Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Овенчик поздравляю.Крвасиво. а можно фото покрупнее?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки прочитала всю тему, но запуталась, большая. Подскажите пожалуйста:

1. вышивал ли кто на линде?

2. Вышивал ли кто мадейрой?

3. Кто вышивал на 18 аиде крестиком в 2 сложения?

4. Кто вышивал на 18 аиде петитпойнтом в 3 сложения?

Так как за меня никто не решит каким образом лучше вышивать поэтому хочу сама посмотреть какой вариант мне понравится больше. Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, показываю свою работу оформленной :give_heart2:

Изображение

Вышивала на 18 канве крестиком в две сложения, нитки гамма, дмс и пнк Киров

очень красиво получилось
  • Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

В общем и я начала вышивать данную икону. Буду иногда выкладывать процесс, если это будет кому-то интересно.

Опубликовано: (изменено)

В общем и я начала вышивать данную икону. Буду иногда выкладывать процесс, если это будет кому-то интересно.

Конечно интересно. Удивительно, как все совпало, вы начинаете, а я с сегодняшнего дня продолжаю вышивание этой иконы, вышито около 1/3, может меньше. Долго она лежала в комоде, пока я вышивала ГК. Но у меня появилась очередная хочу-немогу от CCS, я уже и схему купила, и канву и ниточки, все бы хорошо, но принцип у меня железный, больше двух процесов не заводить. Так как ГК дошить быстро нереально, то пришлось достать процес иконы, стряхнуть пыль, натянуть на станок и теперь вперед, дошить, чтобы одним процесом стало меньше.

Так, что вы будете не одни в своих начинаниях, будем друг друга поддерживать. Девочки, нам ваша поддержка и пинки не помешают, а очень помогут. :groupwave1:

Кстати, икону хочу подарить в церковь, у нас новая достраиватся, так как мне для дома велика, шью на панаме (типа 16) петитом.

Изменено пользователем ludasja
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки, два года не поднималась эта прекрасная тема. И примерно столько же лежит у меня начатая работа. Вот взялась за нее с чувством стыда и раскаяния. Наверное, дни сейчас такие. Самое время для этого процесса. Может быть, кто-нибудь присоединится? Фото неважное, впервые выставляю фотографию, сделанную телефоном. Мой фотоаппарат похоже, отказал окончательно.

post-4738-0-83126100-1330519676_thumb.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Я начинаютот этот процесс в выходные, долго шла именно к этой иконе, потом сказала себе что хватит мечтать пора реализовываться. Паралельно шью еще один процесс. Так что большой скорости не обещаю.

• Like 1
Опубликовано:
Scarletufa, это здорово! Было время, когда этот дизайн шило взахлеб много народу, а теперь вот что-то все затихло. Надеюсь, что вдохновленные нашим примером, девочки снова обратятся к нему. А скорость значения не имеет, главное - желдание. А на чем Вы собираетесь шить?
  • Like 1
Опубликовано:

Уже разлиновала Аиду 18, цвета кофе с молоком, но молока побольше. Решила внести изменение в дизайн - оклад буду шить крестиком в 2 нити, все остальное петитом в три нити.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я значит третьей буду, символично) Вышивать начала, если мне память не изменяет, в июле прошлого года, шью с перерывами, но уже устала и хочу закончить скорее, поэтому собираюсь посвятить этой работе максимум свободного времени.

Хардангер 22, нитки DMC, гобеленовый шов. Шью на раме, поэтому первое фото - верхняя часть, второе - нижняя, то что вышито на данный момент.

Изображение Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Lila, спасибо.

С металликом помучилась, ДМС и гамма мне не подошли, я так и не смогла ими вышивать, нить ломается, позолота осыпается, в общем заменила металлик на золотой крейник и серебряный люрикс)

Опубликовано:

Девочки, замечательно получается, легких крестиков и побольше свободного времени на вышивку. Я тоже три года назад вышила эту икону на 50-летие мужа! Очень результат понравился!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Давно мечтаю вышить эту икону.

Хотела купить набор. Прочитала, что он укомплектован нитками Venus.

Я с такими не работала. Подскажите, что из себя представляют эти нитки.

Или лучше искать набор с DMC?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

С огромным интересом почитала эту тему, посмотрела Ваши процессы и готовые работы. Восторг!

Я то же буду искать возможность покупки схемы или набора, что бы побыстрее начать работу!

Опубликовано:

Хотела купить набор. Прочитала, что он укомплектован нитками Venus.

Я с такими не работала. Подскажите, что из себя представляют эти нитки.

Я вышивала Иверскую по набору укомплектованному нитками Венус. Чрезвычайно ими осталась довольна. Нити не перекручивались, не лохматились, вели себя очень и очень прилично :smile3: (честно скажу, особой разницы в работе между венус и дмс я даже и не заметила). А цвета Венус в Иверской мне даже больше понравились, они как-то спокойнее были что ли (но это мое субъективное мнение). :smile3:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я значит третьей буду, символично) Вышивать начала, если мне память не изменяет, в июле прошлого года, шью с перерывами, но уже устала и хочу закончить скорее, поэтому собираюсь посвятить этой работе максимум свободного времени.

Хардангер 22, нитки DMC, гобеленовый шов.

скажите , а гобеленовый шов во сколько нитей в две или три?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.