Ludmila Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 вышила 6 страниц "Букета на фоне пейзажа" от СК. Вся картина по ширине,
Ludmila Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Любительницы СК объединяйтесь! :thank_you:
Jolle Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Ludmila немогу оторваться от букета! :wub: Всё разглядываю детали. Как они чётко прорисованы! А какая у Вас большая скорость! Это за 2 месяца 6 листов или я ошибаюсь? Мне за Вами не угнаться : дети, муж, мама... к вышивке "пробиваюсь с боем" :) Давайте откроем клуб СК! Я наконец-то сделала первые крестики "Шоколадницы"! Вышью лист и обязательно покажу. Tata1 как поживает Ваша Мадонна?
Ludmila Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Jolle, скорость у меня обычная. Один лист (6300 крестиков) за 2 недели. Вечерами часа по три и выходные. Дети у меня взрослые и муж то же вполне самостоятельный мужчина. У него хобби - сад. Так что мы друг другу не мешаем, в саду я то же вышиваю, правда более мелкие формы. Что касается дизайнов СК, согласна, что прорисовано все досканально. И вышивать одно удовольствие. Нас - любительниц СК ,кажется, уже четверо, так что пора имень свой Клуб СК :wub:
Gypsy Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Девушки, и я с вами! Собираюсь на днях начать Девушку с жемчужкой сережкой.
Tata1 Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Jolle , я сейчас вне дома, приеду выложу продолжение. Ludmila, завидую вашей скорости. Я ползу как черепаха. Я ЗА клуб СК. Ludmila может вы станнете нашим модератором?
Ластань Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Девочки! А где можно приобрести такую красоту?
Ludmila Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Я очень плохо разбираюсь в компе, что бы провести какую-либо операцию провожу "консилиум". Не умею пользоваться ни электронной почтой , ни другими функциями, боюсь, что модератор из меня никакой. Что касается схем, то я их элементарно покупаю наложенным платежом, т.к. на "просторах Инета" их конечно добыть, наверное, возможно, но это не для меня. :)
Jolle Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Ludmila очень жаль, Tata1 может Вы согласитесь стать модератором? Gipsy добро пожаловать! Прекрасный выбор! С нетерпением ждём первых крестиков и первых впечатлений от процесса! Ластань самое лёгкое купить на Бон-боне, можно попробовать заказать на сайте SQ. В инете схем SQ не видела.
Tata1 Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Девочки! Для оживления нашего клуба предлагаю отчитываться в успехах раз в неделю! Кто ЗА?
Gypsy Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Я не против, только у меня пока один фон идет практически на целый лист.
Tata1 Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Это не важно. Можно в галерею не выставляться, а в темке делиться впечатлениями.
Инкогнито Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Я не обещаю каждую неделю выставляться,боюсь,незначительно будет вышито,т.к 4 процесса в работе,но вот раз в две недели буду стараться
Ludmila Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Обязательств брать на себя не буду, но раз в 2 недели постараюсь. Все-таки у СК один лист шьется это время и незначительное продвижение в работе как-то выставлять неинтересно. Вот персики у Букета отошью и покажу.
Jolle Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Я буду стараться отчитываться раз в одну две недели. Это будет меня стимулировать вышивать быстрее. :give_heart2: (У меня ещё один процесс в работе и его жалко забрасывать.)
Ластань Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Ой, девочки, а у меня муж в америку умотал на месяц, так я теперь скоро стану обладательницей 12 схем SQ))) Бедный мой хомяк.... Изменено 11 мая 2008 пользователем Ластань
Gypsy Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Какое богатство! Начинайте и присоединяйтесь к нашему клубу.
Ластань Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 У меня уже 7 DVD дисков до отказа забито схемами - на всю жизнь. А тут вот прямо подсела на SQ
Jolle Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Ластань присоединяйтесь! Эх...., я тоже крепко подсела на SQ. Захожу на их сайт и мечтаю, мечтаю.... :blush1: Если не секрет, в общих чертах, какие схемки мужу заказали? :hysteric:
Ластань Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Мне очень эти вещи понравились: 1. Heliodore`s Woodstar and a Pink Orchid 2. Fishbowl Fantasy 3. Still Life of Flowers and Fruits II 4. My Sweet Rose 5. Giant Magnolias on a Blue Velvet Cloth 6. Mona Lisa 7. Angel 8. The Sistine Madonna 9. Still Life with Turkey Pie 10. Medea 11. The Cup of death 12. Bouguet of Flowers in a Vase И как раз появился случай их заиметь))))
Ludmila Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Девочки у нас почему-то самый маленький Клуб. Необходимо искать новых почитателей этих дизайнов и они (почитатели) несомненно должны появиться!
Tata1 Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Ой, какое богатство!!! С таким богатством лет 15 можно вышивать только СК! Добро пожаловать в наш клуб!
Ластань Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Вот как доедут и сяду за один из дизайнов, так сразу же и присоединюсь)))
Tata1 Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Девочки! Куда все пропали! Где продолжение процессов!
Tata1 Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Аууу! Народ! Куда все делись? Так дело не пойдет! Девушки! Предлагаю вносить предложения для оживления нашего форума. Кто что хотел бы увидеть на форуме? Какие темки хотелось бы обсудить. Не стесняйтесь, предлагайте!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас