Чибис Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Овенчик, поздравляю с окончанием! Работа получиласть замечательная!
Маня Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Овенчик поздравляю.Крвасиво. а можно фото покрупнее?
octavia Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Овенчик мои поздравления с окончанием иконы!!! Не забудьте показать оформленной !
ksu Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Девочки прочитала всю тему, но запуталась, большая. Подскажите пожалуйста: 1. вышивал ли кто на линде? 2. Вышивал ли кто мадейрой? 3. Кто вышивал на 18 аиде крестиком в 2 сложения? 4. Кто вышивал на 18 аиде петитпойнтом в 3 сложения? Так как за меня никто не решит каким образом лучше вышивать поэтому хочу сама посмотреть какой вариант мне понравится больше. Спасибо.
ludik1475 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 а кто-нибудь вышивал гаммой? :wallbash:
Овенчик Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Девочки, показываю свою работу оформленной :( Вышивала на 18 канве крестиком в две сложения, нитки гамма, дмс и пнк Киров 7
ksu Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Девочки, показываю свою работу оформленной :give_heart2: Вышивала на 18 канве крестиком в две сложения, нитки гамма, дмс и пнк Киров очень красиво получилось 1
Daniel75 Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 В общем и я начала вышивать данную икону. Буду иногда выкладывать процесс, если это будет кому-то интересно.
ludasja Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) В общем и я начала вышивать данную икону. Буду иногда выкладывать процесс, если это будет кому-то интересно. Конечно интересно. Удивительно, как все совпало, вы начинаете, а я с сегодняшнего дня продолжаю вышивание этой иконы, вышито около 1/3, может меньше. Долго она лежала в комоде, пока я вышивала ГК. Но у меня появилась очередная хочу-немогу от CCS, я уже и схему купила, и канву и ниточки, все бы хорошо, но принцип у меня железный, больше двух процесов не заводить. Так как ГК дошить быстро нереально, то пришлось достать процес иконы, стряхнуть пыль, натянуть на станок и теперь вперед, дошить, чтобы одним процесом стало меньше. Так, что вы будете не одни в своих начинаниях, будем друг друга поддерживать. Девочки, нам ваша поддержка и пинки не помешают, а очень помогут. :groupwave1: Кстати, икону хочу подарить в церковь, у нас новая достраиватся, так как мне для дома велика, шью на панаме (типа 16) петитом. Изменено 16 июня 2010 пользователем ludasja
Lila Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Девочки, два года не поднималась эта прекрасная тема. И примерно столько же лежит у меня начатая работа. Вот взялась за нее с чувством стыда и раскаяния. Наверное, дни сейчас такие. Самое время для этого процесса. Может быть, кто-нибудь присоединится? Фото неважное, впервые выставляю фотографию, сделанную телефоном. Мой фотоаппарат похоже, отказал окончательно. 5
scarletufa Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Я начинаютот этот процесс в выходные, долго шла именно к этой иконе, потом сказала себе что хватит мечтать пора реализовываться. Паралельно шью еще один процесс. Так что большой скорости не обещаю. 1
Lila Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Scarletufa, это здорово! Было время, когда этот дизайн шило взахлеб много народу, а теперь вот что-то все затихло. Надеюсь, что вдохновленные нашим примером, девочки снова обратятся к нему. А скорость значения не имеет, главное - желдание. А на чем Вы собираетесь шить? 1
scarletufa Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Уже разлиновала Аиду 18, цвета кофе с молоком, но молока побольше. Решила внести изменение в дизайн - оклад буду шить крестиком в 2 нити, все остальное петитом в три нити.
Lila Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Очень интересно, как получится. :smile3:
натуревна Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Девочки, поздравляю с началом! Я об этой иконе тоже мечтаю, 1
malena75 Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Я значит третьей буду, символично) Вышивать начала, если мне память не изменяет, в июле прошлого года, шью с перерывами, но уже устала и хочу закончить скорее, поэтому собираюсь посвятить этой работе максимум свободного времени. Хардангер 22, нитки DMC, гобеленовый шов. Шью на раме, поэтому первое фото - верхняя часть, второе - нижняя, то что вышито на данный момент. 4
Lila Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 ЗдОрово! Компания - замечательный стимул! Как уже много сделано! А металлик какой - DMC или какой другой?
malena75 Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Lila, спасибо. С металликом помучилась, ДМС и гамма мне не подошли, я так и не смогла ими вышивать, нить ломается, позолота осыпается, в общем заменила металлик на золотой крейник и серебряный люрикс)
malena75 Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Продолжение было стало Фотографии не очень хорошие, тут уж ничего не могу сделать) 6
анел Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Девочки, замечательно получается, легких крестиков и побольше свободного времени на вышивку. Я тоже три года назад вышила эту икону на 50-летие мужа! Очень результат понравился!
notasha Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Давно мечтаю вышить эту икону. Хотела купить набор. Прочитала, что он укомплектован нитками Venus. Я с такими не работала. Подскажите, что из себя представляют эти нитки. Или лучше искать набор с DMC?
Сладкоежка Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 С огромным интересом почитала эту тему, посмотрела Ваши процессы и готовые работы. Восторг! Я то же буду искать возможность покупки схемы или набора, что бы побыстрее начать работу!
Ya_Marusya Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Хотела купить набор. Прочитала, что он укомплектован нитками Venus. Я с такими не работала. Подскажите, что из себя представляют эти нитки. Я вышивала Иверскую по набору укомплектованному нитками Венус. Чрезвычайно ими осталась довольна. Нити не перекручивались, не лохматились, вели себя очень и очень прилично :smile3: (честно скажу, особой разницы в работе между венус и дмс я даже и не заметила). А цвета Венус в Иверской мне даже больше понравились, они как-то спокойнее были что ли (но это мое субъективное мнение). :smile3:
Annett Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Я значит третьей буду, символично) Вышивать начала, если мне память не изменяет, в июле прошлого года, шью с перерывами, но уже устала и хочу закончить скорее, поэтому собираюсь посвятить этой работе максимум свободного времени. Хардангер 22, нитки DMC, гобеленовый шов. скажите , а гобеленовый шов во сколько нитей в две или три?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас