Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Scarlet Quince

Хельви

Рекомендованные сообщения

Народ весь на пляжах загорает, лето все-таки. Ну а я если честно, изменила с дизайном ЗР (но сердцем с СК) Вот быстренько разделаюсь и примусь с удвоенной энергией за ЛЮБИМЫЙ Букет. Так что девушки меня не теряйте. Следующий дизайн СК буду шить петитом, что бы скорость увеличить и внести разнообразие в Галерею нашего Клуба. :)

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Давно пора! Я тоже скоро покажу продолжение, сейчас шью фон, пока ничего интересного :curtsey:

Девочки у нас почему-то самый маленький Клуб. Необходимо искать новых почитателей этих дизайнов и они (почитатели) несомненно должны появиться!

Маленький, да удаленький!!! Почитателей таких схем много, только не все они, наверное, решаются заявлять о себе (это про меня :rolleyes: ).

Просматриваю *от корки до корки* темы в вашем клубе регулярно, но пока не осмеливаюсь начать что-то.. Надо закончить предыдущее. Да и запланировано уже другого выше крыши. Но когда-нибудь...... что-нибудь точно вышью! К тому же, название этой фирмы/дизайна не на слуху, и многие не знают о ней НИЧЕГО! Как бы людей просветить?

Привлечь можно только собственным примером. Вот вышьем, оформим и почитателей прибавится. :)

Очень-очень понравился дизайн СК. Страшно хочется "нахомячить" схем, особенно букетов. Я вся измололась - с чего и кого начать новую работу: GK или СК. Чем все-таки отличается дизайн: проработкой схем, количеством цветов? Кто-то может это сказать? Вся истекла слюной от предвкушения подобной работы. :give_heart2:

Этот вопрос я себе давно задала и ответила. Проработка не хуже, чем ГК это факт. Просто фирма не такая "раскрученная". И ГК выигрывает количеством разработок. Я первыми "обнаружила" дизайны СК, а именно, эти букеты. У ГК их не было. Так что все очень просто.

По-моему, такой Букет у нас никто не шьет.... А купить вам проще у производителя, он то точно в Литву высылает. Ждем в нашем Клубе.

По-моему, такой Букет у нас никто не шьет.... А купить вам проще у производителя, он то точно в Литву высылает. Ждем в нашем Клубе.

Расскажите, плиз, как именно купить понравившуюся схему у производителя? :)

На сайте производителя пока никто не заказывал, только на Бонбоне. Там можно заказать понравившуюся схему, но нужно будет ждать.

Я свои схемы заказывала у производителя. Оформление заказа ничем особенно не отличается от заказов из других иностранных интернет магазинов. Нужно только иметь карточку для оплаты.

Я свои схемы заказывала у производителя. Оформление заказа ничем особенно не отличается от заказов из других иностранных интернет магазинов. Нужно только иметь карточку для оплаты.

Расскажи, пожалуйста, пошагово весь процесс. Многим будет интересно. И в наших рядах прибавиться.

Девчата,если у кого-нибудь появится эта схема с 34 листом-просьба прислать мне или Светуньке. Будем очень благодарны.

Мы ведь уже собрались вышивать этот букет и обнаружилась такая неудача.

Изменено пользователем svetlune

Если Gipsy согласиться пошагово описать процесс заказа схем на сайте производителя, то мы откроем новую темку, чтоб это было сразу видно всем!

Gipsy, соглашайся, выручай нас темных! Мы тоже хотим заказывать схемки! :blush1:

Конечно, я согласна. Надо подумать, как это лучше сделать, чтобы всем понятно было. А что, никто не покупает на Севе, АВС и т.п. магазинах? Потому что процесс тот же. Или с английским проблема?

Изменено пользователем Gipsy

Всю жисть учила испанский! Пока ничего нигде не заказывала по причине незнания аглицкого. А хооочца, вот поэтому нужен такой ликбез! Нужно открывать темку!

Мне нужно немного времени, чтобы придумать удобный способ объяснения. Я, к сожалению, не умею работать с фотошопом и делать скриншоты. Открою тему как только буду готова.

Изменено пользователем Gipsy

Всё искала - куда мне с моими барышнями, решила, что сначала сюда.

Дело было так. Увидела Изображение, поняла, что ОЧЕНЬ НАДО, честно купила схему, метр Аиды 16 и заказала нитки. Радуюсь, картинку всем показываю и рассказываю, что через ... цать лет можно будет полюбоваться шедевром.

Потом вижу вот это. Изображение. Начинаю внимательно рассматривать.

В общем, "найдите пять отличий".

Теперь как обезьянка из анекдота - мечусь, что делать, не знаю. :)

Можно вышить первую, но вторая мне нравится больше, как ребенок сказал - "цветом". Больно уж у GK девушка "красноватая". Scarlet Quince-совская мне цветом лица больше нравится. Только вот получится ли она такая на самом деле?

В общем, прошу помощи у вас, как специалистов: видел ли кто-нибудь её отшитую, и как она вам. :)

Изменено пользователем Anuly

Девочки у нас почему-то самый маленький Клуб. Необходимо искать новых почитателей этих дизайнов и они (почитатели) несомненно должны появиться!

Почитатели-то клуба есть. Но вот не хватает смелости начать и есть другое, не завершенное. За большие проекты типа ГК не бралась ни разу. Поэтому страшновато. Но хочется.....

Anuly, хотелось бы помочь сделать выбор, но не нашла на сайте СК эту работу в галерее вышитых работ :)

Иррина, если Вы шьете гобелены и ТГ, то, без сомнений, справитесь и с такими дизайнами. А насчет незавершенных, то у меня, например, всегда в процессе не меньше 4-х и я их постоянно чередую. В результате не устаю от однообразия и работы движутся в целом быстрее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.