Хельви Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Подбросте ссылочек как можно сделать самодельные коробки, шкатулки и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АЮС Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Ну, вот на этом сайте такого добра море! Ещё кое-что ещё здесь беру иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 merci!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Помнится, в детстве мастрячили вот такие коробки-шкатулки из открыток. :) Идея понятна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Точно-точно! и я делала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Sylvercat , а как по прочности такая шкатулочка? А дырочки для крепления стенок чем делали? Признаться, впервые такую красоту вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Петраковская Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 мы пробойником делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Поднимаю тему. Думаю, мне сюда. Девочки, кто занимался нормальным картонажем? Загорелась сделать комод для хранения мулине, у меня весь процесс на фотографиях есть, но размеры как считать не знаю, а главное, какой нужен картон, какой клей лучше, чтоб на обтягивающей ткани следов не оставлял, а потом где все это (картон в первую очередь) покупать. На фотках что-то толстое и прочное, смахиваюшее на аргалит, я такого нигде не видела в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Может пригодится http://www.rifmovnik.ru/lib/2/book03.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talula Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Девушки, занимающиеся картонажем, поделитесь, где берете картон для будующих коробочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamasveta Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Девушки, занимающиеся картонажем, поделитесь, где берете картон для будующих коробочек? Я еще не занимаюсь картонажем, пока собираю информацию и материал. Нашла картон 2мм в багетной мастерской. Подешевле на оптово-розничном складе, торгующем бумагой и картоном.(Волгоград). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Девушки, занимающиеся картонажем, поделитесь, где берете картон для будующих коробочек? Оказывается в Москве купить картон 3 мм большая сложность. Смогла купить только в магазине для художников АРТ-КВАРТАЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит17 Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Мне очень нравятся комодики из картона, весной себе небольшой сделала из картонной коробки. Внутренние ящички клеила из гофрированного картона от больших коробок из-под сигарет. Живу недалеко от магазина, так что если хорошо вечерком погулять, можно присмотреть неплохие коробки. Оклеила комодик самоклеющейся пленкой. Первый блин получился немного комом, но я довольна. Муж помогал, где нужно было ножом ровненько отрезать, и делал перегородки для шпулек. Очень хочу сделать аккуратный комодик и обтянуть его тканью, но скорее всего это будет летом. Изменено 22 марта 2015 пользователем marlen_ka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARINESKIS Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Ух ты! Очень здорово! И сколько времени на эту аботу ушло? У меня дома стелаж, хочу туда сделать ящики, думаю обклеит обоями, может что-то еще посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
байлаора Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Всем привет! Недавно заболела картонажем! Ох, и увлекательное это занятие, но трудоёмкое... Насчет картона, 2мм можно найти без проблем в магазинах для художников, а вот 3 мм днём с огнём не сыщешь. Есть замечательно творческая девушка, Женя Асанович,она проводит МК on-line. А вот мои работы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko406 Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Всем привет! Наверное немножко не в тему, но может кому интересно. Учебный курс по созданию маленьких, очаровательных коробочек для подарков- бонбоньерок. Более пятидесяти моделей с подробным описанием и выкройкой.http://letitbit.net/download/05094.06a0982299c5bf4d2d35a7483c6e/course_Bonbonniere.rar.html 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Millady Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 здесь кстати можно еще шаблончиков накачать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alflena Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Давно хотела поселить свой утюг в хороший домик — сшить из ткани или соорудить еще что-нибудь. Наконец, созрела. Стала делать временную болванку из гофрокартона для одного, а остановилась совершенно на другом. Идея пришла сама собой, даже сама не ожидала. В конце концов, оклеила болванку крафт-бумагой, чтобы сгладить все изъяны, украсила горохом, жгутиками из туалетной бумаги, покрыла акриловой краской, лаком, изнутри украсила тканью и прикрутила дверную ручку. Получился у меня примитивный картонаж в примитивной технике пейп-арт. )) Думаю, что мой утюг доволен новым домиком. Лишь бы теперь не ленился Изменено 19 февраля 2015 пользователем alflena 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starka_star Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Я делаю сака коробочки. Просто с картона, но они небольшие. А дальше обклеиваю гофробумагой) Подарки всем в таких дарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.