Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рябинка, Марлен-ка!

Чем закончились ваши вздыхания по алебастровой вазе? И не пробовали ли вы сравнивать как-то цвета в СК и Артеси?

Мне у СК размерчик больше нравится, но на фото готовой работы цвета кажутся тусклыми и изображение несколько размытым...

.. Или вы на ГК-овские розы решили алебастровую вазу променять?

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
ifon, я пока вышиваю совсем другое. Мне сообщили, что одна девочка решилась на перенабор "алебастровой вазы". Так что я сижу тихонечко и жду результата. Артеци мне как-то не очень, грубовато смотрится - нет прорисовки деталей, а в такой картине это очень важно.
Опубликовано:

Всё купила, но приступлю ещё не скоро. Сначала кони с перерывом на букет от фуджико, потом собака 691, потом оно.

Опубликовано:

Всё купила, но приступлю ещё не скоро. Сначала кони с перерывом на букет от фуджико, потом собака 691, потом оно.

"ОНО" - это алебастровая ваза?

У меня тоже перед парадным букетом еще маленький букетик, а еще у ГК "ноги" не дошиты.. Но я никак не выберу, какой парадный букет шить... И о СК разные отзывы, и мало кто его шил...

Опубликовано:

Урна отодвигается на следующий год. Я переоценила слегка свои силы и ситуацию сложившуюся, но я всё равно её вышью. А Вы случайно не компанию на неё ищете, ато смотрю Диогеша почти готов?

Опубликовано:

Урна отодвигается на следующий год. Я переоценила слегка свои силы и ситуацию сложившуюся, но я всё равно её вышью. А Вы случайно не компанию на неё ищете, ато смотрю Диогеша почти готов?

Да не столько компанию, сколько предшественников: если за ГК, ССS, Артеси браться не страшно - проверенные дизайнеры, потрясный эффект, то про CК очень мало отзывов, а делать такую бешеную работу без гарантии успеха не - боязно!

А эта же урна у Артеси - мелковатая.

Вот и ищу себе большой парадный букетище от проверенного производителя.... На будущий год.

Опубликовано:

А я обычно предчувствую, хорошо или плохо получится. Ещё ни разу не ошибалась. Вот этот букет как увидела, так сразу поняла, шедевр!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, поднимаю темку!

Шью сечас Рафаеля "Мадонна в кресле". Сначала брали сомнения. Почти все цвета смешаные, а смеси просто невероятные: зеленый-красный, синий-коричневый, беж-голубой. Но результат потрясный. Получаю огромное удовольствие от работы. Сейчас точно могу сказать, что СК можно и нужно вышивать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Выкладываю результаты своих трудов.

Вот фрагмент скрина с сайта СК

Изображение

А это фрагмент вышивки. Разрешение фотки специально оставила большим, чтобы рассмотреть смешаные цвета.

Изображение

Это фото нормальных размаров

Изображение

Изменено пользователем Tata1

Tata1, по-первых, спасибо за крупное фото - по маленькому очень трудно составить правильное мнение о вышивке.

А во-вторых, я впала в затруднение:

На вашем фото лица выглядят очень хорошо технически, но цветоавя гамма кажется намного более коричневой, чем на оригинале.

Но то же самое видно в разных фото работы, представленной на сайте: сайт

Скажите, это погрешность фото? как (какого цвета) выглядит вышивка в реальности?

И еще вопрос (правда, отдаленнрй перспективы): А где и за сколько можно купить такую большую круглую раму?

Изменено пользователем ifon
Опубликовано:

ifon, фото не совсем правильно передает цвет, на вышивке лицо розовато-бежевое, очень приятного ровного цвета. Очень похож на оригинал. Цветовая гамма на вышивке максимально приближена к скрину с сайта. По -моему, что предлагают, то и получается. В любом случае, я получаю огромное удовольствие от работы.

А раму я видела у нас в багетке. Только она была не деревянная, а из смеси гипса с чем-то. Продавец мне сказала, что она при падении может разбиться. Но я думаю, что раму можно сделать под заказ в мастерской по изготовлению мебели из дерева. А вообще-то оригинал картины оформлен в квадратную раму с паспарту из чеканной позолоты. Где-то видела в инете, сейчас найти не могу.

Кстати, рама на готовой работе на сайте СК не совсем по размеру вышивки. Мне кажется, что если бы она была чуть больше, было бы лучше.

Опубликовано:

Супер!!! Давно мечтаю о СК и вот наконец вижу процесс. Тата получается здорово и личико оч хорошенькое. Не пропадайте, оч хочется её в раме увидеть.

Опубликовано:

Кстати, рама на готовой работе на сайте СК не совсем по размеру вышивки. Мне кажется, что если бы она была чуть больше, было бы лучше.

Да, мне тоже показалось, что рама как-то режет изображение. Но я думала, что это обрез по схеме (у меня нет пока схемы), иам еще есть запас?

Я тоже видела квадратную раму с круглым паспарту, но круглая рама мне нравится больше!

В общем, Вы меня вдохновили на СК, но, пока руки заняты, я с удовольствием послежу за Вашей работой!

Опубликовано:
Tata1, ваша мадонна впечатляет! Очень здорово получается лицо - кожа матовая, переходы цветов плавные, выразительный взгляд - всё замечательно!
Опубликовано:

девочки долго искать что вышить такого большого и красивого , увидела по вашим ссылкам великолепные работы Наташи Перфильевой и решилась , теперь мучаюсь какой вышить тот который с сусликом или просто букет с розами, разбиралась со схемой и не поняла значки там где описание сколько метров ниток нужно и еще есть одна графа где после номера ниток стоит несколько значков , что это обозначает подскажите пожалуйста кто знает или кто вышивал.

Опубликовано:

Там где после номера ниток стоит несколько значков - это ссылка на те значки, где используется этот цвет.

Правде мне непонятно зачем это надо. Так просто для информации наверное.

Все ясно ,Лорис, спасибо, большое. Осталось выяснить что за значки возле метража , сантиметры понятно и наверно где стоит дробь обозначает половину мотка , но хотелось бы значть точно.

Изменено пользователем Лариса Викторовна
Опубликовано:

Посмотрела на свои схемы Скарлет. Да, там есть в сантиметрах, метрах, есть с дробью и словом skein - это моток и есть, т.е. одна вторая мотка, три четверти мотка, 1, 2 и более мотков.

Опубликовано:

Девочки, собираюсь вышивать "Шоколадницу".

Изображение

Не могу никак выбрать ткань. Очень нравиться вышивать на льне и тканях равномерного переплетения. Подскажите пожалуйста, какие из этих тканей соответсвуют Аиде 18: Belfast (Murano) 32 или Edinburgh 36?

И ещё один вопрос: какого цвета должна быть ткань для данного дизайна- чисто белого цвета или можно молочного, кремового?

Опубликовано:

Сейчас вышиваю "Букет на фоне пейзажа" там где суслик. Первый лист действительно "мазахизм", но теперь получаю удовольствие. Суслик уже виден. Начинала с нижнего левого угла. Темнота и смешанные цвета просто убивали. Когда отшила низ, то сразу же воспряла духом. Вышивайте и не бойтесь. Купила схемы еще 2х ваз с букетами и "Аквариум". Долго конечно шить. Но еще и на ГК и МС замахиваюсь. Ничего прорвемся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.