Tata1 Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Мой совет - если очень хочется, то обязательно нужно брать в руки иголочку и несмотря ни на что вышивать! Потом невозможно оторваться, глядя на то, какой шедевр получается! Иррина, присоединяйтесь, а мы поддержим!
Ludmila Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 [quote name='Anuly' date='12.6.2008, 20:45' post='1742279' В можно вышить первую, но вторая мне нравится больше, как ребенок сказал - "цветом". специалистов: видел ли кто-нибудь её отшитую, и как она вам. :) Отшитую не видела, но может быть сравнить нитки участвующие в процессе вышивки в том и другом случае. Мне то же вторая кажется более естественной. не такой "загорелой".
Anuly Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Отшитую не видела, но может быть сравнить нитки участвующие в процессе вышивки в том и другом случае. Мне то же вторая кажется более естественной. не такой "загорелой".У меня нет схемы, и ключа нет :) Сравнивать не с чем, к сожалению.
Керлушка Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 я пока только полюбоваться сюда хожу и оценить по достоинству героизм тех, кто вышивает СК:give_rose: Но запала на Девушку с кошкой. Прочитала здесь, что в схемах СК написано количество ниток. А у меня в скане этого нет. Не представляю даже, как нитки заказывать. Может, у кого-то есть ключ к Девушке с кошкой, где это количество ниток написано? И еще есть вопрос - все-таки на какой канве эти картины вышивать надо? На 18й? Или петитом на 25й равномерке в 2 нитки? там же почти все цвета смешанные, значит только в 2 нитки можно вышивать?
Tata1 Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Керлушка, вобщем это дело вкуса. Я вышиваю свою мадонну на 18 аиде в две ниточки крестиком. На сайте СК в галерее есть вышивки на 25 петитом в две ниточки. Поэтому здесь решать самой нужно. Главное получать удовольствие от вышивки.
Ludmila Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 А я вообще на 16 Аиде свой "Букет на фоне пейзажа" шью и меня вполне устраивает :)
Ann7 Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Anuly, мне то-же как и вам нравиться этот дизайн и именно у CQ, но к сожалению схему как ни старалась найти не смогла, как соберусь вышить, куплю. А пока все подготовила к другому дизайну. Вот этому.
Tata1 Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Ann7 , какой замечательный портрет! Ждем процесс.
Ludmila Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Очень, очень хорошо, что наши ряды растут. :rolleyes:
Katro Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Девушки!У меня вопрос-сколько времени идет заказ от SQ в Московскую область?Я очень хочу вышить один дизайн- на бон-боне сделала заказ 4 .11 и они говорят ожидают только в конце февраля(сначала было после НГ)-может имеет смысл отказаться от заказа и заказать на самом сайте SQ?Или ждать?
hyppocratus Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Katro, мне в Киев схемы домчались за семь-дней десять, точно не помню. Это была доставка Priority Mail, обычная посылка (First-Class Mail) идет чуть дольше, приблизительно две недели. Я бы на вашем месте отказалась, и сделала заказ непосредственно у СК, это экономия денег, времени и нервов.
Tata1 Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Если заказ из родного сайта, то идет от 10 дней. В последний раз мы заказали 11 декабря и заказ пришел 9 января и это со всеми праздниками.
Katro Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 hyppocratus,Tata1,спасибо за оперативные ответы:)Наверное придется отказаться,а то доллар-то уже все круче и круче...а схему хотца:)
Tata1 Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Katro, а какой дизайн вы выбрали?
Katro Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Заболела этим -болею уже года 4 (увидела картинку на семье,потом долго искала схему,нашла ГК,купила нитки...увидела от СК,больше никакую не хочу!) Изменено 18 января 2009 пользователем Katro
Katro Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Как начну вышивать-обязательно примкну в вам:) Изменено 18 января 2009 пользователем Katro
Гость Olivia Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Katro, замечательный выбор! Буду с нетерпением ждать вашего начала! Я тоже присматриваюсь к Scarlet Quince.
Tata1 Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Красота какая! Мне тоже очень нравится этот дизайн и особенно у СК. Ждем процесс и приглашаем в ряды нашего клуба!
Buket75 Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Девчонки помогите пожалуйста, наверно я задам глупой вопрос но для меня это важно. Не могу понят что за ключ, верхняя понятно а ниже нет. :4u:
Sayoko Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Buket75, нижний ключ - это номера ДМС, встречающиеся в различных значках, например №950 встречается в значках 2 и Y
Ludmila Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Я пользуюсь только верхней таблицей.
Buket75 Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Soyoko, Ludmila девчонки спасибо вам огромное! :D
Кинкаджу Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Девочки, только не бейтесь больно тапками! У меня такой вопрос, в оригинале шьется крестом? А кто-то пробовал петитом?
hyppocratus Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 "В оригинале" производитель дает расчет ниток на крест, в частности на 16 и 18 каунт. Никаких особых рекомендаций на тему выбора техники я на схеме не нашла. Кто то пробовал петитом, да, например Ann7, Erna и я :) Наши темы есть в здесь, в Клубе, в процессах.
Кинкаджу Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Спасибо большое за ответ. Сейчас посмотрю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас