Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки , очень нравится ваше оформление чашки!Викторианское...

Мамина чайка-уникальный дизайн(ИМХО).Кто его одолел , особенно новички в вышивке , могут с достоинством говорить , что могут все!А это моя чашечка...

Изображение

Изменено пользователем verbas
  • Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

И я со своей чашкой:

Изображение

Эх, переросла я этот дизайн - ещё пару лет назад он мне казался ну суперсложным, а вышивался... чуть больше недели. Всё относительно :give_rose:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем добрый вечер! Не кидайте тапками и гнилыми помидорами, но чашку я шью не менее года... :D

На данном этапе я ковыряю салфетку (кординг)

Изображение

День рождения мамы в начале января, мамин день - в мае. Вся в сомнениях - успею ли я, зная свои темпы?))) Ну ООООООООчень тяжело идет!!! Какое повторение процесса!!! Этот закончить бы!!! При всем при этом, результат очень нравится, но чтобы решиться еще раз на подобный подвиг :give_heart2:

Уже натянута ткань на другой процесс, но почему-то стала мучать совесть, что эта красота никак не может завершиться... ПОПИНАЙТЕ МЕНЯ!!!! Осталось самое :thank_you: шнурки, кординги и тому подобное :)

Всем вышившим - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!

Может, и я, наконец, окажусь в ваших рядах :(

• Like 2
Опубликовано:
ika, меня кординг тоже утомлял очень, поэтому я по немногу каждый день его вышивала. Т.е. вот скрутила 1-2 шнурочка и их выложила. Как только чувствую раздражение, сразу откладывала. И так вот не напрягаясь сильно довольно быстро с ним покончила. Так что вы попробуйте себя настроить как-то, ведь совсем чуть-чуть осталось :give_heart2: Если вам совсем неохото, то запланируйте например 1 день в неделю пару шнурочков делать и выкладывать.
Опубликовано: (изменено)

спасибо, elvawiel, я попробую) но КАЖДЫЙ день я точно не смогу ее шить, хотя и, повторюсь, результатом очень довольна и осознаю, что сюжет ОЧЕНЬ красивый :give_heart2: но... :give_rose:

Изменено пользователем ika
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Давно никто что-то эту красоту не вышивал. Я вот решила вышить. Шьюпо набору. Начала, правда давно, прошлым летом в больнице. Но почему-то больница к Диму не располагает. Так что вчера достала и решила дошить.

post-152806-0-99450700-1332869509_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Эх... все мои вопросы по чашке пропали. А я спрашивала, каким образом вы шили золотую сеточку салфетки. И девочки даже показывали в подробностях. Сдается мне, что все сошлись на том, что шить удобнее всего обычными крестиками через клеточку. А то я всего-то год спустя наконец собралась ее продолжить - ну и зависла, как баран перед новыми воротами, все поперезабывала уже...

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Petelka, красивая чашечка, бэк здорово украсил ее! Я тоже остановилась перед процессов вышивки этой самой салфеточки :smile3: Как шить? Читала, что кто-то шил "преплетениями широкими стежками" ... А как это?

Turcha2, очень красивая чашечка и оформление достойное.

Опубликовано:

Узелок завяжется,

Узелок развяжется -

На коклюшках все сплести

Было б проще, кажется...

Изображение

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.