<Мария> Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) Вчера купила вот такой наборчик, начинаю вышивать, кто со мной? В компании веселей))) :rolleyes: Изменено 16 февраля 2007 пользователем <Мария> Цитата
<Мария> Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Ну вот выкладываю первые стежки))) Но к сожеленью продолжать буду с понедельника, так как за выходные бабочек закончить нужно. :rolleyes: Цитата
Shtepelka Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Какая канва красивая. Окончательный результат точно не разочарует. Цитата
<Мария> Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Это за неделю работы А это за 10 дней! Цитата
Marmotika Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Какая замечательная розочка! :D Удалось дошить? Цитата
irri Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Какой милый и нежный дизайн! И на такой канве очень интересно вышивать. Как продвижение? Цитата
jujua Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Дизайн действительно очень нежный! У меня мамочка его вышила, показываю: Пока не оформлен, к сожалению, т.к. купила маме парный дизайн, и сейчас она его вышивает (потом оформим сразу оба). Цитата
Aniri Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Мария, просто замечательный дизайн выбрала. :blush1: Юля, передавай маме мои восхищения!!! Цитата
<Мария> Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) А вот и моё творение, правда рамочку поменяю и паспарту хочу))). Вышивала месяца 2-3))), просто показать забыла))). Изменено 17 декабря 2008 пользователем <Мария> Цитата
Katty Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Пока не оформлен, к сожалению, т.к. купила маме парный дизайн, и сейчас она его вышивает (потом оформим сразу оба). А какой к нему парный? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.