lolenya Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 моя оформленная )))) сфоткала со вспышкой и без 1
натик Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 lolenya, очень красивая чашечка, и оформление достойное. 1
Natalka77 Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 И я закончила!! :give_rose: Рамку заказала заранее, вчера позвонили сказали, что уже готова :curtsey: Скоро покажу оформленную 2
Шлёпа Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Natalka77, поздравляю Чашечка замечательная У тебя уже целый сервизик собрался 1
Natalka77 Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Шлёпа, спасибочки! :) И моя оформленная чашечка 2
Шлёпа Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Natalka77, поздравляю. Замечательное оформление! 1
verbas Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Девочки , очень нравится ваше оформление чашки!Викторианское... Мамина чайка-уникальный дизайн(ИМХО).Кто его одолел , особенно новички в вышивке , могут с достоинством говорить , что могут все!А это моя чашечка... Изменено 30 апреля 2010 пользователем verbas 2
Анна Фруг Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 И я со своей чашкой: Эх, переросла я этот дизайн - ещё пару лет назад он мне казался ну суперсложным, а вышивался... чуть больше недели. Всё относительно :give_rose: 1
тата1974 Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Девочки!!! Ваши чашки просто замечательные. Хоть все по одному дизайну, но все разные и ОЧЕНЬ красивые. Спасибо за показанную красоту!
ika Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Всем добрый вечер! Не кидайте тапками и гнилыми помидорами, но чашку я шью не менее года... :D На данном этапе я ковыряю салфетку (кординг) День рождения мамы в начале января, мамин день - в мае. Вся в сомнениях - успею ли я, зная свои темпы?))) Ну ООООООООчень тяжело идет!!! Какое повторение процесса!!! Этот закончить бы!!! При всем при этом, результат очень нравится, но чтобы решиться еще раз на подобный подвиг :give_heart2: Уже натянута ткань на другой процесс, но почему-то стала мучать совесть, что эта красота никак не может завершиться... ПОПИНАЙТЕ МЕНЯ!!!! Осталось самое :thank_you: шнурки, кординги и тому подобное :) Всем вышившим - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! Может, и я, наконец, окажусь в ваших рядах :( 2
elvawiel Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 ika, меня кординг тоже утомлял очень, поэтому я по немногу каждый день его вышивала. Т.е. вот скрутила 1-2 шнурочка и их выложила. Как только чувствую раздражение, сразу откладывала. И так вот не напрягаясь сильно довольно быстро с ним покончила. Так что вы попробуйте себя настроить как-то, ведь совсем чуть-чуть осталось :give_heart2: Если вам совсем неохото, то запланируйте например 1 день в неделю пару шнурочков делать и выкладывать.
ika Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) спасибо, elvawiel, я попробую) но КАЖДЫЙ день я точно не смогу ее шить, хотя и, повторюсь, результатом очень довольна и осознаю, что сюжет ОЧЕНЬ красивый :give_heart2: но... :give_rose: Изменено 1 сентября 2010 пользователем ika
анел Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Давно никто что-то эту красоту не вышивал. Я вот решила вышить. Шьюпо набору. Начала, правда давно, прошлым летом в больнице. Но почему-то больница к Диму не располагает. Так что вчера достала и решила дошить. 8
drumgirl Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Картина обалденная!!! Такая красота!!Буду следить за процессиком!! 1
HelgaFrost Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Покажу мою чашечку... Ее оформление. 9
Ринара Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 02.04.2012 в 08:50, 'Turcha2' сказал: Покажу мою чашечку... Ее оформление. Ой красивая картина, гармоничное оформление
Stitching Joker Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Эх... все мои вопросы по чашке пропали. А я спрашивала, каким образом вы шили золотую сеточку салфетки. И девочки даже показывали в подробностях. Сдается мне, что все сошлись на том, что шить удобнее всего обычными крестиками через клеточку. А то я всего-то год спустя наконец собралась ее продолжить - ну и зависла, как баран перед новыми воротами, все поперезабывала уже... 8
анел Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Petelka, красивая чашечка, бэк здорово украсил ее! Я тоже остановилась перед процессов вышивки этой самой салфеточки :smile3: Как шить? Читала, что кто-то шил "преплетениями широкими стежками" ... А как это? Turcha2, очень красивая чашечка и оформление достойное.
drumgirl Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Turcha2 гармонично все смотрится!! Petelka надо срочно довышивать такую красоту!!!
Stitching Joker Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 А я разве спорю, что надо? Я спрашиваю, КАК :) 1
анел Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 07.04.2012 в 14:16, 'Petelka' сказал: А я разве спорю, что надо? Я спрашиваю, КАК :) И я тоже :blush:
Stitching Joker Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Я уже почесала крестиками через один :D 1
Stitching Joker Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Узелок завяжется, Узелок развяжется - На коклюшках все сплести Было б проще, кажется... 7
drumgirl Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Красота!! !Молодец, что продолжаешь!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас