LimonKa Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Девочки, а кто-нибудь вышивал вот такой календарь от Пермин? начала вышивать "июль"... вышиваю в неделю по чайной ложке, а то и того мене... Хотелось бы себя мотивировать, увидев готовую работу :rolleyes: ... А то не верится, что действительно будет похоже на картинку :cray: ...
Ilia Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 У меня этот календарь - тема Робина. Уже вышиты "Сентябрь" и "Декабрь". По отшитому: получается не так как на картинке, но очень красиво! По оценке тех, кто видел - гораздо интереснее и ярче, чем на фото. Я вышивала "Сентябрь". К готовой схеме добавила бэк вокруг цветочков. Вышивалось не легко (18 канва, в 2 ниточки, масса тонких переходов), но процесс нравился, и результатом я довольна! Успехов тебе!
LimonKa Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Ваш отзыв радует :cray: . Я начала вышивать без разметки канвы, теперь жалею......... А долго вышивали каждую? Вроде бы картинка небольшая, но идет у меня ух как медленно; я тоже на 18 Аиде в 2 ниточки шью;). И можно ли взглянуть на результат :rolleyes: ?
Ilia Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Показываю свой "Сентябрь". Тогда у нас была ночь, поэтому фото при искусственном освещении. Попробовала подправить, но всёравно раскраска не совсем та, что на самом деле. Без обработки С обработкой в программе Вышивала 2 недели - чут-чуть после работы, и по-серьёзному в выходные
LimonKa Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) Вот это - за две недели :lol: ???? А я сколько ковыряюсь уже, в этих переходах зеленых оттенков... И все еще далека от завершения:).. Действительно, выглядит ярче, чем на картинке. И правда, что на картинку и не похоже особо, как будто совсем другая вышивка. Бэкстич очень в тему, мне кажется, без него не так смотрелось бы. Спасибо, что поделились :cray: . ой, а я перепутала, я не июль, а август вышиваю :rolleyes: .. Если кто-то вышивал еще какой-то месяц, было бы очень-очень интересно посмотреть:cray:!! Изменено 14 февраля 2007 пользователем LimonKa
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас