Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот моя работа по дизайну SQ http://forum.devichnik.ru/index.php?act=at...st&id=49832

Скажу сразу результатом я очень довольна, но мое мнение - над схемами SQ дизайнеры не напрягались, они просто пропустили их через программу, огромное количество цветов, причем почти все смешанные, и безумно много одиночных крестиков, которые совершенно спокойно можно было бы убрать, результат от этого ничуть не пострадает, чем я и занималась по мере выполнения своей работы. Вряд ли я еще когда-нибудь буду вышивать их дизайны, вдруг прогон окажется менее удачным, чем тот, который попался мне.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто ни будь видел отшитую работу" Чашечка с шоколадом" Очень хочется ее вышить, но смущает Большое различие в цветах( по сравнению с цветами на картине).

Опубликовано:

Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто ни будь видел отшитую работу" Чашечка с шоколадом" Очень хочется ее вышить, но смущает Большое различие в цветах( по сравнению с цветами на картине).

что за работа? покажите фото, пожалуйста.

Опубликовано:

Я бы с удовольствием вставила картинку, только, боюсь не умею этого делать.Не подскажите как?Если конечно можно?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, а вот такую красоту кто нибудь видел отшитой, ну очень она мне понравилась, но количество цветов убивает

Изображение

На сайте SQ, есть в галерее
Опубликовано:

Марфуша, спасибо.

А теперь интересно услышать мнение, стоит ли это вышивать, Вышивка какая-то мутная по сравнению с картинкой. И еще, я набрала палитру в РМ - там почти нет ярких цветов, большая часть смешивается с серыми оттенками. Да еще бывает что к розовому добавляется ниточка зеленого или синего. Какая-то нереальная смесь.

Опубликовано:

памятники надо ставиь или хлтя бы такого себе оскара за вышивку давать, тем кто вышивает такие сложные работы!!! :-) давайте введем свою вышивальную награду :-)

Опубликовано:

Да, цветов очень много, но: еще ничего так не нравилось, как это

Изображение    Изображение

Есть еще красивые натюрморты у CCS,но мне кажется, что временные затраты приблизительно одинаковые (да и материальные тоже). Например:

Изображение   Изображение

Может быть есть еще красивые натюрморты у других дизайнеров, которые лучше прор

батывают схемы, а я о них просто не знаю.  Что скажут опытные вышивальщицы?   :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

Мне почему-то кажется, что на фотке, где мужчина держит вышивку, используется бэк-стич. А у SQ его нет точно.

А один натюрморт я нашла у Классика, только вот насколько лучше проработка схемы я не знаю

Изображение

Девочки, возвращаюсь к своим баранам, ну выскажите свое мнение о картинке и вышивке

Изображение Изображение

Опубликовано:

Рябинка, мне оч нравится, я на него уже нитки собираю, канву уже купила. Вы сами то как? Готовы. Работа сложная, схема вся пестрит. Если у вас сомнения по поводу расхождения 2х изображений, то могу сказать, что мы не знаем какие нитки были в работе. Начинайте, а позже я подключусь петитом, посмотрим что получится.

Опубликовано:

"Мне почему-то кажется, что на фотке, где мужчина держит вышивку, используется бэк-стич. А у SQ его нет точно" - нет там никакого бекстича, вот только фон недошит и контраст подчеркивается.

"Да еще бывает что к розовому добавляется ниточка зеленого или синего. Какая-то нереальная смесь." - да меня тоже поражает такое сочетание, особенно часто оно используется еще у Теа Гувернер и дизайнах Эдера Китса, там где листья, зелень, а если вы посмотрите прищурив глаза на зеленое дерево, то тоже увидите что в зелени явно присутсвуют оттенки розового, сиреневого и фиолетового.

Я очень хотела бы более аргументированно подойти к этой теме, но у меня отшит только один лист и то не до конца и я еще не изменила и не удалила ни одной одиночки, вышивается не сложно, может потому что нет еще особого рисунка, знаки очень удобные даже не пользуюсь фломастером, легко различаються. Сей кусочек абсолютно совпадает с картинкой на сайте, что пока радует и надеюсь так и будет далее. Пока я в диком восторге и очень жалею, что период жизни сейчас слишком сложный и до вышивки руки практически не доходят.

Опубликовано:

marlen_ka, я еще пока тоже не готова, так как вышиваю другое и одна незаконченная вышивка ждет своей очереди. А большие картины я уже давно решила шить и шью петитом. Так что пока собираю информацию, но картина очень нравится.

Bina, а какой дизайн вы вышиваете?

Опубликовано: (изменено)

Когда-то я тоже запала на схемы SQ и выпросила как-раз букет цветов, который вышил этот импозантный мужчина. Но потом для себя я поняла, что эта вышивка из области фантастики. Помимо того, что там немыслимое кол-во цветов, так половина из них -смешанные. Конечно это должно быть достаточно красиво (например смешанные цвета у Херитаж), но вышивать это тяжело.

Если сравнивать SQ и CCS, то у CCS цветов много, но они не смешиваются, что на мой взгляд вышивку облегчает.

И еще , обратите внимание на кол-во крестиков. Вышеуказанная картина предлагается к вышивке на 18 Аиде и размер у нее 71*58, 504*412=207648 крестиков (данные с сайта) , с учетом средней скорости 400 крестиков в день (моя средне 2006г скорость) это 519 дней или 1,5 года

Изменено пользователем ETV
Опубликовано:

Bina, я надеюсь, вы про нас не забудете и покажете что получится. картина очень красивая.

ETV, можно крестик на полукрестик заменить. Тогда меньше года останется. :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мама моей приятельницы вышила картину Ренуара "Девочки за пианино" этого дизайна. Ну очень впечатляет, да еще в красивой раме. Просто супер. Но вышивала она ее действительно 1,5 года, с перерывами на другие вышивки. В схеме 100 цветов и половина смешанных.

post-111628-1186405569.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мама моей приятельницы вышила картину Ренуара "Девочки за пианино" этого дизайна. Ну очень впечатляет, да еще в красивой раме. Просто супер. Но вышивала она ее действительно 1,5 года, с перерывами на другие вышивки. В схеме 100 цветов и половина смешанных.

Вот это действительно мазохизм. Я сейчас мучаю GK. Там 94 цвета. Чтоб я еще раз взялась за что-нибудь подобное!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.