Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Anastasija82 как много отшито, молодец! Девочка чудестная,когда сама вышивала прямо радость была, столько в этом дизайне тепла и света! Побольше времени свободного и легких крестиков.

Опубликовано:

Спасибо девочки за вашу поддержку!!! :D

Личико оббэчила, платьице готово, у девочки только ножек не хватает, сегодня будут! Были бы вчера, но я оди бленд перепутала случайно, вчера распарывала и перешивала, поэтому чуток затормозила. :(

post-134300-1250499330.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Что-то мы с девочкой притормозили :give_rose: На выходных времени не было совсем, но на этой неделе надеюсь закончить. :curtsey:

post-134300-1251699142.jpg

post-134300-1251699230.jpg

Изменено пользователем Anastasija82
Опубликовано:

Очень красивая работа. Необычайно нежная!

Я как раз в подарок эту работу собиралась вышивать. Теперь, увидев вживую эту красавицу, определилась окончательно! Обязательно вышью!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

эта девочка у меня давно в планах.с удовольствием захожу в эту темку полюбоваться на ваши работы,девочки :)

Anastasija82, красивое оформление!

Изменено пользователем kuzzi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Anastasija82, спасибо :dog: . Да я вышивала подбором, по оформлению даже не знаю когда, может быть в следующем году. Как оформлю сразу выложу.

Anastasija82, спасибо :) . Да я вышивала подбором, по оформлению даже не знаю когда, может быть в следующем году. Как оформлю сразу выложу.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.