Юлясик Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Девченки, у кого есть какие-нибудь интерестные описания плетения, вязания или шитья поясов? Поделитесь, пожалуйста! Я, например, своей сеструне связала пояс и украсила бисером и ракушками. Хочу еще че-нибудь такое смастерить. Или в подарок для кого-то, или для себя. lulya84@list.ru
BlackWhite Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 предлагаю такой вариант: любой джинсовый ремень либо вышить крестиком (какой-нибудь орнамент) либо также полотном вышить бисером... если нужно могу выложить схемы разных орнаментов... можно еще пайетками расшить... :redface:
BlackWhite Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 завтра подберу что-нибудь не очень сложное... а еще я когда-то давно вязала крючком розовый пояс и чехол для телефона.... просто чередуя столбики и воздушные петли...получилось как с дырочками.... можно также из крупных бусин сплести чт-нибудь не сложное..... еще можно на простой кожаный ремень сделать кожаные цветочки... цветочки есть в журнале "креатив", я выложу его в своей теме чуть позже... :rolleyes:
BlackWhite Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 (изменено) выкладываю что обещала, а еще наброски в маршрутке рисовала.. вот и тоже загорелась вышить ремень с желтыми листьями, только я заменю нитки на золотые, думаю на черном фоне получится.... :blush1: если че еще нужно пиши в тему, почту редко проверяю... :redface: Изменено 12 февраля 2007 пользователем BlackWhite
Юлясик Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Спасибочки тебе за то,что откликнулась. И за то, что постаралась и придумала столько много эскизов! Мне особенно понравилась идея пояса с цветком и тот,который в рюшечки. Просто в моем стиле, я люблю такое че-то романтическое(цветочки,пайетки,бусинки):). Надеюсь, что и для других пользователей твоя работа будет интерестной и вдохновит на новые творения! Спасибо,будет че-то новое--присылай! Вот несколько моделей поясов,может кому подойдет.Только без описания. Хотя этот из разной ткани и без описания можно сделать.
Archangel Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Вот у меня 4 штучки не помню откуда завалялись: Большой поясок
BlackWhite Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Очень красивые... :wohow: :wohow: :wohow: :pooh_honey: :unsure: :queen1: но это не в моем стиле мне уж что-нибудь с клепками и цепочечками подавай
raima Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 http://www.folomyova.narod.ru/kursy/012.htm Я вот такой пледлагаю. Может по дайдет?
kolu4ka Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Если за основу взять схему плетения браслета , усовершенствовать немного....и вуаля пояс:) КОЖА. Плетеные и тисненые браслеты
NatalStar Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Недавно меня научили ткать пояса. Делается это очень просто и быстро, можно даже без ткацкого станка, в полевых условиях:give_heart2: Нитки под рукой только катушечные были, поэтому первый блин комом:wub: На второй фотографии - всё, что нужно для работы - собственно нитки и картонки (лучше пластиковые). Сегодня в метро видела девочку, которая делала шнурочек. Я увидела такие на выставке в Мурманске, а спросить, как они делаются, было не у кого. Оказалось, ещё проще, чем пояс ткётся. Всего то и нужно, что диск с радиальными прорезями на половину радиуса и дырочкой в центре. Получается очень красиво!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас