Ольчик1 Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Овенчик, молодчина! Трудяга ты! :) а все ни как не могу закончить! :) :)
Овенчик Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Оль, крепись, все получится :) А мне мою икону просто нужно к определенному сроку, вот я и боюсь не успеть
Tasha555 Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) продолжаю колупать Изменено 12 апреля 2009 пользователем Tasha555
Паучишко Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 И я продолжаю... :D Это мистическая вышивка, я поняла... Она НИКОГДА не кончится :give_rose:
Овенчик Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Natusya, крепись :) Вот мое очень скромное продвижение
С+олнце Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 :wub: Вот и моя красота готова:
Лена333 Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 С+олнце, поздравляю с завершением такой КРАСОТЫ!!!!! Оформление мне очень понравилось!!! Я свою откладывала на год, теперь вновь возвращаюсь.
Г@ла Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Мой Николай уже в иконостасе. Милости прошу в хвастушку. divineli, вообще в идеале шить металиком в 1 нить ПОВЕРХ простого мулине в 2 нитки (если ткань 22, далее в 1 нитку мулине). И ложиться ровненько и смотриться очень нежно. Проверено на нескольких иконах и разных тканюшках. Собираюсь вышивать Николая, у меня вопросов тьма. По всем отзывам кажется лучше взять DMC в 3 нитки петитом, может ошибаюсь... А что значит металиком поверх обычных? Там будет указан № обычного мулине под металик или Вы сами подбирали? И какой размер у Вас получился без рамы? Спасибо. :dog: Да, вышивала металликом ДМС. Ну и намучилась! Makalena, вся работа металиком? Простите если вопрос звучит глупо, а как с номерами ниток?
ирго Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) С+олнце,великолепная работа! Икона чудесная ! Сама вышила Умиление бисером,получила ОГРОМНУЮ радость как от работы так и от результата,теперь глядя на эту икону тоже руки чешутся вышить(и где только взять время на все ,что хочется!) Изменено 23 апреля 2009 пользователем ирго
Art Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) С+олнце, поздравляю. И оформление очень красивое. А вам очень ваш ник подходит. galaletter, количество нитей зависит от размера канвы. На мелкой и двух достаточно. А начиная с 18Аиды нужны три нити. Это для петита. В крестике везде две хватит. Металликом отшивается ни вся икона. Посмотрите ключ и схему и вам все станет ясно. А вот металлик каждый шьет по разному. Одни отшивают поверх мулине(подбирая мулине под цвет металлика) Другие только металликом,его можно использовать разный и ДМС и Крейник, главное цветовой задумке дизайнера придерживаться. Изменено 23 апреля 2009 пользователем Art
Овенчик Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 С+олнце, поздравляю с окончанием такой сложной и красивой работы :friends: Очередной отчет
Паучишко Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) С+олнце, поздравляю с завершением! Красота!!! Овенчик, неплохие темпы, я прям завидую))) У меня тут опять застопорилось, фсякие яйца на Пасху бисером оплетала, но ооочень медленно шью дальше :) Показывать особо и нечего... Изменено 27 апреля 2009 пользователем Natusya
4lina Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 С+олнце, молодец, поздравляю с завершением. Какая все-таки эстафета получается с этой иконой! Я тоже все еще в процессе, не потерялась. Только все руки не доходят сфотографировать. Обычно, либо есть время и фотоаппарат под рукой, но вечер и нет света нужного, либо солнышко светит, но занята чем другим. В общем, вот где я нахожусь. Овенчик, если наши работы соединить, то на двоих одна готовая уже почти-почти есть :) По планам должна закончить к 1-му июня, ну, может неделькой позже. Следующий показ, наверное, уже прощальный с этой темой.
Tasha555 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 С+олнце, поздравляю с завершением. а я оклад закончила :give_heart2:
Овенчик Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Natusya, своими темпами лично я растроена, т.к планировала вышить икону к концу июня, но не успеваю :spruce_up: 4lina, действительно из наших работ выйдет одна целая, только у тебя полукрест? Tasha555, поздравляю с окончанием оклада, мне он трудновато дается Вообщем мое недельное продвижение
Паучишко Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Мои скромные продвижения... Тряпочка за такое долгое время уже ни-ка-ку-щая, ужасает просто... Но ничего, еще немного, еще чуть-чуть!
Ольчик1 Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Natusya, молодец! Тебе совсем не много осталось! :give_rose: Овенчик, восхищаюсь твоим усердием! Хорошая прибавка! :groupwave1:
Лена333 Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Natusya, ещё не много, ещё чуть-чуть и будет у Вас праздник. Желаю открытия "второго дыхания". МОЛОДЕЦ!!!
Овенчик Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Ольчик1, спасибо :) Natusya, с нетерпением жду окончания :) Вот мое за две недельки
Паучишко Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) А я дошила! Еще во вторник!!! :rofl: Только теперь надо стирать-гладить-устранять перекос.. А так ленииииво!!! :) Вообще... Год и пять месяцев!!! :curtsey: Изменено 16 мая 2009 пользователем Natusya
4lina Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Natusya, молодец, поздравляю! :give_heart2: Мы почти вместе закончили! Я в четверг, 14 числа управилась, но уже и постирать, и выровнять успела :D Ольчик, у меня петит, на харде. Может поэтому быстро получилось: всего 100 дней вышивка была на станке, а "швейных" из них было 67. Шила я ее в подарок и закончила за 3 месяца до срока. О, как бывает, оказывается! Сама удивлена, что не дотянула до последней ночи :) Теперь дело за оформлением.
Паучишко Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 4lina Ну и темпы!!! Мне бы такие))) В общем, наконец сфотографировала готовую работу... Когда буду оформлять - не знаю, поэтому без оформления.
Овенчик Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Как здорово, поздравляю с окончанием девчонки :) Вот мое продвижение за две недели
Tasha555 Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Поздравляю окончивших! У меня вот
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас