Ans Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 divineli, не беспокойся, ни чего не просвечивает, если только вышивать не в одну нитку, а в две, как пишут по инструкции. Правда, бывают эти линии и в более темном варианте - это для таких дизайнов, где мало светлых ниток. Для дизайнов со светмыми нитками надо выбирать ткань с более светлыми отметками. В готовых наборах, обыкновенно, это уже учитывается. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashakon Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Девочки, подскажите, пожалуйста, а во сколько ниток вы вышиваете металликом, в 2 или в 4? Ведь каждая ниточка металлика делится еще на 2 и в итоге получается не 6 ниточек в пасме, а 12. Очень жду ваших ответов, простите если задаю глупый вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) вопрос то не глупый,а очень даже хороший. Я вот вышила 1/6 ниточкой,которая состоит из двух.Мне кажется тонковато.теперь в раздумье ,так оставить или еще пройти разок одной ниточкой.Я пробовала 2/6-мне показалась толстовато.Фотку выложу завтра. Пожалуйста девочки напишите,кто вышивал ДМС во сколько лучше. Может пока не поздно все распороть и искать крейник?А если крейником-то вопросик,тоже во сколько ниток вышивать лучше?.Когда со стороны смотришь-хорошо блестит,а близко просвечивет.Очень жду Вашего совета-что делать :give_rose: :give_rose: :give_rose: Изменено 23 августа 2008 пользователем divineli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миссис Х Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) Мой Николай уже в иконостасе. Милости прошу в хвастушку. divineli, вообще в идеале шить металиком в 1 нить ПОВЕРХ простого мулине в 2 нитки (если ткань 22, далее в 1 нитку мулине). И ложиться ровненько и смотриться очень нежно. Проверено на нескольких иконах и разных тканюшках. Изменено 2 сентября 2008 пользователем Миссис Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashakon Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Выкладываю небольшое продолжение. Как у остальных дела? На какой стадии? Показывайте свои процессики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) Вот и мой процесик продвинулся чуть-чуть.Только вот что-то растроилась в отношении руки вышитой.У меня получилась рука не так выражена,как у Вас. Нитки я не меняла. А вот рука как то сливается с белым воротником. Вроде ошибки в цвете не делала.А как у Вас с контрастностью в реале ? natashakon! Мы с тобой ровненько шагаем к цели . Изменено 12 сентября 2008 пользователем divineli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Девочки, принимаете новичка? Рабата трех дней. Но пока приостановила жду станок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashakon Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 За недельку немного прибавилось... Ева, поздравляю с началом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Девочки!! АУУУУУУУУУУ !! Куда подевались...затихли.Отчитываюсь :wub: Немножко,но продвинулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashakon Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Мое небольшое продолжение. Очень хочется поскорее закончить и развернуть икону полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Девочки,спасибо огромное за пиночки и поддержку.Так хочется еще показать на сколько продвинулась...хвастаюсь.. :bash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashakon Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Еще чуть-чуть прибавилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Девочки,.вот только сейчас отшила :( и показываю.что получается. Осталось с окладом закончить и буковки написать :give_rose: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashakon Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Мне тоже осталось дошить оклад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashakon Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Только что дошила Николая Чудотворца. Работа заняла почти 3 месяца. Теперь в планах Богородица Умиление и Иисус Вседержитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Я тоже дошила! natashakon!! Поздравляю с окончанием. А мне хочется Казанскую вышить. Изменено 22 октября 2008 пользователем divineli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasha555 Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Очень красивые работы получились. Я тоже вышиваю его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashakon Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Tasha555, поздравляю с началом! Я свою уже оформила! Очень приятно было вышивать в компании. Обязятельно буду заглядывать и следить за процессами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольчик1 Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Принимайте в компанию и меня. Вот результат недельной работы. вышиваю петитом на румынской сетке, нитками ДМС, в 2 нити. Процесс очень нравится. Думала, что будет намного сложнее. решила я буковки вышить золотом, но чуть попозже, т.к. золото еще не прикупила. Изменено 4 ноября 2008 пользователем Ольчик1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasha555 Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 мое продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольчик1 Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Продолжаю процессик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasha555 Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 еще чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 divineli, вот что наковыряла. Сегодня решила разлинеить, а маркер толстый. Подскажите кто линеил мелкую канву стержень маркера наверное вообще как иголочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольчик1 Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Подскажите кто линеил мелкую канву стержень маркера наверное вообще как иголочка?я линеела равномерку, и без проблем. Обычным маркером голубым. Просто старайся как можно вертикальнее его держать и натягивать ткань, когда ведешь маркер. Ну как бы придерживать нужно ткань, что б она не тянулась за маркером. Нужно только следить, что б стержень не перескачил на другую бароздку ткани. Потренируйся, и у тебя получится обязательно. :rolleyes: Вот на этом этапе я остановилась: и не прикасалась к ней больше. Сначала у нас гостили родственники, а потом я была в отъезде. Через недельку опять приступлю и иконе. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasha555 Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 мое продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.