Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Лена333, у меня тоже почти половина, ты сколько уже вышиваешь икону?

Я начала год назад, вышивала месяца 1.5, а потом меня "засосал ГК", пришлось отложить.

В начале мая этого года начала продолжать, сейчас всё готово на следующий ГК, но бью себя по рукам, хочу сначала закончить икону.

Изменено пользователем Лена333
Опубликовано:

Лена333, спасибо за поздравлялки!

И правильно делаешь, что бьешь себя по рукам! Закончи сначала икону, ну разве что в кд вышивай что-нить другое.

Опубликовано:

Девочки давно не появлялась в этой теме :rolleyes: Вот моё продвижение ,начала вышивать 2 января ,два раза прерывалась на другие проекты

Овенчик а ты видимо тоже вышиваешь крестом ?

post-133915-1244695675.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, скажите пожалуйста, кто из вас вышивает Николая по эл. схеме? Мне мой вариант не очень нравится на экране...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

'Tasha555'! Скажите пожалуйста,а какого размера получилась у вас работа?очень-очень здорово получилось. Я купила мулине DMC и канву Aida 18, разлиновала её и получается что-то очень громадное,искала схему 27*36,но так и не нашла,может вы что подскажите,мне везде предлагают одну и ту же схему 240*320,но в см она получается аж за 50см,может со Стояновскими схемами нужно работать по другому,подскажите пожалуйста,я не особо опытная вышивальщица, пока штопала только крестом.Мечтаю вышить Николая Чудотворца до октября,мужу на день рожденье.Заранее благодарю.

Опубликовано:

Shkondina, y Стоянки схема для этой иконы только одна. Различия в размерах объясняются разными размерами канвы, которую девушки берут для этого дизайна. На сайте Стоянки указано, какого размера должнa получиться вышивка в зависимости от размера канвы:

22 ct: 27.7 x 36.9 cm / 10.9" x 14.5"

18 ct: 33.9 x 45.2 cm / 13.3" x 17.8"

16 ct: 38.1 x 50.8 cm / 15.0" x 20.0"

14 ct: 43.5 x 58.1 cm / 17.1" x 22.9"

Т. е. если Вы будете шить на 18-й Аиде, то размер должен быть примерно 34 х 45 см. Если хотите, чтоб вышивка была поменьше, то Вам нужно взять другую канву, например 22-й хардангер. Тогда размер будет 27,7 х 36,9 см. А если будеете вышивать петитом на лугане, то размер вышивки будет 24х32 см.

А вообще, так как Вы еще новичок, настоятельно советую Вам почитать темы у нас в Обмене опытом. Думаю, что тогда для Вас многое проясниться. Если же будет не все ясно, то задавайте тогда вопросы в соответствующих темах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Shkondina, я вышивала на 22 хардангере, картина вре равно получилась внушительная

Лена333, опздравляю :oops:

Овенчик, хорошее продвижение

Опубликовано:

Девочки я снова в строю!Но если честно,результат моих петитов меня повергает в ужас...:oops:Изображение

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Овенчик, МОЛОДЕЦ!!! Остался уголок на "закуску".

Потом будут сожаления, что она так быстро закончилась.

Желаю вдохновления. Оформить успеешь к 19 декабря к дню зимнего Николая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.