Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Николай Чудотворец от Стоянки

Гость Инна T.

Рекомендованные сообщения

Овенчик, поздравляю с окончанием!

Работа получиласть замечательная!

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Овенчик поздравляю.Крвасиво. а можно фото покрупнее?

Овенчик мои поздравления с окончанием иконы!!! Не забудьте показать оформленной !

• 1 месяц спустя...

Девочки прочитала всю тему, но запуталась, большая. Подскажите пожалуйста:

1. вышивал ли кто на линде?

2. Вышивал ли кто мадейрой?

3. Кто вышивал на 18 аиде крестиком в 2 сложения?

4. Кто вышивал на 18 аиде петитпойнтом в 3 сложения?

Так как за меня никто не решит каким образом лучше вышивать поэтому хочу сама посмотреть какой вариант мне понравится больше. Спасибо.

• 3 недели спустя...

Девочки, показываю свою работу оформленной :(

Изображение

Вышивала на 18 канве крестиком в две сложения, нитки гамма, дмс и пнк Киров

Девочки, показываю свою работу оформленной :give_heart2:

Изображение

Вышивала на 18 канве крестиком в две сложения, нитки гамма, дмс и пнк Киров

очень красиво получилось

• 5 месяцев спустя...

В общем и я начала вышивать данную икону. Буду иногда выкладывать процесс, если это будет кому-то интересно.

В общем и я начала вышивать данную икону. Буду иногда выкладывать процесс, если это будет кому-то интересно.

Конечно интересно. Удивительно, как все совпало, вы начинаете, а я с сегодняшнего дня продолжаю вышивание этой иконы, вышито около 1/3, может меньше. Долго она лежала в комоде, пока я вышивала ГК. Но у меня появилась очередная хочу-немогу от CCS, я уже и схему купила, и канву и ниточки, все бы хорошо, но принцип у меня железный, больше двух процесов не заводить. Так как ГК дошить быстро нереально, то пришлось достать процес иконы, стряхнуть пыль, натянуть на станок и теперь вперед, дошить, чтобы одним процесом стало меньше.

Так, что вы будете не одни в своих начинаниях, будем друг друга поддерживать. Девочки, нам ваша поддержка и пинки не помешают, а очень помогут. :groupwave1:

Кстати, икону хочу подарить в церковь, у нас новая достраиватся, так как мне для дома велика, шью на панаме (типа 16) петитом.

Изменено пользователем ludasja

• 1 год спустя...

Девочки, два года не поднималась эта прекрасная тема. И примерно столько же лежит у меня начатая работа. Вот взялась за нее с чувством стыда и раскаяния. Наверное, дни сейчас такие. Самое время для этого процесса. Может быть, кто-нибудь присоединится? Фото неважное, впервые выставляю фотографию, сделанную телефоном. Мой фотоаппарат похоже, отказал окончательно.

post-4738-0-83126100-1330519676_thumb.jpg

Я начинаютот этот процесс в выходные, долго шла именно к этой иконе, потом сказала себе что хватит мечтать пора реализовываться. Паралельно шью еще один процесс. Так что большой скорости не обещаю.

Scarletufa, это здорово! Было время, когда этот дизайн шило взахлеб много народу, а теперь вот что-то все затихло. Надеюсь, что вдохновленные нашим примером, девочки снова обратятся к нему. А скорость значения не имеет, главное - желдание. А на чем Вы собираетесь шить?

Уже разлиновала Аиду 18, цвета кофе с молоком, но молока побольше. Решила внести изменение в дизайн - оклад буду шить крестиком в 2 нити, все остальное петитом в три нити.

Очень интересно, как получится. :smile3:

Девочки, поздравляю с началом! Я об этой иконе тоже мечтаю,

• 3 недели спустя...

Я значит третьей буду, символично) Вышивать начала, если мне память не изменяет, в июле прошлого года, шью с перерывами, но уже устала и хочу закончить скорее, поэтому собираюсь посвятить этой работе максимум свободного времени.

Хардангер 22, нитки DMC, гобеленовый шов. Шью на раме, поэтому первое фото - верхняя часть, второе - нижняя, то что вышито на данный момент.

Изображение Изображение

ЗдОрово! Компания - замечательный стимул! Как уже много сделано! А металлик какой - DMC или какой другой?

Lila, спасибо.

С металликом помучилась, ДМС и гамма мне не подошли, я так и не смогла ими вышивать, нить ломается, позолота осыпается, в общем заменила металлик на золотой крейник и серебряный люрикс)

Продолжение

было Изображение стало Изображение

Фотографии не очень хорошие, тут уж ничего не могу сделать)

Девочки, замечательно получается, легких крестиков и побольше свободного времени на вышивку. Я тоже три года назад вышила эту икону на 50-летие мужа! Очень результат понравился!

• 2 месяца спустя...

Давно мечтаю вышить эту икону.

Хотела купить набор. Прочитала, что он укомплектован нитками Venus.

Я с такими не работала. Подскажите, что из себя представляют эти нитки.

Или лучше искать набор с DMC?

• 2 месяца спустя...

С огромным интересом почитала эту тему, посмотрела Ваши процессы и готовые работы. Восторг!

Я то же буду искать возможность покупки схемы или набора, что бы побыстрее начать работу!

Хотела купить набор. Прочитала, что он укомплектован нитками Venus.

Я с такими не работала. Подскажите, что из себя представляют эти нитки.

Я вышивала Иверскую по набору укомплектованному нитками Венус. Чрезвычайно ими осталась довольна. Нити не перекручивались, не лохматились, вели себя очень и очень прилично :smile3: (честно скажу, особой разницы в работе между венус и дмс я даже и не заметила). А цвета Венус в Иверской мне даже больше понравились, они как-то спокойнее были что ли (но это мое субъективное мнение). :smile3:

• 1 месяц спустя...

Я значит третьей буду, символично) Вышивать начала, если мне память не изменяет, в июле прошлого года, шью с перерывами, но уже устала и хочу закончить скорее, поэтому собираюсь посвятить этой работе максимум свободного времени.

Хардангер 22, нитки DMC, гобеленовый шов.

скажите , а гобеленовый шов во сколько нитей в две или три?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.