Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мой Николай уже в иконостасе. Милости прошу в хвастушку.

divineli, вообще в идеале шить металиком в 1 нить ПОВЕРХ простого мулине в 2 нитки (если ткань 22, далее в 1 нитку мулине). И ложиться ровненько и смотриться очень нежно. Проверено на нескольких иконах и разных тканюшках.

Собираюсь вышивать Николая, у меня вопросов тьма. По всем отзывам кажется лучше взять DMC в 3 нитки петитом, может ошибаюсь... А что значит металиком поверх обычных? Там будет указан № обычного мулине под металик или Вы сами подбирали? И какой размер у Вас получился без рамы? Спасибо.

:dog:

Да, вышивала металликом ДМС. Ну и намучилась!

Makalena, вся работа металиком? Простите если вопрос звучит глупо, а как с номерами ниток?
Опубликовано: (изменено)
С+олнце,великолепная работа! Икона чудесная ! Сама вышила Умиление бисером,получила ОГРОМНУЮ радость как от работы так и от результата,теперь глядя на эту икону тоже руки чешутся вышить(и где только взять время на все ,что хочется!) Изменено пользователем ирго

С+олнце, поздравляю. И оформление очень красивое.

А вам очень ваш ник подходит.

galaletter, количество нитей зависит от размера канвы. На мелкой и двух достаточно. А начиная с 18Аиды нужны три нити. Это для петита. В крестике везде две хватит. Металликом отшивается ни вся икона. Посмотрите ключ и схему и вам все станет ясно. А вот металлик каждый шьет по разному. Одни отшивают поверх мулине(подбирая мулине под цвет металлика) Другие только металликом,его можно использовать разный и ДМС и Крейник, главное цветовой задумке дизайнера придерживаться.

Изменено пользователем Art

С+олнце, поздравляю с завершением! Красота!!!

Овенчик, неплохие темпы, я прям завидую)))

У меня тут опять застопорилось, фсякие яйца на Пасху бисером оплетала, но ооочень медленно шью дальше :) Показывать особо и нечего...

Изменено пользователем Natusya
Опубликовано:

С+олнце, молодец, поздравляю с завершением.

Какая все-таки эстафета получается с этой иконой! Я тоже все еще в процессе, не потерялась. Только все руки не доходят сфотографировать. Обычно, либо есть время и фотоаппарат под рукой, но вечер и нет света нужного, либо солнышко светит, но занята чем другим.

В общем, вот где я нахожусь. Овенчик, если наши работы соединить, то на двоих одна готовая уже почти-почти есть :)

Изображение

По планам должна закончить к 1-му июня, ну, может неделькой позже. Следующий показ, наверное, уже прощальный с этой темой.

Опубликовано:

Natusya, своими темпами лично я растроена, т.к планировала вышить икону к концу июня, но не успеваю :spruce_up:

4lina, действительно из наших работ выйдет одна целая, только у тебя полукрест?

Tasha555, поздравляю с окончанием оклада, мне он трудновато дается

Вообщем мое недельное продвижение

Изображение

• 2 недели спустя...

А я дошила! Еще во вторник!!! :rofl:

Только теперь надо стирать-гладить-устранять перекос.. А так ленииииво!!! :)

Вообще... Год и пять месяцев!!! :curtsey:

Изменено пользователем Natusya
Опубликовано:

Natusya, молодец, поздравляю! :give_heart2: Мы почти вместе закончили! Я в четверг, 14 числа управилась, но уже и постирать, и выровнять успела :D

Ольчик, у меня петит, на харде. Может поэтому быстро получилось: всего 100 дней вышивка была на станке, а "швейных" из них было 67. Шила я ее в подарок и закончила за 3 месяца до срока. О, как бывает, оказывается! Сама удивлена, что не дотянула до последней ночи :) Теперь дело за оформлением.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.