Чибис Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Овенчик, поздравляю с окончанием! Работа получиласть замечательная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Овенчик поздравляю.Крвасиво. а можно фото покрупнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
octavia Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Овенчик мои поздравления с окончанием иконы!!! Не забудьте показать оформленной ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Девочки прочитала всю тему, но запуталась, большая. Подскажите пожалуйста: 1. вышивал ли кто на линде? 2. Вышивал ли кто мадейрой? 3. Кто вышивал на 18 аиде крестиком в 2 сложения? 4. Кто вышивал на 18 аиде петитпойнтом в 3 сложения? Так как за меня никто не решит каким образом лучше вышивать поэтому хочу сама посмотреть какой вариант мне понравится больше. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludik1475 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 а кто-нибудь вышивал гаммой? :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Девочки, показываю свою работу оформленной :( Вышивала на 18 канве крестиком в две сложения, нитки гамма, дмс и пнк Киров 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Девочки, показываю свою работу оформленной :give_heart2: Вышивала на 18 канве крестиком в две сложения, нитки гамма, дмс и пнк Киров очень красиво получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daniel75 Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 В общем и я начала вышивать данную икону. Буду иногда выкладывать процесс, если это будет кому-то интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludasja Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) В общем и я начала вышивать данную икону. Буду иногда выкладывать процесс, если это будет кому-то интересно. Конечно интересно. Удивительно, как все совпало, вы начинаете, а я с сегодняшнего дня продолжаю вышивание этой иконы, вышито около 1/3, может меньше. Долго она лежала в комоде, пока я вышивала ГК. Но у меня появилась очередная хочу-немогу от CCS, я уже и схему купила, и канву и ниточки, все бы хорошо, но принцип у меня железный, больше двух процесов не заводить. Так как ГК дошить быстро нереально, то пришлось достать процес иконы, стряхнуть пыль, натянуть на станок и теперь вперед, дошить, чтобы одним процесом стало меньше. Так, что вы будете не одни в своих начинаниях, будем друг друга поддерживать. Девочки, нам ваша поддержка и пинки не помешают, а очень помогут. :groupwave1: Кстати, икону хочу подарить в церковь, у нас новая достраиватся, так как мне для дома велика, шью на панаме (типа 16) петитом. Изменено 16 июня 2010 пользователем ludasja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Девочки, два года не поднималась эта прекрасная тема. И примерно столько же лежит у меня начатая работа. Вот взялась за нее с чувством стыда и раскаяния. Наверное, дни сейчас такие. Самое время для этого процесса. Может быть, кто-нибудь присоединится? Фото неважное, впервые выставляю фотографию, сделанную телефоном. Мой фотоаппарат похоже, отказал окончательно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Я начинаютот этот процесс в выходные, долго шла именно к этой иконе, потом сказала себе что хватит мечтать пора реализовываться. Паралельно шью еще один процесс. Так что большой скорости не обещаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Scarletufa, это здорово! Было время, когда этот дизайн шило взахлеб много народу, а теперь вот что-то все затихло. Надеюсь, что вдохновленные нашим примером, девочки снова обратятся к нему. А скорость значения не имеет, главное - желдание. А на чем Вы собираетесь шить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Уже разлиновала Аиду 18, цвета кофе с молоком, но молока побольше. Решила внести изменение в дизайн - оклад буду шить крестиком в 2 нити, все остальное петитом в три нити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Очень интересно, как получится. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Девочки, поздравляю с началом! Я об этой иконе тоже мечтаю, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malena75 Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Я значит третьей буду, символично) Вышивать начала, если мне память не изменяет, в июле прошлого года, шью с перерывами, но уже устала и хочу закончить скорее, поэтому собираюсь посвятить этой работе максимум свободного времени. Хардангер 22, нитки DMC, гобеленовый шов. Шью на раме, поэтому первое фото - верхняя часть, второе - нижняя, то что вышито на данный момент. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 ЗдОрово! Компания - замечательный стимул! Как уже много сделано! А металлик какой - DMC или какой другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malena75 Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Lila, спасибо. С металликом помучилась, ДМС и гамма мне не подошли, я так и не смогла ими вышивать, нить ломается, позолота осыпается, в общем заменила металлик на золотой крейник и серебряный люрикс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malena75 Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Продолжение было стало Фотографии не очень хорошие, тут уж ничего не могу сделать) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Девочки, замечательно получается, легких крестиков и побольше свободного времени на вышивку. Я тоже три года назад вышила эту икону на 50-летие мужа! Очень результат понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Давно мечтаю вышить эту икону. Хотела купить набор. Прочитала, что он укомплектован нитками Venus. Я с такими не работала. Подскажите, что из себя представляют эти нитки. Или лучше искать набор с DMC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкоежка Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 С огромным интересом почитала эту тему, посмотрела Ваши процессы и готовые работы. Восторг! Я то же буду искать возможность покупки схемы или набора, что бы побыстрее начать работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Хотела купить набор. Прочитала, что он укомплектован нитками Venus. Я с такими не работала. Подскажите, что из себя представляют эти нитки. Я вышивала Иверскую по набору укомплектованному нитками Венус. Чрезвычайно ими осталась довольна. Нити не перекручивались, не лохматились, вели себя очень и очень прилично :smile3: (честно скажу, особой разницы в работе между венус и дмс я даже и не заметила). А цвета Венус в Иверской мне даже больше понравились, они как-то спокойнее были что ли (но это мое субъективное мнение). :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Я значит третьей буду, символично) Вышивать начала, если мне память не изменяет, в июле прошлого года, шью с перерывами, но уже устала и хочу закончить скорее, поэтому собираюсь посвятить этой работе максимум свободного времени. Хардангер 22, нитки DMC, гобеленовый шов. скажите , а гобеленовый шов во сколько нитей в две или три? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.