Рамона Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Девочки, а вот скажите, пожалуйста, для дизайна Дама с единорогом какого цвета канву нужно взять? Не могу разобраться. Помогите, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анкара Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Девочки, буду очень признательна за помощь! Кто знает, подскажите пож-та момент с расходом ниток. Планирую вышивать "Still Life Of Flowers In A Basket by an Alabaster Urn". Вышивать буду на 16-й канве крестом в две нитки. Примерно хотя бы, если смотреть рекомендации по расходу ниток по схеме и по реальному расходу, на сколько бульше покупать мулине? И такие эти рекомендации по ниткам непривычные и странные после ГК... Изменено 18 декабря 2011 пользователем Анкара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lissizza Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Девушки, просветите пожалуйста. Cо схемами SQ пока не знакома. В каком виде идут оригинальные схемы, в pdf или графике? Для меня это принципиальный вопрос, так как хочу вышивать картину A Peacock and Doves in a Garden. Выбор идет между схемой ГК и SQ , но что б окончательно определится хочу сделать перенабор схемы Скарлетт. И именно по этому мне важно, можно ли найти эту схему в формате pdf? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Схемы Скарлет Квинс есть только в графике в бумажном формате или отсканированые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lissizza Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 спасибо! тогда вопрос решился сам собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ллютик Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно достать (купить) схемы SQ у нас в России, чтобы не платить в банки США? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina-R Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно достать (купить) схемы SQ у нас в России, чтобы не платить в банки США? В интернет-магазине БонБон (bonbon.ru) Изменено 23 июня 2012 пользователем Irina-R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 У нас на форуме с теме Поиск схем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Что-то в Клубе совсем тихо. Все вышивать бросили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) да, тихо, нет, не бросили :no: :smile3: и не бросим!!! Изменено 10 ноября 2012 пользователем Elya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Ой, ну слава богу, а то уж испугалась. Сама пока вышиваю ГК, но следующую работу буду вышивать Скарлетт. Такие красивые натюрморты, но вторую большую работу начинать не хочу. Вот "добью" Зимнюю прогулку и тогда уж примусь за натюрморт. Правда еще не решила за какой. В планах то их три. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOTJA Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Здравствуйте, дорогие почитательницы СК. Я собираюсь делать заказ на сайте, очень уж понравился Ван Гог "оливковое поле". И уже в голове планирую как буду вышивать. У меня возник вопрос: чем вы руководствуетесь при выборе вида стежков, которыми вышивается картина? Исключительно привычкой? До этого я вышивала полным крестиком и полукрестом, петит пока не освоила. Может петитом будет быстрее и аккуратнее? И еще: расход ниток, указанный в схеме, рассчитан на полный крестик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 KOTJA, расход указан на полный крестик. Ведь остальное все это "выдумки" рукодельницы. Я полукрестом никогда не шила (не умею), хотя знатоки говорят, что это гораздо быстрее. Я же просто не представляю каким образом закреплять одиночные полукресты...В Мистике есть темка Сирень, так ее как только не вышивают и петитом и в 4 нитки. И вся очччень хороша. Вышивка петитом более воздушная, так что все это дело вкуса. Ждем с началом нового процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.