Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой совет - если очень хочется, то обязательно нужно брать в руки иголочку и несмотря ни на что вышивать! Потом невозможно оторваться, глядя на то, какой шедевр получается! Иррина, присоединяйтесь, а мы поддержим!

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

[quote name='Anuly' date='12.6.2008, 20:45' post='1742279'

В можно вышить первую, но вторая мне нравится больше, как ребенок сказал - "цветом". специалистов: видел ли кто-нибудь её отшитую, и как она вам. :)

Отшитую не видела, но может быть сравнить нитки участвующие в процессе вышивки в том и другом случае. Мне то же вторая кажется более естественной. не такой "загорелой".

Опубликовано:

Отшитую не видела, но может быть сравнить нитки участвующие в процессе вышивки в том и другом случае. Мне то же вторая кажется более естественной. не такой "загорелой".

У меня нет схемы, и ключа нет :) Сравнивать не с чем, к сожалению.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

я пока только полюбоваться сюда хожу и оценить по достоинству героизм тех, кто вышивает СК:give_rose: Но запала на Девушку с кошкой. Прочитала здесь, что в схемах СК написано количество ниток. А у меня в скане этого нет. Не представляю даже, как нитки заказывать. Может, у кого-то есть ключ к Девушке с кошкой, где это количество ниток написано?

И еще есть вопрос - все-таки на какой канве эти картины вышивать надо? На 18й? Или петитом на 25й равномерке в 2 нитки? там же почти все цвета смешанные, значит только в 2 нитки можно вышивать?

Опубликовано:
Керлушка, вобщем это дело вкуса. Я вышиваю свою мадонну на 18 аиде в две ниточки крестиком. На сайте СК в галерее есть вышивки на 25 петитом в две ниточки. Поэтому здесь решать самой нужно. Главное получать удовольствие от вышивки.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Anuly, мне то-же как и вам нравиться этот дизайн и именно у CQ, но к сожалению схему как ни старалась найти не смогла, как соберусь вышить, куплю. А пока все подготовила к другому дизайну. Вот этому.

post-130035-1226226731.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девушки!У меня вопрос-сколько времени идет заказ от SQ в Московскую область?Я очень хочу вышить один дизайн- на бон-боне сделала заказ 4 .11 и они говорят ожидают только в конце февраля(сначала было после НГ)-может имеет смысл отказаться от заказа и заказать на самом сайте SQ?Или ждать?

Опубликовано:

Katro, мне в Киев схемы домчались за семь-дней десять, точно не помню. Это была доставка Priority Mail, обычная посылка (First-Class Mail) идет чуть дольше, приблизительно две недели.

Я бы на вашем месте отказалась, и сделала заказ непосредственно у СК, это экономия денег, времени и нервов.

Опубликовано:
hyppocratus,Tata1,спасибо за оперативные ответы:)Наверное придется отказаться,а то доллар-то уже все круче и круче...а схему хотца:)
Опубликовано: (изменено)

Заболела этим -болею уже года 4 (увидела картинку на семье,потом долго искала схему,нашла ГК,купила нитки...увидела от СК,больше никакую не хочу!)

post-130979-1232263601.jpg

Изменено пользователем Katro
Опубликовано:
Katro, замечательный выбор! Буду с нетерпением ждать вашего начала! Я тоже присматриваюсь к Scarlet Quince.
Опубликовано:

Девчонки помогите пожалуйста, наверно я задам глупой вопрос но для меня это важно. Не могу понят что за ключ, верхняя понятно а ниже нет. :4u:

post-132782-1232647839.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

"В оригинале" производитель дает расчет ниток на крест, в частности на 16 и 18 каунт. Никаких особых рекомендаций на тему выбора техники я на схеме не нашла.

Кто то пробовал петитом, да, например Ann7, Erna и я :) Наши темы есть в здесь, в Клубе, в процессах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.