Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ludmila немогу оторваться от букета! :wub: Всё разглядываю детали. Как они чётко прорисованы! А какая у Вас большая скорость!

Это за 2 месяца 6 листов или я ошибаюсь? Мне за Вами не угнаться : дети, муж, мама... к вышивке "пробиваюсь с боем" :)

Давайте откроем клуб СК!

Я наконец-то сделала первые крестики "Шоколадницы"! Вышью лист и обязательно покажу.

Tata1 как поживает Ваша Мадонна?

Опубликовано:

Jolle, скорость у меня обычная. Один лист (6300 крестиков) за 2 недели. Вечерами часа по три и выходные. Дети у меня взрослые и муж то же вполне самостоятельный мужчина. У него хобби - сад. Так что мы друг другу не мешаем, в саду я то же вышиваю, правда более мелкие формы. Что касается дизайнов СК, согласна, что прорисовано все досканально. И вышивать одно удовольствие. Нас - любительниц СК ,кажется, уже четверо, так что пора имень свой Клуб СК :wub:

Опубликовано:

Jolle , я сейчас вне дома, приеду выложу продолжение.

Ludmila, завидую вашей скорости. Я ползу как черепаха.

Я ЗА клуб СК. Ludmila может вы станнете нашим модератором?

Опубликовано:

Я очень плохо разбираюсь в компе, что бы провести какую-либо операцию провожу "консилиум". Не умею пользоваться ни электронной почтой , ни другими функциями, боюсь, что модератор из меня никакой. Что касается схем, то я их элементарно покупаю наложенным платежом, т.к. на "просторах Инета" их конечно добыть, наверное, возможно, но это не для меня. :)

Опубликовано:

Ludmila очень жаль, Tata1 может Вы согласитесь стать модератором?

Gipsy добро пожаловать! Прекрасный выбор! С нетерпением ждём первых крестиков и первых впечатлений от процесса!

Ластань самое лёгкое купить на Бон-боне, можно попробовать заказать на сайте SQ. В инете схем SQ не видела.

Опубликовано:

Обязательств брать на себя не буду, но раз в 2 недели постараюсь. Все-таки у СК один лист шьется это время и незначительное продвижение в работе как-то выставлять неинтересно. Вот персики у Букета отошью и покажу.

Опубликовано:

Я буду стараться отчитываться раз в одну две недели. Это будет меня стимулировать вышивать быстрее. :give_heart2:

(У меня ещё один процесс в работе и его жалко забрасывать.)

Опубликовано: (изменено)

Ой, девочки, а у меня муж в америку умотал на месяц, так я теперь скоро стану обладательницей 12 схем SQ)))

Бедный мой хомяк....

Изменено пользователем Ластань
Опубликовано:

Ластань присоединяйтесь!

Эх...., я тоже крепко подсела на SQ. Захожу на их сайт и мечтаю, мечтаю.... :blush1:

Если не секрет, в общих чертах, какие схемки мужу заказали? :hysteric:

Опубликовано:

Мне очень эти вещи понравились:

1. Heliodore`s Woodstar and a Pink Orchid

2. Fishbowl Fantasy

3. Still Life of Flowers and Fruits II

4. My Sweet Rose

5. Giant Magnolias on a Blue Velvet Cloth

6. Mona Lisa

7. Angel

8. The Sistine Madonna

9. Still Life with Turkey Pie

10. Medea

11. The Cup of death

12. Bouguet of Flowers in a Vase

И как раз появился случай их заиметь))))

Опубликовано:

Девочки у нас почему-то самый маленький Клуб. Необходимо искать новых почитателей этих дизайнов и они (почитатели) несомненно должны появиться!

Опубликовано:

Аууу! Народ! Куда все делись? Так дело не пойдет! Девушки! Предлагаю вносить предложения для оживления нашего форума. Кто что хотел бы увидеть на форуме? Какие темки хотелось бы обсудить. Не стесняйтесь, предлагайте!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.