у Вас получилось-поздравляю с завершением :yahoo: Очень красивый и подходящий багет, и вообще все вместе смотрится изумительно. А я только добралась до салфетки. Кстати, не подскажите, Вы сначала делали кординг на салфетке, а потом каучинг или наоборот?
Морская Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) belka_73 Спасибо! :yahoo: Вы знаете..мне кажется это совсем непринципиально...я помню, что делала все прибамбасики в конце...после стирки... аааа..вот: самым последним я пришивала шнурок от сердечка! Изменено 7 сентября 2009 пользователем Морская
Тёмкина мама Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Морская,какое красивое оформление! Я тоже подумываю сюда двойное паспарту.Просто ОЧЕНЬ удачно оформили! Поздравляю! Когда же мои руки-крюки до неё доберутся...
belka_73 Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 'Морская' Спасибо большое за ответы! Буду стараться :poz:
Морская Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Тёмкина мама Спасибо! :hysteric:
ArabicaMix Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Морская, я "выпала из жизни" почти на двое суток (интернет отключился) :blush1: . И чуть не пропустила такое событие! Очень понравилась рамочка с паспарту, и золотце есть, как на чашке , и светленькая, как салфеточка :give_rose: Рада за тебя, поздравляю! :icon_lol:
Морская Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 ArabicaMix Спасибо, Светочка! :D
jena_menta Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Вот и моя чашечка оформилась))) Уже подарена свекрови, принесла массу положительных эмоций ( а это нам сейчас очень кстати-что-то приболела моя вторая мама немного). Это была, так сказать проба новой багетной мастерской, все понравилось, будем туда еще ходить))) Все оформление обошлось в 650 рублей( рамка-пластик и двойное бархатное паспарту). Изменено 19 сентября 2009 пользователем jena_menta
ArabicaMix Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 О, какая тут чашечка! Красиво, такого оформления еще не было. Вы молодец, мамочку надо поддерживать, радовать. Я знаю, что забота и любовь родных имеют огромное значение для выздоровления.
jena_menta Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 ArabicaMix спасибо))) Стараемся радовать по мере возможности))) А такой дизайн, как эта чашечка, очень в этом помогает!
Юдифь Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Я тоже начала вышивать это чудо :curtsey: Процесс на сегодня:
belka_73 Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Девочки, я ее доконала!!! И даже уже оформила-вчера забрала, показываю. Кординг меня здесь, конечно, совершенно измучил :curtsey: Сначала думала, что через какое-то время смогу чашечку повторить для свекрови(начала-то я с бордюра), но потом поняла, что я даже подумать о повторе не смогу! Вышью ей что-нибудь другое. Чашечка будет подарена маме на именины 30 сентября. Оформление скромное по сравнению с предыдущими хвастушками, но во-первых, я сейчас почти невыездная, а она рядом с домом; а во-вторых, очень ограничена в средствах. Но мне все равно нравится. Рамочка в жизни посветлее, приятного сливового цвета и золото позаметнее.В общем, мне кажется, получилось достаточно гармонично и мамочке понравится :oops: "а она рядом с домом"-это я про багетку :)
Юдифь Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 belka_73 Мне очень нравится :) Красивая и работа, и оформление :)
ArabicaMix Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 belka 73, очень аккурантная салфетка! Чашечка эта, такая чудная, она одинаково хороша в помпезных золоченых рамах и в классических, без всяких наворотов. Чашечка сама - шедевр. А вышивка у Вас красивая. Маме должно понравиться очень. Я поздравляю Вас с красивой работой!
belka_73 Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Юдифь,ArabicaMix-девочки, огромное вам спасибо за добрые ободряющие слова!!! :_ok: Я впервые выставляю свою работу на всеобщее обозрение, да и сравнить есть с чем, поэтому ваши слова для меня очень, очень важны. Спасибо еще раз за теплый прием и отзывы! :4u:
Юдифь Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Мой процесс на сегодня: Немного бандит мой принял участие в процессе - но этот маркер прекрасно отстирывается, уже проходили :curtsey:)) Осталось все самое сложное Девушки, а мне уже стирать? или до стирки еще можно какие-то швы делать? Изменено 29 сентября 2009 пользователем Юдифь
Юдифь Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Я закончила :wub: Процесс очень понравился, результат тоже. Будем скоро оформлять и дарить
belka_73 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Юдифь вот и Ваша чашечка подоспела :oops: Очень красивая и аккуратная.Я немножко в больнице пролежала и не видела Ваш процесс, к сожалению. Оказывается, чашечка мне не надоела! Смотрю на Вашу и понимаю-все равно нравится! Ждем оформленную :curtsey: PS:уже, конечно поздно, но все равно. Я все швы сначала сделала, потом стирала, хотя девочки советовали стирать до кординга. Но все обошлось нормально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас